Oika
По-моему, Вы просто оборзели. На месте Вашего супруга, для повышения самооценки и лУчшего понимания Вас, я бы нашла себе такую подругу, от которой можно получить смс-ку "Твои попа и руки/плечи/и т.п. сводят меня с ума". А чо. Просто же подружка будет. Вы же даже внимания не обратите, Вы же знаете, что НИЧОНЕТ.
О, кстати, зачем далеко ходить? Фотку и телефон мужа киньте мне в личку, я и сама с ним познакомлюсь. В эпистолярном жанре мне вообще равных нет
Гость (92.255.*.*)Полностью с вами согласна. Когда я вышла за муж, то сразу же присекла подобные поползновения в мою сторону. Мне это стало не интересно, у меня есть муж и ничьё другое внимание мне не надо.
Прикольно. Следующая темка будет. "Мы с другом ради смеха разделись и легли и постель. А тут зашел муж и обиделся. Как ему объяснить, что он не правильно все понял. У моего друга просто такая манера общения!!!":lol:
У нас с мужем тоже достаточно друзей-пошляков. Только они по отношению ко мне что-то подобное и помыслить не посмеют, тем более написать ....
Гость (82.145.*.*)
Вот даже я вам сейчас не верю. Что уж говорить о муже? Что делать? Вести себя подобающе любящей жене и не флиртовать так, даже если это только флирт.
я и веду себя, как верная жена. Или лучше гулять, но тщательно всё скрывать?а разве это не так:?
Да, я послушалась мужа, я больше его не приглашаю в гости, но приходиться общаться в тайне ,что и приводит к таким последствиям.
мужа я с ним давно познакомила, но он почему то встал в оппозицию, и против него
Гость (178.236.*.*)
ой, реально автор ТУПАЯ
Гость (188.186.*.*)в два часа ночи вы что на улице делаете? Короче, признайтесь уже самой себе, что у вас с вашим другом "чуйства" нежные, потому что, любя мужа, по лужам осенним в два часа ночи не ходят как бичевка и уж, тем более, не ищут поддержки и понимания на стороне
Гость (128.70.*.*), спасибо за понимание
я тоже знаю, что мой друг некое влечение ко мне испытывает, может и любит своеобразно, хотя любит он жену, а я мужа. Но как мне его называть то тогда? любящий? хотящий? для меня важно, что он рядом, когда я в тапочках, кутаясь в фуфайку, и глотая слёзы и сопли, иду в 2 часа ночи по осенним лужам, он рядом и не брезгует посадить такую бичевку в свою машину. Да мне хоть кем пусть он называется, и без разницы какие у него ко мне чувства. Я его люблю как друга, и ничего большего.
Гость (128.70.*.*)ну да, во всем муж виноват, вот и крайнего нашли не удивительно, что в семье не клеится, с таким другом, муж-не конкурент.
Vse_rovno, А может муж причина ситуации?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия