Главная /  Форум / СемьЯ / смс-это предлог или я правда виновата в чём-то? девочки, помогите...

смс-это предлог или я правда виновата в чём-то? девочки, помогите...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
11.10.2013 14:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а ваааапче ...я завидую таким бабам..дурой жить легче..а че- глаза мокрые пучь , губы дуй да сопли пускай ...бяяяяяяяяяя....я не виновата
Отредактировано Круиз 11.10.2013 14:53
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2013 15:37
Гость (188.186.*.*)
Такие ситуации могут развиваться по-разному в зависимости от того, кто в них участвует. Был в моей жизни случай. В студенческие годы общалась с юношей, который со всеми девушками весьма фривольно общался, мог и за талию приобнять, и голову на грудь положить. Реагировали девушки по-разному, но серьезно никто его подкаты не воспринимал,да и он ничего в свои действия, на мой взгляд, не вкладывал никогда. Сидим как-то на лекции вместе, он говорит: "Телефон новый купила? Дай пошариться?!" Дала, сама лекцию пишу. Тут ему смс приходит, он говорит: "Смотри, смс от тебя пришло" Читаю: "Ты такой классный, давай займемся сексом" Ну поржали вместе, он мне папку с кучей подобных смс показал от сокурсниц. Короче, коллекционировал он подобного рода сообщения. Я о том случае и забыла, а через пару дней пишу мужу сообщение со списком продуктов, которые нужно купить. Он что-то купить забыл, я на него поднаехала, беру телефон, открываю папку с отправленными сообщениями и даю ему. Типа не отвертишься, у меня все записано. Муж сообщение прочитал, закрыл и увидел начало предыдущего смс, открывает, а там сами понимаете, что написано... И вот что теперь? Убивать меня разве что? Первый год семейной жизни, а я такие смс отправляю человеку, о котором он слышал не раз. Рассказываю ему, как дело было, а по глазам вижу, что он готов услышать самое безумное объяснение. Он и сейчас такой. Слепо верит всему, что я говорю. Очень ему благодарна за доверие. Был а бы на его месте я, открутила бы "бубенцы" по самые уши...

#
X
11.10.2013 15:42
Гость (84.254.*.*)
девушку с одной стороны жаль, глупенькая......а с другой.мне обидно за нас, русских женщин..У меня двоюродная сестра живет в Германии, замужем за фрицем ( я его так называю..:lol, так вот у нее была подобная ситуация, несколько другого характера и без СМС-ок, но там тоже она какому-то другу поплакалась, тот пытался "пожалеть" и т.д. Так ее супруг, когда у них там все разворачивалось и она заикнулась про то, что у нее комплексы, она себя чувствует неуверенно в том и том..Он , внимание , рыдал!!! перед ней на коленях, мол, это Я тебя довел до такого, Я не дал тебе ощущения любви, уверенности, защиты и бла-бла-бла..Потом понеслось-ресторан, цветы ( обычно они дарятся крайне редко), комплименты и т.д. И ведь в чем-то он прав был!!! Косяк-то самого мужчины.

#
X
11.10.2013 15:58
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +5
Oika
По-моему, Вы просто оборзели. На месте Вашего супруга, для повышения самооценки и лУчшего понимания Вас, я бы нашла себе такую подругу, от которой можно получить смс-ку "Твои попа и руки/плечи/и т.п. сводят меня с ума". А чо. Просто же подружка будет. Вы же даже внимания не обратите, Вы же знаете, что НИЧОНЕТ.

О, кстати, зачем далеко ходить? Фотку и телефон мужа киньте мне в личку, я и сама с ним познакомлюсь. В эпистолярном жанре мне вообще равных нет

#
X
11.10.2013 22:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Прикольно. Следующая темка будет. "Мы с другом ради смеха разделись и легли и постель. А тут зашел муж и обиделся. Как ему объяснить, что он не правильно все понял. У моего друга просто такая манера общения!!!":lol:

У нас с мужем тоже достаточно друзей-пошляков. Только они по отношению ко мне что-то подобное и помыслить не посмеют, тем более написать ....
Полностью с вами согласна. Когда я вышла за муж, то сразу же присекла подобные поползновения в мою сторону. Мне это стало не интересно, у меня есть муж и ничьё другое внимание мне не надо.
А о вас у меня сложилось другое впечатление, или вы такая легкомысленная, или вам муж чего-то недодаёт, что вы ищите эмоции на стороне. Если бы у меня муж нашёл бы подобное смс, то я не знаю что бы было, но скандал бы точно закатил.

#
X
12.10.2013 05:31
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +33
Я наверное тоже легкомысленная, и муж у меня такой же. В день рождения друга пропустила момент между его "приехал с работы" и "хорошо выпил", поздравить не удается, т.к. трубку не берет . С мужем делюсь, что только смс поздравлять сегодня придется, вот посуду домою и напишу. Муж мне - дак давай сам напишу ? Написал, читает текст : "С днем рождения ! Я тебя люблю !". Я ,говорит, самое главное написал

#
X
12.10.2013 08:49
Гость (176.196.*.*)
а зачем такие смс хранить в телефоне? сразу удалить лень? на месте мужа я б ушла

#
X
12.10.2013 13:11
Гость (188.186.*.*)
Девочки, спасибо большое за отклик. Многие в чём-то правы - да, у нас с мужем очень сложные отношения. Я всегда хотела видеть в нём и друга, и мужа, и отца детей, и любовника...всех сразу. Но вот не получается...то ли он не понимает, что я от него хочу, то ли я не так объясняю.
Допускаю флирт только с этим другом, т.к. мы с ним сто лет знакомы, знаем друг друга вдоль и поперек))). Больше у меня ни с кем флирта нет. Да и вообще ,я других мужчин не замечаю, и никого не рассматриваю в качестве...любовника что ли. Ну не надо мне никого. Мы с мужем часто расходимся, последний раз 6 мес не жили вместе, так и то я никому из ухажёров ничего не позволяла, не потому, что думала помириться, а просто нет для меня больше мужчин акромя мужа дорогого. Скажите, почему тогда разводились? Тут уже другая история...очень сложный у него характер. Даже вот по этой ситуации видно.
Гость (82.145.*.*)
Вот даже я вам сейчас не верю. Что уж говорить о муже? Что делать? Вести себя подобающе любящей жене и не флиртовать так, даже если это только флирт.

Так я и веду себя, как верная жена. Или лучше гулять, но тщательно всё скрывать? Этот друг мне как брат (которого у меня нет) ,я с ним могу достаточно откровенно разговаривать, советоваться (но не про отношения с мужем).
Причём мужа я с ним давно познакомила, но он почему то встал в оппозицию, и против него. Мотивация - вы с ним встречались (это было более 10 лет назад), и можешь в любой момент с ним переспать. Типо я такая шлюха, что накидываюсь на всех ,с кем общаюсь..Все разъяснения мои были бесполезны. Да, я послушалась мужа, я больше его не приглашаю в гости, но приходиться общаться в тайне ,что и приводит к таким последствиям.
И очень сомневаюсь ,что его такое поведение ,это проявление ревности. Скорее это проявление ущемлённого самолюбия.
Автор.

#
X
12.10.2013 13:36
Гость (188.186.*.*)
ну вот и расставлены все точки
я и веду себя, как верная жена. Или лучше гулять, но тщательно всё скрывать?
а разве это не так:?
Да, я послушалась мужа, я больше его не приглашаю в гости, но приходиться общаться в тайне ,что и приводит к таким последствиям.

если бы сразу было известно, что это ВАш бывший, тут и обсуждать было бы нечего, кроме ВАшего эгоизма

мужа я с ним давно познакомила, но он почему то встал в оппозицию, и против него

а Вы с его бывшими дружите?

просто не верю, что есть такая тупость

#
X
12.10.2013 13:59
Гость (178.236.*.*)
ой, реально автор ТУПАЯ

#
X
12.10.2013 13:59
Гость (188.186.*.*)
Да, конечно, и дура, и эгоистка, и шлюха. А он ,бля, весь такой невинный и пушистый.
Девочки ,вы что? Вы все в паранже ходите и замуж девственницами выходили? Я в шоке. Если уж я, которая даже улыбнуться постороннему мужчине не может, которая даже в мыслях с другим не хочет быть, патологически верная жена и.... шлюха! тогда я ваще в этом мире ничего не понимаю То что мы с этим бывшим ходили в 15 лет за ручки держались это же преступление! ООО! Он же БЫВШИЙ! и что? если у нас с ним уважительные отношения, если я знаю, что он не предаст, что я должна с ним прервать общение, только потому, что когда-то позволяла себя целовать? Мне тогда с кем общаться то? на луну выть? мужа вечно нет и/или его не интересуют мои задушевные беседы. Подруг особо нет, т.к. маленькие дети погодки и несколько работ "съедают" всё моё время. С детьми общаться по-взрослому? Как то не хочется им свои слёзы показывать...
Хорошо, вопрос по другому поставлю - я шлюха, как просить прощения у мужа, если он не хочет разговаривать, а дома практически не бывает.

#
X
12.10.2013 14:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
ой, реально автор ТУПАЯ

и на этом спасибо!
Ещё про мужа хотела добавить - есть у него тоже подруги, он так мило со всеми общается, я даже несколько лет назад случайно видела переписки, и что? теперь у него все соц. сети запоролены, тел. тоже под паролем, что даже не включить. И вот как тут? Любит, ага, он меня до усрачки, а я видите ли, подорвала мир в семье! ох, тупааааяяяя! и пообщаться то ни с кем не могу о своей боли - шлюхааа!!! и смс-ку не подумала стереть - эгоисткааааа!!!!
Это всё я, Автор.

#
X
12.10.2013 14:15
Гость (128.70.*.*)
аВТОР, не слушайте никого. И у меня ситуация один в один с вашей. Только я то точно знаю, что "друг" меня любит все жизнь и другом его не называю))).

На смс-ках палилась покруче вашего, отмазалась. Вас из койки никто не доставал, так что побесится и успокоится.

Ну хватает девченкам эмоци в браке - так флаг в руки. Мне не хватает. Я получаю извне.

Меньше реагируйте на эти советы, эта ваша жизнь, вам решать с кем общаться.

#
X
12.10.2013 14:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), спасибо за понимание
я тоже знаю, что мой друг некое влечение ко мне испытывает, может и любит своеобразно, хотя любит он жену, а я мужа. Но как мне его называть то тогда? любящий? хотящий? для меня важно, что он рядом, когда я в тапочках, кутаясь в фуфайку, и глотая слёзы и сопли, иду в 2 часа ночи по осенним лужам, он рядом и не брезгует посадить такую бичевку в свою машину. Да мне хоть кем пусть он называется, и без разницы какие у него ко мне чувства. Я его люблю как друга, и ничего большего.

#
X
12.10.2013 17:25
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), спасибо за понимание
я тоже знаю, что мой друг некое влечение ко мне испытывает, может и любит своеобразно, хотя любит он жену, а я мужа. Но как мне его называть то тогда? любящий? хотящий? для меня важно, что он рядом, когда я в тапочках, кутаясь в фуфайку, и глотая слёзы и сопли, иду в 2 часа ночи по осенним лужам, он рядом и не брезгует посадить такую бичевку в свою машину. Да мне хоть кем пусть он называется, и без разницы какие у него ко мне чувства. Я его люблю как друга, и ничего большего.
в два часа ночи вы что на улице делаете? Короче, признайтесь уже самой себе, что у вас с вашим другом "чуйства" нежные, потому что, любя мужа, по лужам осенним в два часа ночи не ходят как бичевка и уж, тем более, не ищут поддержки и понимания на стороне
А вот интересно, как его жена на все это смотрит, наверное, ночью к вам на встречу собирает его со словами:"иди, милый, успокой свою подругу, она нуждается в поддержке и комплиментах"

#
X
12.10.2013 17:45
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5286
Любой муж такие смс принял бы в штыки- виноваты вы автор, хотя бы удаляйте их

#
X
12.10.2013 18:21
Гость (188.186.*.*)
Был у меня такой друг. Оба семейные, мой муж спокойно реагировал, а вот жена друга ревновала сильно. Когда начались скандалы, я предложила прекратить общение. Все же семья дороже. Давно не видимся, не созваниваемся, но от общих знакомых знаю, что сцены ревности в их семье не редкость. Так что даже не знаю, есть ли смысл рвать отношения с тем товарищем.
Автор, забейте ненадолго на примирение. Муж на контакт не идет, стоит ли на рожон лезть. Остынет, захочет поговорить, тогда и кайтесь. Ну а с другом, наверно, лучше расстаться: второй раз попадетесь - точно не отвертитесь.

#
X
12.10.2013 21:13
Гость (128.70.*.*)
Vse_rovno, А может муж причина ситуации?

#
X
12.10.2013 22:42
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Гость (128.70.*.*)
Vse_rovno, А может муж причина ситуации?
ну да, во всем муж виноват, вот и крайнего нашли не удивительно, что в семье не клеится, с таким другом, муж-не конкурент.

#
X
12.10.2013 23:06
Гость (188.186.*.*)
Автор, ну вот вы разъяснили маленько свою жизненную ситуацию. Я-то думала, что у вас в семье всё хорошо, а оказывается...... Хочется вас поддержать. Думаю не надо больше унижаться, просить пращения. Просто скажите мужу, что любите только его, никто кроме него не нужен и если типо не веришь, то это твоё дело. Если не пойдёт на контакт, то закройте пока эту тему. И тоже обидьтесь на него и не разговаривайте. Может быть подумает да сам сделает первый шаг. Удачи.
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
natamalish,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Svitlana86,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei,
Оксана73
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 492
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия