Главная /  Форум / СемьЯ / ЕСЛИ МУЖ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ- ЕЗЖАЙ К МАМЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

ЕСЛИ МУЖ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ- ЕЗЖАЙ К МАМЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
29.08.2009 21:55
Гость (94.50.*.*)
Сегодня создала темку под гостем, но вообще то я завсегдадай этого форума.
Девочки, помогите советом, стали часто ругаться с мужем, как только возникает такая ситуация, начинает постоянно мне выговаривать- ведь тебе все надо было- и свадьбу, и ребенка,либо живи и молчи, не психуй, либо вали к маме ( мы живем в квартире мужа, в которой я и сынуля не прописаны).
Что делать ума не приложу, и семью хочется сохранить, но и так тоже постоянно все выслушивать, тоже ничего хорошего, я в растеренности!
Про мужа плохо говорить не собираюсь, и помогает за ребенком ухаживать, и денег приносит, работает, ведет нормальный образ жизни, ничего не понимаю, что происходит!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2009 22:03
Гость (89.185.*.*)
Не пробовали выгнать ЕГО? Ну и что, что его квартира, если такой весь крутой перец, купит себе, не пропадет.
А вообще, лучше разобраться почему так происходит

#
X
29.08.2009 22:16
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
Помните как в сериале Клон Латифа боялась??
Насчет Муххамеда?
"Аааах Мухаммед вернет меня родителям!!!!!"
Спросите его "родителям меня возвращаешь?"

#
X
29.08.2009 22:17
Гость (94.50.*.*)
антибиотик, нет- выгонять не собираюсь в принципе, квартира его, не хай -живет! Просто бесит все это слушать,разговаривать что-к чему ни фига не хочет, козел!
Просто, может и я в чем то виновата, нашла себе работу, прихожу вечно вся на нервах, и срываюсь на своих, хотя стараюсь сдерживаться по максимуму, но ведь нервы то не железные .

АВТОР.

#
X
29.08.2009 22:23
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость ( IP: 94.50.*.* )
Про мужа плохо говорить не собираюсь, и помогает за ребенком ухаживать, и денег приносит, работает, ведет нормальный образ жизни, ничего не понимаю, что происходит!

А может попробовать его лишний раз не пилить, и жить спокойно. Это я к тому, что от добра добра не ищут. Может в себе покопаться? Вдруг там что то не так?
Гость
нашла себе работу, прихожу вечно вся на нервах, и срываюсь на своих, хотя стараюсь сдерживаться по максимуму, но ведь нервы то не железные .

А может лишний раз поднимать руку высоко да и опускать ее резко вниз со словами "Черт с ним!"

#
X
29.08.2009 22:29
Гость (89.185.*.*)
Вот позавчера он мне сказал, что отправит к маме. Я ответила в таком ключе: поиграл и отдал, надоела - вернул? я что, вещь? Я - мама твоего ребенка, должен относится ко мне уважительно. Но помогло не это, оказалось все гениально просто:
- ему время от времени необходимо ПРОВОРЧАТЬСЯ -
неделю скандалили. пар выпустил, пока нормально, добрый такой опять. Сил вам и терпения. Не давайте себя в обиду, держитесь достойно, оттого как вы себя ведете при ссоре зависит его отношение к вам в дальнейшем.

#
X
29.08.2009 22:32
Гость (94.50.*.*)
ulix, спасибо, попробую. Про себя тоже могу сказать, что точно не ангел, характер еще тот!
ну за совет спасибо

#
X
29.08.2009 22:35
Гость (94.50.*.*)
антибиотик, да, с вами полностью по поводу поведения согласна, когда раньше ругались, вот точно вела себя как дура, потом полазила по разным сайтам, ума разума набралась, сейчас только вою тихонечко ( что то пока не получается без слез- видимо нервишки надо подлечить), но оскарбления и прочее не допускаю, вообще стараюсь не общаться в этот момент, а его это бесит!

#
X
29.08.2009 23:32
Гость (94.181.*.*)
антибиотик
Не пробовали выгнать ЕГО? Ну и что, что его квартира, если такой весь крутой перец, купит себе, не пропадет.

Смешно... У меня вот тоже своя квартира. Я периодически пытаюсь проводить мужа к его родителям и если в ответ слышу что-то типа "сама уходи" я просто зверею. С какой стати? Из моего дома? Аха..

#
X
30.08.2009 00:01
Гость (89.204.*.*)
Что значит " все время говорит-езжай к маме ", я пойму раз ,два, но если постоянно то.....он и правда хочет, чтобы вы ушли, видимо он устал, что то в вашей семье идет не так, я скажу больше -он будет говорить это всегда , сори если обидела , но это правда....

#
X
30.08.2009 00:20
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), если вы так относитесь к мужу, почему он должен к вам относиться лучше, чем вы к нему? Вы его гоните, ну и он вас тоже. Что смешного то? Вы ж СЕМЬЯ, а не набор собственности.
Далее не буду с вами спорить, и отвечать вам.

#
X
30.08.2009 11:19
Гость (87.254.*.*)
У нас схожая в чем то схожая ситуация: во время одной ссоры (очень серьезной, рашалась дальнейшее сущесвование семьи) муж как бы вскользь сказал что сыну он свою квартиру отпишет (мы с сыном тоже там не прописаны), а меня обеспечивать жильем не собирается. Когда я спросила у него что он готов лишить сына отдельной комнаты, т.к. у меня своя однокомнатная квартира, он сказал что я большая девочка, как нибудь выкручусь. Вот так. Не знаю на что он рассчитывал после таких слов, но на следующий день мы с сынулей вызвали фирму по переездам и переехали. При том что в течение дня я ему несколько раз звонила, говорила о том что мы съезжаем, и что я могу взять из мебели и техники. Он думал что это шутка, что я его развожу!!! А приехал домой и за голову схватился, да поздно уже было.
Я это все к тому, что если уходить, то надо раз и навсегда, потому как раз вернувшись (у нас была попытка и на 3 дня мы с сыном возвращались, но больше я не выдержала) он больше не будет всерьез относиться к вашим словам, и еще наверняка будет попрекать и говорить, что чуть что сразу к мамочке бежишь.

#
X
30.08.2009 15:43
Гость (89.204.*.*)
Весьма обидные слова говорит муж... А вы говорили ему, что вам обидно, горько, тяжело и т. д. Трудно представить, что любящий отец семейства просто так обижал вас. Может быть это его "ответ" на причиненные обиды ему??

Жаль вас, но хочу сказать, что если есть любовь между вами, то все поправимо. Вы уже помогаете себе, а значит и семье, озадачиваясь вопросом причинности такого поведения. Отношения сами собой не складываются, над ними надо трудиться...

#
X
31.08.2009 16:56
Гость (94.181.*.*)
Съездите уже и навестите маму

#
X
31.08.2009 23:22
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +57
Гость ( IP: 94.181.*.* ), маму мы навещаем каждую неделю по выходным,, слава богу живт не далеко, но все же бесят такие слова.
Да и семью хочется сохранить.

#
X
01.09.2009 00:36
Гость (89.185.*.*)
Светулечка, все будет хорошо, ребеночек подрастет - не даст вам ссориться. Дайте понять, что вместе вы - сила, брак ваш - нерушим, любовь - вечная, лучше никого не найдет, и даже пытаться не стоит (менять шило на мыло), кроме вас он никому не нужен, для ребенка полезно расти в семье, где мама и папа любят друг друга.

#
X
01.09.2009 08:38
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +19
Маргарита,

#
X
01.09.2009 21:51
Гость (212.57.*.*)
антибиотик, сспасибо, успокоили, что называется " Ваши бы слова, да Богу уши...", еще раз спасибо за совает и поддержку.

А это Вам за добрые слова!

АВТОР- СВЕТУЛЕЧКА

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Диор,
neonka,
olga1982,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
L.P.P,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
xenia,
tag.v.s,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
Dolena-60,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Elenka_B,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
natat,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Melkaya,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
vaska76,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 465
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия