Главная /  Форум / СемьЯ / Муж орет на моего ребенка от первого брака

Муж орет на моего ребенка от первого брака

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
1 2 3 4 5 >

#
X
30.08.2009 19:13
Гость (77.242.*.*)
Помогите советом. Может у кого была или сейчас такая ситуация. Моего второго мужа раздражает моя дочь от первого брака. Ему ничего не нравится, чтобы она не сделала. При этом она его сама стала называть папой и постоянно возле него, хочет общения, а он вроде бы и интересуется что у нее и как (у меня), но общаться с ней особого желания нет, да еще и прикрикнуть может. Слова "закрой рот" в ее сторону это день через день. Мне очень обидно, я ему объясняла и по хорошему и ору как истеречка, что мне обидно за своего ребенка. Но ничего не меняется. При этом он не глупый человек, я не думаю, что до него не доходит. Доходит до того, что я уже не хочу с ним жить. Что мне делать? Может я не права?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2009 20:13
Гость (77.242.*.*)
Живем 2 года, дочке 7 лет. Первый год старался наладить отношения с ребенком, все было по другому. Сейчас как подменили.
Про послабления...тоже считает, что все позволяю

автор

#
X
30.08.2009 20:24
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +19
Мы живем уже 5 лет (когда стали жить вместе доче было 3 годика). Иногда я сама ему говорю чтоб был с дочей построже. Но за 5 лет он ни разу не повысил на нее голос. Хотя бывает, придя с работы может и не уделить ей столько времени, сколько бы хотелось нам (объясняю, что папа с работы и устал). Знаю одно, если бы он кричал на моего ребенка (или не дай бог бы руку на нее поднял) - жить бы с ним не стала. Никому не позволю обижать мою дочечку.

#
X
30.08.2009 21:01
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +19
Как правильно сказала Karinula, представьте как чувствует себя Ваша кроха. Это взрослый человек на крик может ответить. А ребенок?

#
X
30.08.2009 21:10
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +23
Гость ( IP: 77.242.*.* ), Для начала успокойтесь и попробуйте трезво оценить ситуацию. Я, в такой была 10 лет назад. Старшая дочь от первого брака, называет отчима (фу..противное слово)-папой. Любое замечание мужа к дочери, я воспринимала, как вызов лично мне. Скандалов пережили немеряно. Потом мне муж сказал: хорошо, твоя дочь, пусть будет так, я больше слова не скажу.
прошло с полгода, мне дочь говорит, а отец совсем меня не любит. Я: почему ты так решила?
Она: он совсем не обращает на меня внимания, ему все по фиг. Пришла я, ушла. Оставила посуду не мытую на столе, он молчит. Родной бы отец не позволил.
Я была в шоке. Оказывается дочь просто испытывала нового отца "на любовь".
Поговорили с мужем, я извинилась. Дочь перестала провоцировать отца.
ттт.. у нас все наладилось.
Терпения и удачи вам

Забыла написать, доче тогда 9 лет было.

#
X
30.08.2009 22:18
Гость (77.242.*.*)
Karinula, я с Вами полностью согласна. Вы пишете все то о чем я думаю. Дети намного важнее, чем мужчины. И банальная ревность у него присутствует. Я не скажу, конечно, что дочь моя-идеальный ребенок, но ведь она РЕБЕНОК. А про послабления...много ей позволяем, незнает слово "нет", не помогает по дому, все разбрасывает, ломает...это еще не все его претензии.
Я незнаю, может он в ней видит моего первого мужа и его это бесит.. Про психолога тоже думала...он наверное не пойдет.
Вот сегодня после очередного "закрой рот" психанула так, что аж голова заболела, потом более менее успокоилась и сказала, что не позволю разговаривать так со своим ребенком...у него кстати есть двое своих детей и я говорю, что я бы никогда с ними так не разговаривала. А он якобы обиделся и лег спать. Вот и все разговоры. А мне так плохо...Дочка ведь не виновата, что не везет мне в жизни с мужчинами. Так охота все бросить и убежать куда-нибудь.

#
X
30.08.2009 22:46
Гость (77.242.*.*)
МамышеваНП, его дети живут с бывшей женой. Он их со мной не знакомит...как он с ними общается я не знаю. Меж двух огней находится очень тяжело, но я на стороне ребенка и надеюсь, что достучусь до мужа..
автор.

#
X
30.08.2009 23:15
Гость (77.242.*.*)
Наталочка, я искренне рада, что у Вас так все сложилось.
У нас первое время была идилия. Я каждое утро просыпаясь думала, за что мне такое счастье. Он старался наладить с ней отношения, хотя это было не легко. Она очень бурно реагировала на него, случалиь истерики, они до сих пор бывают. Но он вел себя как взрослый умный мужчина, не отвечал агрессией, а наоборот старался сгладить конфликт. Сейчас он опустился до уровня ребенка и на ее уровне ее достает. Ездили в отпуск, так его раздражало, что ее укачивало в машине, в отпуск с ним я больше не поеду. Мы мало проводим время вдвоем, этого я не отрицаю...мы всегда все вместе...может в этом проблема?
Ребенка общего заводить не хочу, боюсь, что загнобит потом совсем дочку, я не выдержу, разойдусь...и останусь одна с двумя детьми.
Наталочка, а Вы родили общего ребенка?

#
X
31.08.2009 07:23
Гость (77.242.*.*)
Karinula, бабушка единственная живет с нами, поэтому и постоянно все вместе, да и не пошла бы она никуда с ночевой, так как дом свой очень любит.
Дети у него уже большие, он мне сам не предлагал познакомиться, а в свете последних событий я уже незнаю надо ли мне это.
Он не чувствует свой вины, считает, видимо, что это я его обидела. Утром встал, даже не разговаривает.
Я правда уже устала. Завтра ребенка в первый класс вести, а я как квашня. Не хочу уже ему ничего объяснять, будем с дочкой жить своей жизнью и постараюсь поменьше общаться всем вместе.
автор

#
X
31.08.2009 10:44
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +23
Гость ( IP: 77.242.*.* ), да, у нас родился общий ребенок, когда дочери было 13 лет.

Если хотите, напишите мне в личку, пообщаемся.

#
X
31.08.2009 10:58
Гость (195.239.*.*)
Но ведь первый год он пытался наладить отношения, может вы сильно гипер опекаете свою дочь...у меня сын от 1 брака, так желание оградить от всех неприятностей постоянно есть, но стараюсь сдерживать себя, когда мужчины общаются и если, что то не нравиться, то потом без сына "наводим разборки". "

...много ей позволяем, незнает слово "нет", не помогает по дому, все разбрасывает, ломает..."-а вот это неприемлимо в любом случае, только во вред ребенку. Понятно что ребенок не робот, поиграл-убрал и чистота, как в музее, но может пробовать поддерживать авторитет папы....не подумайте, что я на стороне "орущего мужчины" (у нас слава богу такого нет), видимо есть причина и есть следствие

#
X
31.08.2009 11:22
Гость (89.250.*.*)
Гость, если я разойдусь с мужем, то точно никогда не выйду замуж -я только за дружбу. Я росла с отчимом и знаю, что наладить нормальные отношения с чужим человеком невозможно. За мамино счастье, которое и счастьем не назовешь надо платить. Я выросла психованная, озлобленная и недоверчивая к мужчинам.

#
X
31.08.2009 11:39
Гость (94.246.*.*)
Мне кажется тут может быть и вина ребенка!да да!только не думайте что я какая то сумашедшая!я сама была в такой ситуацие 2раза причем в роли ребенка!первый отчим(папунчик) ревновал меня к маме и изводил как мог!а второй хотел сделать человеком,но я все делала наоборот потому что сама ревновала!а мама не могла понять почему у него нервы сдают я же ангел

#
X
31.08.2009 11:46
Гость (89.250.*.*)
О какой вине ребенка вы говорите? Ребенок должен рости в доброжелательной обстановке. С отчимом это практически невозможно. Папы то приходят уставшие с работы и могут пролежать на диване, но это папы

#
X
31.08.2009 13:42
Гость (77.242.*.*)
Доля правды о поведении ребенка ,конечно же, есть во всем вышесказанном. Она не ангел, но я смотрю на других детей и не вижу существенной разницы. Гиперопека присутствует...соглашусь, но по мнению моего мужа она уже одна должна ходить гулять, в магазин...А то что она виновата, что такие отношения, так она же РЕБЕНОК, а он взрослый мужчина. Нельзя же опускаться до ее уровня. Скажи свое веское слово, но корректно и строго...и ребенок тебя будет уважать...
Я если разойдусь, скорее всего тоже уже не выйду замуж...второй раз подвергать ребенка такому испытанию.
И еще я слышала такую мудрость "Если ты ругаешь ребенка, то хвалить его надо потом в два раза громче", а если только шпынять, не стараясь и не напрягаясь особо что-то ей объяснить и чему-то научить...то о каком спросе может быть речь? Или я не права?
Автор

#
X
02.09.2009 17:01
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +115
Чужих детей НЕТ,А вот мужчины бывают разные.Если ВЫ сейчас позволите можно даже сказать"унижает" ВАШУ дочь,Что буд.потом когда она подростёт.У меня у брата такая-же история.Женился на женщине с 4-мя детьми они ещё в школу не ходили.Сейчас им всем за 20 лет,и вот теперь пожинает плоды.ОН им слова они 10 ему.Но поезд ушёл.

#
X
02.09.2009 19:08
Гость (77.242.*.*)
Спасибо всем за поддержку. у нас ситуация зашла в тупик. меня не слышат, да и не хотят слышать, да еще и не разговаривают. пыталась с ним поговорить. равнодушный тон, ни намека на понимание, всякую ерунду про дочь говорит типа "если человек не хочет понимать что нужно делать так-то и так то, то жизнь ей потом по башке даст", "все получат по заслугам " у нее говорит, неадекватное поведение" это почти дословно. и вообще говорит о ней так, будто она монстр какой-то. ни грамма понимания, что я мама и мне про своего ребенка слушать это больно. реву второй день. ни поздравил ни меня, ни ее с 1 сентября. живу как буд-то с другим человеком. кошмар какой-то.
автор

#
X
02.09.2009 19:11
Гость (77.242.*.*)
на святую водичку особенно не надеюсь. недавно приехали из абхазии, пили из всяких святых источников, не помогло. но за совет спасибо

автор

#
X
02.09.2009 21:04
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +25
Мама_Валерии, тоже вариант, но может просто человек такой, есть настроение -хорошо относится, нет- вымещает все на девочке, придирается.... У меня было целых 2 отчима, абсолютно разные люди, первый всегда явно показывал, что любит только родного ребенка, а когда ссорился с мамой и ко мне придирался по пустякам. А второй относится и к своему ребенку и ко мне абсолютно одинаково и наоборот, всегда меня защищает. А в доче моей души нечает, относится как к родной внучке. И какое у него ни было бы плохое настроение, как бы сильно ни ругались с мамой, к нам всегда положительно настроен.

#
X
02.09.2009 23:10
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки, вот мы такие интересные, нам хочется чтобы наш новый муж любил наших детей от первого брака, и причем сразу, а вы бы полюбили ребенка чужой женщины, да еще если он знает что вы не его мама. Я думаю мы должны предугадывать такую ситуацию и консультироваться у специалистов, воснавном проблеммы получаются изза нас- мы постоянно чувствуем вину то за то то за другое.... Я в свое время спихивала свою дочь от первого брака бабушке, чтобы она не сильно напрегала моего нового мужа( тот еще не очень понимал как быть отцом), а та у бабули так разнежилась что нам потребовалось три года чтобы она стала нормально себя вести. Мне тоже казалось что он к ней придерается, но как только он выходил за дверь она так непотребно себя вела, что я даже ревела от нее иногда. Но современем я перестала за нее заступаться и она на глазах стала другой, помогает мне с младшей и учится стала лучше и дома все делает, прям не нарадуюсь. И вам всем такого желаю
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
Bulko81,
Evgen_Anuta,
basta2009,
4_Nada,
Dguliy,
Pechkin72,
иришка@езовчук,
patricia,
zilya72,
Ylug_72,
tusamaster,
Benat,
Swetka999,
Irino4ka,
ELKA888,
Vrednaya,
мама_двух,
alexcej1984,
nastiya,
anastas_ia,
Жу-жука,
Sslava,
volandil,
Lilya_flower,
диго,
Hell-en,
mariya2011,
veravasileva72,
ezovchuc@,
Konsyltant72,
lagune,
simo4ka,
Елочка,
ТортДома,
Раюшечка,
gidralisk,
МирНедвижимости,
Evgenna,
gusia27,
Nadejka,
T_Tanya,
Аликка,
juli-ma,
cate,
Nusabogo,
Кузик,
EvaSD,
FilippovaAY,
bnv_02,
Natashe4ka,
IvOlya,
kalippsa,
@lena82139,
novikova.eu,
wings,
Svetulay,
sotova71,
Инночка84,
LUDA02,
shef,
Я_Алина,
deleted__mamaka,
nadezhda1985,
елена2012,
Peplina,
mollf,
albina2015,
ska,
мама_трех,
voropaevaolga72,
s0l0minka,
EkaterinaS,
Ksenia2008,
Натулька,
72ura,
таша85,
Mashunya,
Nosya,
Мелещенко,
Римма@1961,
Ромашка87,
Alla_Alla,
perelygina,
Lanka-love,
ПОЛИНКа72,
melnikoba,
юрсан,
karina25,
18@06@67@,
Alena92,
janeli,
alenka-tmn84,
holesya,
vrednaya1989,
Megapolis25,
nochka,
taa4i,
viccca,
Юлианамама,
alonadoro78,
Nataly83,
Массашка,
Oxana,
Lea,
angelochek_1_,
НаткаШоколадка,
Мурзя,
Anya30,
Oligarkh,
natadeg,
СашаААА,
dimak2013,
Lisitsa,
Asya9kova,
Юльбан,
живица,
Моё_Золотце.@,
Ilonamonme,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 430
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия