Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Ветеринарная клиника Евгении Мамоновой и Айболит впридачу

Ветеринарная клиника Евгении Мамоновой и Айболит впридачу

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.05.2007 09:43
Гость (87.254.*.*)
Представьте себе! У нас собачка заболела, - мы были в деревне и мне кажеться что он объелся травы. Пришли мы в айболит - содрали с нас 300 р. .. собаке легче не стало - только хуже. Уже ночью на следующий день мы поехали в клинику Мамоновой.. там взяли почти 1300 р. и сделали капельницу и взяли кровь. Мы говорили что у него живот очень болит и очень надутый. Вопщем сегодня наша собака умерла! А там в клинике говорят - делайте вскрытие где хотите а потом претензии!! Я фигею! Ну что у нас врачи даже за деньги ТАК работают?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2007 09:48
Гость (217.145.*.*)
от объедения травой собаки не умирают...<br>
<br>
честно сказать, я вам очень сочувствую... но не понимаю в чем виноваты врачи?

#
X
23.05.2007 09:56
Гость (80.91.*.*)
На 50 лет октября есть ветлечебница, может там делают вскрытие? Ну в судмедэкспертизе на Котовского точно, но вскрывают ли там собак?! не знаю... Вообще, довести дело до ума надо бы, выяснит, кто просмотрел и не смог диагноз поставить, пусть это будет прецедентом. Сочувствую Вам.

#
X
23.05.2007 10:02
Гость (85.15.*.*)
блин. бесит!!!! БЕСЯТ такие ветврачи((((( я сама учусь на ветврача и меня поражает, если они нихера не знают, зачем идти работать по профессии???<br>
звоните в ветеринарную клинику на Институтской и спросите, как можно сделать вскрытие. Вас скорее всего напрявят к профессору одному, он занимается патологической анатомией.

#
X
23.05.2007 10:03
Гость (85.15.*.*)
а вообще всем на будущее... единственная клиника, в которой ИМХО работают профессионалы, называется Добрые руки и находится возле Мальвинки. <br>
<br>
sova_oksi если что стучи мнв асю 173176844

#
X
23.05.2007 10:07
Гость (89.250.*.*)
У меня сложилось впечатление, что они хорошо лечат понятные и диагностируемые болезни, если что сложнее - разводят руками. У нас кошка болелеа, тоже непонятно что было, возили к Мамоновой, там брали кровь, сначала одно говорили, потом другое, мы даже ренген делали, толком опять же ничего не сказали, вроде как рак, а может и не рак. Но я спокойно отношусь к этому, у них же нет возможности провести такую диагностику как для людей, делают что могут. Вообще очень внимательные.

#
X
23.05.2007 10:08
Гость (89.250.*.*)
А зачем вам сейчас делать вскрытие - вам легче станет, если вы причину узнаете или надеетесь деньги вернуть?

#
X
23.05.2007 10:09
Гость (77.242.*.*)
в клинике Мамоновой вообще хамское отношение, особенно после того, как животное умирает, уже денег не заработать на животном... <br>
мы даже аназизов потом не могли от них добиться... хотя за все заплатили больше 2тысяч... а если бы мы получили хотя бы анализ крови, двое других котиков возможно бы выжили... <br>
<br>
тигра, мне такое отношение нафиг не надо... вынесли котика, который умер у них, чуть ли не бросили его, развернулись и ушли... все... никаких объяснений, никакого сочувствия (хоть для виду бы постояли, пока мы уходили, какой там)... <br>
<br>
sova_oksi, сочувствую вам... но вот добьетесь ли вы правды, не знаю... у нас не получилось... да и не до этого тогда было, спасали других котиков...

#
X
23.05.2007 10:13
Гость (77.242.*.*)
конечно заболевание нужно узнать, не думаю, что все дело в деньги упирается...<br>
а еще хотелось бы узнать, адекватное лечение было назначено или нет...<br>

#
X
23.05.2007 10:17
Гость (85.15.*.*)
"у них же нет возможности провести такую диагностику как для людей, делают что могут"<br>
НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ всё, что могут. если к ним привозят котёнка с подозрением на перелом, а они просто выписывают обезболивающее?!!! это нормально. хотя должны отправить на рентген. А им нет смысла, т.к. рентген делают в другом месте и денег с этого лично они не имеют ни копейки.

#
X
23.05.2007 10:38
Гость (89.204.*.*)
а детям нашим диагонзы всегда точно ставят?<br>
малыш тоже неможет сказать, где у него болит, поэтому врачи и назначают лечение на всякий случай!<br>
И человеческие врачи не менее равнодушны, особенно если это доктор с какой-нибудь степень наук и работают они отнюдь не бесплатно!!! а отношение похожее.

#
X
23.05.2007 10:40
Гость (77.242.*.*)
сорьки, но причем тут детские врачи??? топ о ветеринарных клиниках...<br>

#
X
23.05.2007 10:43
Гость (87.254.*.*)
муж поехал на Харьковскую вскрывать.. пока не наю что.. мы даже сами говорили чтобы ему узи сделали.. но сказали сначала анализ крови... ну не знаю - ну видно же что очень живот раздулся.. он даже не дал ей пощупать его... ну почему так то.. да не жалко мне денег, пусть подавятся.

#
X
23.05.2007 10:44
Гость (87.254.*.*)
а мы как раз и хотели в Добрые руки позвонить.. но ночью никто не ответил и вот по 09 нам дали клинику Момоновой

#
X
23.05.2007 10:46
Гость (89.250.*.*)
А зачем знать заболевание, что это изменит? И что изменит - адекватное или нет было назначено лечение? Того что случилось не изменишь, надо просто похоронить бедное животное.

#
X
23.05.2007 10:56
Гость (77.242.*.*)
ну мало ли... в нашем случае своевременный диагноз помог бы спасти других котов (как я писала выше)... а потом, после чумки нельзя заводить новых питомцев минимум полгода... <br>
а насчет адекватного лечения, я тут недавно столкнулась с клиникой на Олимпийской, все потому, что она ночью работала... <br>
устроила им потом веселую жизнь, за то что не назначили правильное лечение и мой ребенок, да и мы сами подвергались риску...<br>
хотя всю ситуацию описали сразу на приеме... <br>
извинения от них были приняты, но если бы, не дай бог, заболел ребенок, я бы обратилась в вышестоящие органы...

#
X
23.05.2007 10:57
Дата регистрации: 27.12.2006
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +1
Показать на карте
А в Айболите, извините, молодой человек даже яйца коту не мог вырезать нормально - у него потом болталось что то и еще больше стал ссать везде.. я уже не впервый раз туда обращалась и не в первый раз меня лечение ихнее не устраивало.. а сейчас вобще не устроило!<br>

#
X
23.05.2007 10:58
Гость (77.242.*.*)
согласна с mosi клиника "Добрые руки" самая лучшая, но там сейчас столько пациентов, все, наверно, из других клиник к ним перебежали... чтобы поставить прививку мы по 1,5-2 часа ждем... а что делать... ждем... :-)

#
X
23.05.2007 11:07
Дата регистрации: 27.12.2006
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +1
Показать на карте
Вот последняя фотка ...<br>
<br>
Ссылка
<br>
Ладно хоть дети еще мало понимают.. но все равно Саша седня придет из садика и полюбому спросит: А где Леша?

#
X
23.05.2007 11:12
Гость (77.242.*.*)
жаль песика... но ему сейчас уже хорошо... вы сделали все что могли... <br>
даже не знаю, что в таких случаях нужно говорить ребенку... может про Собачий рай рассказать, что песик туда ушел???
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
маруська31,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
Ybyf132,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Таня_69,
Маняшка,
таня@дети,
Taffy,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Kurgan,
Леди_Н,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Arsenii290511,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
nat2568150,
BuKina,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
Элария,
мама_владюсика,
korobka250500,
Муха,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
Natoчка,
CHIbeauty,
tania,
Natali27,
наталек777,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
Brovnaya_72,
fuxolesy,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Pereladov,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Tatiana,
nanasky_2002,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
nina1983,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
Borodina83,
Инна,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (80)
Гостей: 492
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия