Главная /  Форум / СемьЯ / Депресняк перед День Рождением (((((

Депресняк перед День Рождением (((((

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
11.10.2013 23:16
Гость (31.162.*.*)
Завтра день рождения, юбилейная дата. Но вот не хочется ни чего, ни кого, ни подарков, НИ-ЧЕ-ГО!
Охото тупо где то зарыться, никого не видеть, пореветь!
Сегодня придя с работы муж уже к завтрашнему празднику принес букет цветов! И вот тут депресняк в полной мере раскрылся, я поняла, насколько бесят меня его банальные букеты , одинаковые из года в год, из праздника в праздник, то это 5 роз ( на 5 летие свадьбы), то это как сегодня банальные 5 огромных хризантем!
Ну не в каменном веке живем, даже ёпт.........похоронные гвоздики можно по разному оформить, а уж про подарочный букет и говорить нечего- разнообразие цветов !
Честно, я НЕ ждала большего, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАЛА!
Зачем здесь написала ??????? Честно говоря - сама не знаю! На жалость не давлю, хвастаться не чем !
Думаю, не зажралась ли я? не которым и вообще ничего не дарят!
Но выговарилась, и стало легче!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2013 23:24
Гость (95.181.*.*)
Такая же фигня... Юбилейная дата...40 лет... И ничего не хочется...

#
X
11.10.2013 23:28
Гость (31.162.*.*)
Гость (95.181.*.*), Я чуть моложе

#
X
11.10.2013 23:44
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +5
Не переживайте!!!! Радуйтесь тому что у Вас есть!!!

#
X
11.10.2013 23:51
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +54
Гость (31.162.*.*), астрологи говорят, что депрессия за месяц до ДР - это частое явление, т.к. проходит годичный цикл и надо подводить итоги. Если особо положительных событий не было, радоваться особо нечему, то и настроения нет... А Вы подумайте о хорошем - Вы живы, здоровы, муж у Вас заботливый, внимание проявляет

У меня тоже круглая дата через 4 дня, настроение не особо фантастическое, т.к. планировала ДР под пальмами отпраздновать, а начальник не отпустил Я сначала сильно расстроилась, а теперь думаю - значит не надо мне в это время куда-то ехать... слышали новости про аварию в Тайланде? вот я верю в такие вещи... Значит, соберу близких в кафе, получу миллион цветов и подарков и буду дальше радоваться тому, что рядом прекрасные люди Пусть вообще без цветов приходят, главное внимание
Отредактировано Fantasy 11.10.2013 23:54

#
X
11.10.2013 23:53
Автор, Вы правильно говорите, что кому-то вообще ничего не дарят... я год встречалась с парнем, который мне ни разу ни цветочка, ни шоколадки не подарил за всё время и ни разу никуда не водил - ни в кафе, ни в кино Так что цените внимание мужа А хризантемы - прекрасные цветы, очень долго стоят, не то что розы

#
X
11.10.2013 23:58
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Учитесь ценить то, что есть. Муж ведь подарил цветы, не забыл про вас. И пусть опять банальные розы... Ну не хватает у него фантазии подарить модный букет. А вы скажите ему "спасибо, родной" и у самой настроение поднимется)
И юбилеи... это ерунда. Вам столько лет, на сколько себя ощущаете. )

Fantasy, про Таиланд... я очень расстроилась... Бедные люди... (( Приехали отдыхать... и тут такая трагедия.

#
X
12.10.2013 00:28
Гость (178.72.*.*)
Депресняк перед День Рождением Не позорились бы хоть ! Запоминайте, а лучше записывайте Депресняк перед ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Депресняк перед чем? Перед ДНЕМ! Днем чего? РОЖДЕНИЯ!!!!

#
X
12.10.2013 00:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Депресняк перед День Рождением Не позорились бы хоть ! Запоминайте, а лучше записывайте Депресняк перед ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Депресняк перед чем? Перед ДНЕМ! Днем чего? РОЖДЕНИЯ!!!!

можно, например, наконец-то латать дыры в образовании. Ну стыдно, стыдно не знать таких банальностей перед круглой датой.

#
X
12.10.2013 11:36
Гость (94.137.*.*)
Гость (178.72.*.*)
- когда в депресняке , о правилах орфографии, пунктуации и прочих как-то вообще не думается, зря вы так на автора. Эмоции у неё счас на первом месте, а не мысли из учебников русского.
Автору - понимаю вас очень.Когда живешь для семьи и семьей и постоянно заботишься обо всех - так хочется чтобы именно в День рождения тебя оценили как-то особенно. Ждешь какого то чуда, праздника, а тебе опять всё те же 5 цветочков. Тоже психовала по этому поводу, но перестала, когда поняла, что романтика, свечи, какое-то особенное оформление - это всё таки больше женское, чем мужское. Немногие мужчины додумываются до чего-то такого. Главное постоянно в обычной жизни ощущать плечо впереди себя и надежность, а мужу заранее намекаю о том, как хотела бы обставить свой ДР.

#
X
12.10.2013 11:39
Гость (88.205.*.*)
Гость (178.72.*.*), Гость (188.186.*.*), свой ум можете оставить при себе! Я Вам очень благодарна, что вы это знаете! Я тоже знаю русский, и достаточно хорошо! Только вот когда вчера создавала тему, настроение было отвратительным! Как написала, так и написала! Гость (188.186.*.*),
можно, например, наконец-то латать дыры в образовании. Ну стыдно, стыдно не знать таких банальностей перед круглой датой.
и образования у меня 2 высших!
ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ УМНЕЙШИЕ ТРОЛЛИ СИДЯТ !

#
X
12.10.2013 12:10
Гость (178.72.*.*)
Гость (88.205.*.*)
Гость (178.72.*.*), Гость (188.186.*.*), свой ум можете оставить при себе! Я Вам очень благодарна, что вы это знаете! Я тоже знаю русский, и достаточно хорошо! Только вот когда вчера создавала тему, настроение было отвратительным! Как написала, так и написала! Гость (188.186.*.*),
аха есть настроение- пишу грамотно, нет настроения- забыла как писать 2 высших образования книжки читайте . С днем рождения

#
X
12.10.2013 14:31
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Гостям зацепиться не за что В каждой темке по орфографии пройдутся. Автор не грустите, устройте себе праздник сами такой, какой хочется именно вам. У меня муж вот тоже не очень понимает, что надо сделать. Поэтому берет деньги с утра на подарок, меня в охапку и по магазинам. Я выбираю он платит. Не романтично конечно, но что поделать если у мужа с идеями туго.

#
X
12.10.2013 16:01
А я себе слепила Карту Желаний, теперь муж всегда знает что мне дарить

#
X
12.10.2013 17:51
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
У меня тоже самое....

#
X
12.10.2013 21:06
Гость (92.255.*.*)
Автор, ну и дуры же мы бабы!!!!!! (я сама такая). Надо в открытую говорить, что хотим. Я 2 года назад хотела на днюху 100 роз, подружке сказала, чтоб она намекнула моему мужу. Получила обыкновенный букет, правда красивый, но все ..... настроение испорчено. Прошел год. Жду опять розы, и опять в пролете. А оказывается то ли он намека не понял, то ли она не так прямо и намекнула.
А вообще депрессия перед Днем рождения у многих (почти у всех моих подруг). Выше нос.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

#
X
12.10.2013 21:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (88.205.*.*)

не позорьтесь, 2 высших у нее...
Тем более - это вопрос уважения родного языка. И плевать на настроение, прямо блевать тянет от вашей безграмотности.
Серьезно, латайте дыры в образовании, даже 2 высших вам не помогли в правилах, которые изучаются в 5(!) классе обычной школы.

#
X
12.10.2013 22:02
Гость (92.255.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]. И плевать на настроение, прямо блевать тянет от вашей безграмотности.[

ТУТОЧКИ НЕ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА!!!! И НАМ НЕ ПО 5 ЛЕТ, ЧТОБ ВЫСЛУШИВАТЬ ВАШИ НРАВОУЧЕНИЯ. Нам и так не плохо живется.

#
X
12.10.2013 22:08
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Серьезно, латайте дыры в образовании, даже 2 высших вам не помогли в правилах, которые изучаются в 5(!) классе обычной школы.

Ну так кто вам не дает написать транспарант "Я УМНАЯ!!!!" и ходить по городу? Вот нам до вас фиолетово, и вы пожалуйста не цепляйте форумчанок, а по теме, по теме умом блесните, может тогда и мы чего-нибудь хорошего для себя отметим? Мы же заходим сюда, чтоб не делать самим таких ошибок, выискиваем умные мысли, которых кстати много здесь.

#
X
13.10.2013 15:41
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +2
автору желаю еще много таких "депессняков" перед юбилейными датами)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Marusena,
operKOT,
eleonora-76,
Danulya,
Татьяна74,
nataly_fim,
винкс,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
Юшa,
b6gq43,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
SL,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Kseona82,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
lidiss,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
SonMon,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
Дания,
ofelina,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Юлия-81,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
Shelta,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
Оксана73,
любава86,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 478
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия