Гость (178.72.*.*)
Депресняк перед День Рождением Не позорились бы хоть ! Запоминайте, а лучше записывайте Депресняк перед ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Депресняк перед чем? Перед ДНЕМ! Днем чего? РОЖДЕНИЯ!!!!
Гость (178.72.*.*)- когда в депресняке , о правилах орфографии, пунктуации и прочих как-то вообще не думается, зря вы так на автора. Эмоции у неё счас на первом месте, а не мысли из учебников русского.
Депресняк перед День Рождением Не позорились бы хоть ! Запоминайте, а лучше записывайте Депресняк перед ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Депресняк перед чем? Перед ДНЕМ! Днем чего? РОЖДЕНИЯ!!!!
можно, например, наконец-то латать дыры в образовании. Ну стыдно, стыдно не знать таких банальностей перед круглой датой.и образования у меня 2 высших!
Гость (88.205.*.*)аха есть настроение- пишу грамотно, нет настроения- забыла как писать 2 высших образования книжки читайте . С днем рождения
Гость (178.72.*.*), Гость (188.186.*.*), свой ум можете оставить при себе! Я Вам очень благодарна, что вы это знаете! Я тоже знаю русский, и достаточно хорошо! Только вот когда вчера создавала тему, настроение было отвратительным! Как написала, так и написала! Гость (188.186.*.*),можно, например, наконец-то латать дыры в образовании. Ну стыдно, стыдно не знать таких банальностей перед круглой датой.и образования у меня 2 высших!
ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ УМНЕЙШИЕ ТРОЛЛИ СИДЯТ !
Гость (88.205.*.*)
Гость (178.72.*.*), Гость (188.186.*.*), свой ум можете оставить при себе! Я Вам очень благодарна, что вы это знаете! Я тоже знаю русский, и достаточно хорошо! Только вот когда вчера создавала тему, настроение было отвратительным! Как написала, так и написала! Гость (188.186.*.*),можно, например, наконец-то латать дыры в образовании. Ну стыдно, стыдно не знать таких банальностей перед круглой датой.и образования у меня 2 высших!
ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ УМНЕЙШИЕ ТРОЛЛИ СИДЯТ !
Гость (188.186.*.*)
Серьезно, латайте дыры в образовании, даже 2 высших вам не помогли в правилах, которые изучаются в 5(!) классе обычной школы.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия