Начну по порядку:
Хочу начать оставлять ее с бабушками (т.к за этот год, чтобы Ева была без меня-этих дней, точнее часов!! на пальцах одной руки можно пересчитать). Соску и бутылку Ева не воспринимает. Пробовала перед усыплением смесь из бутылки дать в положении, как буд-то грудью кормлю, Ева на меня так посмотрела, мол ты че?
Подскажите пожалуйста как Вы отлучали от груди и что нужно правильно сделать?
или я как-то не так к ней подхожу? Показываем например на игрушках или маме и папе носик и ротик, либо носик и глазки, это нормально или в таком возрасте уже нужно все чтоб показывала? просто везде все пишут по-разному и говорят тоже по-разному..например: в род.доме мне сказали, никакого кормления по времени, только по требованию! в итоге, она и сейчас живет по такому принципу. Может подойти оттянуть майку и пристроиться на пару минут и дальше пошла...это конечно смешно со стороны наблюдать, но как то мне уже сложно...ни собой не заняться ничего...Ей нужно чтоб я всегда была в поле ее зрения. Укладывается спать и засыпается 90% из 100 это с титей причмокивая, остальные 10% это засыпает в машине или в коляске, либо когда очень долго не спала после какого-нибудь мероприятия...Чем можно заменить сосание груди?
), но хочется полежать в ванной, сходить на процедуры в салон не посматривая на время, что муж больше часа-двух не высидит и начнет звонить, что у Евы истерика..как я хочу сходить в кино, никто даже себе не представляет..
) я отвлекаю ее, переключаю ее внимание на что-то другое. ав от если она что-то уже взяла и знает, что ей это нельзя брать, то все! фиг заберешь без истерики. орет на полную катушку до посинения и закатывания и ничего ее не успокоит, а муж кричит: титя титя
титю дашь и все, как буд-то ничего и не происходило!
))) У нас любимые игрушки собачьи миски, всякие приправы, ложки-вилки любит вытаскивать из подставки... Все детки в этом возрасте ужасно активны. Я поройудивляюсь, ребенок везде!!!И как он всё успевает? Так что Ваща малышка никакая не хулиганка, рна просто очень любопытка, как и все малышики. Дайте ейто, что она хочет. пару раз залезет, изучит, потом переключится на что-то другое. Сигрушками начнет играть позже.
Вот мой второй вариант, ему очень трудно сосредоточиться на вопросе и вообще на учебе. Книжки со мной он ни читать, ни смотреть не желает, вырывается, книжку отбирает, бросает и убегает. Но я в его интеллекте не сомневаюсь. зачем мне эти все "Сынок, покажи, где на картинке ботинки, а где носочки?", если сын найдя под кроватью мой носок бежит мне его на ногу надевать? И ботинки тащит из коридора, стоит мне только его комбез уличный достать.
днем и ночью сосем
ну и ладно, полезно))) нам 10 мес. Наверное рано еще? ??? С первым ребенком было легче, сам отказался в 3 мес. А вот младшая не соску не бутылку не берет, тоже всю ночь лишь бы сосать ей
Можно попробывать в поильник молочко налить и дать. Тема молочко думаю хорошее
Удачи Вам. И ростите здоровенькими

спать ложимся в 23-24 (для нас это раноооо
)
к режиму приучены были с рождения, иначе повеситься можно было, он все таки нужен не только деткам, а и родителям, что бы время хоть как то планировать. Наш сильно не отличается от тех, что девчата написали, в годик было два сна, постепенно от одного отказались, стали плохо засыпать в ночь.
, книжки очень любим, причем начиналось все очень скромно - с пары стишков, но каждый день, сейчас есть любимые книжки и стихи, стали слушать и комментировать сказки.
во время дневного сна я ни чего не делаю по дому, это мое личное время. Могу читать, вязать, лежать, опять же инет
Иногда его не хватает... куда деваться, делаем вместе
, оговорюсь, я целый день с детьми, изо дня в день (так же, как и многие), бабушки все работающие, помощь только в прогулках (и на том спасибо), поэтому научилась отвлекаться в присутствии своих карапузов, если конечно они в настроении, могу вязать или заниматься своими цветами (которых у меня несколько сот) и при этом напевать песни или читать стихи, что у меня получается уже по инерции, мы конечно ручонки везде суем... что то даю сама, что можно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия