Гость (188.186.*.*)И правильно! не прощайте! Отдайте путнего терпеливого мужика той бабе, которая в нем больше нуждается!
сли прощу его, где гарантия, что это не повторится?
Несколько лет назад муж мне изменил, интрижка была короткой, но тем не менее я об этом узнала, муж покаялся, я простила, но доверие, естественно, исчезло. Точнее теперь у меня маниакальное недоверие, муж под постоянным неусыпным контролемДля некоторых женщин измена мужа настолько сильное потрясение, когда рушится чистота отношений, доверие, что женщине трудно с собой справиться и больше не думать о возможности повторной измены. Это МУЖ спровоцировал жену на подобное поведение, думая только о том, куда бы засунуть свой член, нахватав грязи и передав жене. А жена должна покорно его простить? Это еще надо заслужить, чтобы тебя простили. Пусть отвечает за свои поступки, что довел жену до такого срыва!!!
Гость (91.78.*.*)- извините, но столько максимализма! Люди не безгрешны, всякое бывает, невозможно себя считать идеалом, а другого человека всю жизнь попрекать тем, что не оправдал оказанное ему высокое доверие. Правы вы в том, что надо заслужить, чтобы тебя простили - повышенным вниманием, чуткостью, участием, любовью. Потерпевшая сторона должна при этом не унижать, не попрекать постоянно , а тоже стараться наладить отношения. Автор, вы ничего не пишете о том, сколько лет прожили, и как их прожили. Покаялся он только на словах или каждый день старается вернуть любовь и доверие с вашей стороны? Чего греха таить, часто трещина уже есть в семье, а трудности её только увеличивают, как в вашем случае. Есть очень много всяких статей на эту тему, но все они сходятся в одном - если совсем невмоготу так жить, с таким мыслями, если не умеете и не хотите прощать, то лучше развестись, это не жизнь. Спросите прежде всего себя, только честно, из всех своих тайных глубин - чего вы хотите - жить дальше с ним и всё время гордится тем, что вы чище и лучше и отыгрываться на нём за его несовершенство и грызть себя за то, что ваш мужчина оказался не таким, каким хотели бы? Или развестись и искать это самое совершенство ( вам повезет, если найдете) в другом мужчине, гарантий при этом никто и никаких не даст. Есть хоть что-то, что вас держит вместе кроме детей - общие интересы, привычки, любовь, наконец! Я далека от религии, но полностью разделяю концепцию христианства о любви : "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." Вы с мужем любите друг друга или просто живёте вместе?
(188.186.*.*)Несколько лет назад муж мне изменил, интрижка была короткой, но тем не менее я об этом узнала, муж покаялся, я простила, но доверие, естественно, исчезло. Точнее теперь у меня маниакальное недоверие, муж под постоянным неусыпным контролемДля некоторых женщин измена мужа настолько сильное потрясение, когда рушится чистота отношений, доверие, что женщине трудно с собой справиться и больше не думать о возможности повторной измены. Это МУЖ спровоцировал жену на подобное поведение, думая только о том, куда бы засунуть свой член, нахватав грязи и передав жене. А жена должна покорно его простить? Это еще надо заслужить, чтобы тебя простили. Пусть отвечает за свои поступки, что довел жену до такого срыва!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия