Главная /  Форум / СемьЯ / Мудрые женщины, рассудите.

Мудрые женщины, рассудите.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
13.10.2013 19:14
Гость (188.186.*.*)
Несколько лет назад муж мне изменил, интрижка была короткой, но тем не менее я об этом узнала, муж покаялся, я простила, но доверие, естественно, исчезло. Точнее теперь у меня маниакальное недоверие, муж под постоянным неусыпным контролем - распечатка телефона, распечатка банковской карты и прочее стало для меня нормой. я медленно, но верно, схожу с ума. Муж терпел. До вчерашней ночи. Теперь само происшествие. Вчера я совершенно открыто штудировала его телефон, а неделю перед эти просто по полной выносила мозг всякой фигней и истериками, и вот проверяя звонки и сверяя показания, я неожиданно оказалась подмятой под мужа, который натурально меня душил. Мне было дико больно и страшно, я стала задыхаться, кричала: "прости-прости", он отпустил, через пять минут вызвал такси и уехал к родителям. Слава Богу, что ребенок был у моей мамы на выходных. В общем он уехал, на прощание сказал, что не контролировал себя, но терпеть больше не мог. Я его никогда таким не видела, он был как безумный. За 11 лет ни разу не поднимал на меня руку. Сегодня у меня болит грудная клетка, небольшая гематома, видимо придавил рукой. Сегодня приехал, попросил прощения, но так буднично, как будто на ногу мне в автобусе наступил.. Я его видеть не могу, попросила уехать, реву, все время думаю, что он мог меня убить, я понимаю, что не права, но не убивать же меня? Я ему сказала, если ты не мог меня терпеть, встал бы и ушел, он, мол, я сорвался и все, в следующий раз будешь думать. И что мне делать? Если прощу его, где гарантия, что это не повторится? Никому из близких не могу рассказать, посоветуйте, что делать? Разводиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2013 19:33
Гость (213.87.*.*)
это вы должны были извиниться.... бедный муж, до чего же вы его довели!

#
X
13.10.2013 19:48
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
извините, я бы задушила за такое отношение
а если без шуток, всякому терпению приходит конец и Вашему браку тоже, по всей видимости, конец близок - довели мужика, если не измените свое поведение и отношение к мужу
да не задушил бы он Вас, не переживайте, просто на несколько секунд потерял контроль над собой, хотел бы задушить - задушил.

меня когда то муж тоже чуть не задушил (он реально себя не контролировал, на шее синяки черные остались, больше я НИКОГДА не делала таких вещей, которые его могли спровоцировать на такое помешательство), правда тогда он мужем еще не был, я ему сказала, причем после бурного секса, что ухожу от него и выхожу замуж за другого дура, иначе не назовешь
доверять я ему меньше не стала, просто сразу научилась вести себя таким образом, чтобы это никогда не повторилось и наконец-то до меня дошло, что он меня любит до безумияно для этого меня слегка придушили, как мозги вправили
может, и до Вас дойдет, что так вести себя НЕДОПУСТИМО?
идите к психиатру, автор, мое мнение - Вам лечиться надо

#
X
13.10.2013 19:56
Гость (185.26.*.*)
автор, вы что до сих пор не знаете границ поведения с мужем? поздравляю вас, вы их нащупали))
удивляюсь еще тому, насколько бывают глупы женщины... ага, как же, простила она измену... либо реально прощайте, либо расходитесь, а то это ж не жизнь!

#
X
13.10.2013 20:53
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Капец! Сначала доведут мужика, а потом начинают думать. Правильно сказали, если простили измену, то выкидываете из головы что там было когда-то. Если не можете простить и начинаете беспардонно лазить в личных вещах мужа, то разводитесь. Не мучайте себя и мужа! Если и разводиться не хотите, то будьте готовы получать за свое поведение. Ну есть и еще один вариант, проверять неявно.
А вообще, поставила себя на место вашего мужа, то тоже бы звезданула и уехала. Простила значит забыла что было когда-то.

#
X
13.10.2013 21:05
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.186.*.*)
сли прощу его, где гарантия, что это не повторится?
И правильно! не прощайте! Отдайте путнего терпеливого мужика той бабе, которая в нем больше нуждается!

#
X
13.10.2013 21:36
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ

Больных все больше и больше охватывают навязчивые идеи, странные мысли и задумки. Внешние признаки шизофрении могут выражаться в стремлении проведения какого-либо действия, имеющего ритуальный подтекст. Если больной, к примеру, не откроет форточку каждый вечер, его опасения, страхи и чувство общей неудовлетворенности может усилиться. Проявляются навязчивые наклонности запоминания дат, имен, счета; проявляется символизм.

О проявлении шизофрении могут свидетельствовать целый спектр разнообразных психопатологических симптомов. Как правило, вся симптоматика заметна и ярко выражена. Больной или проявляет резко агрессивные наклонности (в особо острых случаях), или становится одиноким вследствие неприятия общества его иррационального способа мышления. Хотя о шизофрении могут свидетельствовать довольно узкие симптомы, все же наиболее общим моментом является расстройство интеллекта и обеднение эмоций личности.
Отдельная группа симптомов составляют бредовые состояния. Могут проявиться эти признаки шизофрении у женщин и у мужчин. Больного терзают ошибочные суждения относительно искривленного отображения реальности, причем переубедить его в собственной неправоте не удается. Признаки параноидальной шизофрении – бред, навязчивые состояния и замкнутость. Бред шизофреника может проявляться по-разному:
мания преследования;
боязнь физической расправы;
странные физические ощущения собственного тела;
галлюцинации (обманы зрения) и посторонние шумы и голоса;
самые различные явления или события (в которых могут принимать участие инопланетяне, известные личности и прочие).

автор, подумайте над этим, я не врач, но симптоматика наводит на размышления

рассказала Вашу историю своему мужчине, говорит, что легче потерпеть чуть чуть, пока супруга успокоиться, чем искать новую жену, а вдруг она еще хуже окажется? женщины же все в чем то одинаковы - это мужской ответ, то есть причина, почему Ваш муж Вас терпит

#
X
13.10.2013 22:34
Дата регистрации: 23.07.2013
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), автор, может сейчас вы поймёте, что живёте с мужчиной... И такое поведение, как у вас, просто не допустимо..Я поражаюсь терпению вашего мужа...несколько лет-это ж выдержать надо...
П.С. а вам явно надо прибегнуть к помощи врача, налицо многие симптомы...
Возьмите себя в руки и сохраните семью.
Отредактировано ждупрЫнца 13.10.2013 22:34

#
X
13.10.2013 22:46
Гость (213.87.*.*)
Вам сейчас трудно, похожая ситуация без рукоприкладства только. Как маньяк проверяла все что касается мужа телефон, карманы и т.д. доверие подорвано, червячок сомнения иной раз превращается в жирную гусеницу недоверия. Нужно взять себя в руки. Простила, значит забыла, верно ранее написано. Даже когда очень хочется нужно сдержаться. Вы мужа провоцирует на поиск другой женщины. Хочется так проверьте все не при муже. Отвлекитесь , займитесь чем нибудь Удачи!

#
X
14.10.2013 00:18
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +63
а по мне, автор, сейчас извинитесь, а потом проверяйте для своего спокойствия, но тайно от мужа.

#
X
14.10.2013 09:55
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +7
Автор, по совему опыту я поняла-лучше не искать ничего, проще жить будет... Тоже пару раз поймала на переписках и на посиделках на сайте знакомств и все, ни мне покоя ни ему=(((

#
X
14.10.2013 11:24
Гость (188.186.*.*)
Я так же считаю что муж себя не контролировал, чаша терпения хлынула за край, это состояние аффекта. У меня муж такой, моему терпению медленно но верно приходит конец! 2 раза я срывалась как Ваш муж, один раз двинула мужу в ухо с такой силой, что он 2 года им не слышал (откуда взялась такая сила и агрессия, до сих пор не знаю((), второй раз отдубасила деревянной разделочной доской (хорошо что ножа под рукой не было, а то бы села за убийство). Я устала глотать успокоительные и нервничать, истерики мужа убили всю любовь Хотите потерять мужа - продолжайте вести себя в том же духе, а если нет, то научитесь доверять...или хотя бы делайте вид.

Кстати про шизофрению я то же думала...судя по рассказам свекрови, этим страдал прадед мужа. Похоже это наследственное.

#
X
14.10.2013 13:56
Гость (91.78.*.*)
(188.186.*.*)
Несколько лет назад муж мне изменил, интрижка была короткой, но тем не менее я об этом узнала, муж покаялся, я простила, но доверие, естественно, исчезло. Точнее теперь у меня маниакальное недоверие, муж под постоянным неусыпным контролем
Для некоторых женщин измена мужа настолько сильное потрясение, когда рушится чистота отношений, доверие, что женщине трудно с собой справиться и больше не думать о возможности повторной измены. Это МУЖ спровоцировал жену на подобное поведение, думая только о том, куда бы засунуть свой член, нахватав грязи и передав жене. А жена должна покорно его простить? Это еще надо заслужить, чтобы тебя простили. Пусть отвечает за свои поступки, что довел жену до такого срыва!!!

#
X
14.10.2013 14:00
Дата регистрации: 19.07.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Я считаю, что вы никогда за измену его не простите и не отпустите. Мне кажется такую чашку уже не склеить...

#
X
14.10.2013 14:33
Гость (188.186.*.*)
Всем спасибо! Сегодня пытались спокойно поговорить по телефону (он по-прежнему у родителей), у меня не вышло, я срываюсь и реву, он со мной плачущей разговаривать отказывается. Говорит, что у него было состояние аффекта, что весь день был тяжелый, а я просто поставила точку. Говорит, что виноват, просит забыть этот инцидент. Я умом понимаю, что он прав, но прикасаюсь рукой к грудной клетке и вся эта физическая боль вместе с душевной выходит из меня через слезы. Я опять и опять возвращаюсь в то время, когда он меня предал, причем в такой тяжелый для меня момент, когда папа умирал от рака, и я не вылазила из больниц, потом он оправдывался, что я совсем не уделяла ему внимания, а девушка та влюбилась в него. Мне противно, что они до сих пор видятся так или иначе, потому что работают в одном здании. Прошло уже почти три года, но все это так живо во мне... И когда я ему устраивала эти проверки, он всегда все обращал в шутку, типа, я сам виноват, можешь всю жизнь надо мной издеваться и даже изменить. Но я не хочу изменять. Я всегда была ему преданной женой, мы многое пережили , всегда была ему тылом. Не знаю, может я и шизофреник, но почему-то склоняюсь к мысли, что это конец. Наверное, я буду подавать на развод. Автор.

#
X
14.10.2013 15:08
Гость (213.87.*.*)
Автор, если не можете простить, то лучше развестись, сколько у вас детей? как Вы берете распечатки с его телефона и банковской карты? только владельцу можно их получить.

#
X
14.10.2013 15:20
Гость (178.74.*.*)
Гость (91.78.*.*)
(188.186.*.*)
Несколько лет назад муж мне изменил, интрижка была короткой, но тем не менее я об этом узнала, муж покаялся, я простила, но доверие, естественно, исчезло. Точнее теперь у меня маниакальное недоверие, муж под постоянным неусыпным контролем
Для некоторых женщин измена мужа настолько сильное потрясение, когда рушится чистота отношений, доверие, что женщине трудно с собой справиться и больше не думать о возможности повторной измены. Это МУЖ спровоцировал жену на подобное поведение, думая только о том, куда бы засунуть свой член, нахватав грязи и передав жене. А жена должна покорно его простить? Это еще надо заслужить, чтобы тебя простили. Пусть отвечает за свои поступки, что довел жену до такого срыва!!!
- извините, но столько максимализма! Люди не безгрешны, всякое бывает, невозможно себя считать идеалом, а другого человека всю жизнь попрекать тем, что не оправдал оказанное ему высокое доверие. Правы вы в том, что надо заслужить, чтобы тебя простили - повышенным вниманием, чуткостью, участием, любовью. Потерпевшая сторона должна при этом не унижать, не попрекать постоянно , а тоже стараться наладить отношения. Автор, вы ничего не пишете о том, сколько лет прожили, и как их прожили. Покаялся он только на словах или каждый день старается вернуть любовь и доверие с вашей стороны? Чего греха таить, часто трещина уже есть в семье, а трудности её только увеличивают, как в вашем случае. Есть очень много всяких статей на эту тему, но все они сходятся в одном - если совсем невмоготу так жить, с таким мыслями, если не умеете и не хотите прощать, то лучше развестись, это не жизнь. Спросите прежде всего себя, только честно, из всех своих тайных глубин - чего вы хотите - жить дальше с ним и всё время гордится тем, что вы чище и лучше и отыгрываться на нём за его несовершенство и грызть себя за то, что ваш мужчина оказался не таким, каким хотели бы? Или развестись и искать это самое совершенство ( вам повезет, если найдете) в другом мужчине, гарантий при этом никто и никаких не даст. Есть хоть что-то, что вас держит вместе кроме детей - общие интересы, привычки, любовь, наконец! Я далека от религии, но полностью разделяю концепцию христианства о любви : "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." Вы с мужем любите друг друга или просто живёте вместе?

#
X
17.10.2013 17:51
Гость (91.144.*.*)
ой девочки, тоже хочется высказаться, сил уже нет.... Живем 5 лет, сыну 1,5 года. Жили вообщем то нормально, ругались конечно, но с кем не бывает. Родился ребенок, ругаться стали еще чаще и саоме главное на пустом месте, ужасно вспыльчивый и обидчевый муж у меня. Раньше при ругани он мог просто меня толкнуть на кровать, сейчас все чаще стал практически сразу на меня кидаться, хватает за лицо, шею, вчера руки огнем горели как он меня схватил...и это ведь все видит ребенок...я знаю что бываю сама виновата, не контролирую слова, но выводит так, что ойойой, просто лопается терпение. а сколько злости я вижу в его глазах, честно, аж страшно за себя. Уже ходила подавать на развод, но он остановил, просил прощения, и все опять так как было..ругани, оскорбления, грязь.. Мы даже спим раздельно, как сын на свет появился... Незнаю, что делать и с ним и без него плохо... Не хочу чтобы сын это видел, как папа на маму кидается, толкает, хватает ...Финансово от него никак не завишу, и себя и сына содержу сама...Девочки, помогите советом.

#
X
17.10.2013 19:05
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (91.144.*.*), а какого совета ждете, если говорите что не хотите чтобы сын все это видел и финансово не зависите?! Сына в охапку, ноги в руки и подавать на развод.

#
X
26.10.2013 22:00
Гость (188.186.*.*)
легко сказать ПОДАВАЙТЕ НА РАЗВОД, только вот одним разводом дело не решить... всё значительно серьёзнее, к сожалению подобные вещи сказываются крайне сильнейшим негативным образом на душевном состоянии, а исцелиться быстро не получится...вот и автор сама мучается и мужа измучала и к чему всё это привело? страшно, её можно понять, а мужики всё-таки недальновидные, накосячат, а женщинам птом живи с этим всю жизнь... простила, а вот забыть видать не смогла... у меня самой первый муж гулял, выйдя замуж второй раз, стала замечать, что непроизвольно пытаюсь выискивать в поведении нового мужа, а не погуливает ли он? умом всё понимаю, что нельзя подозревать всех и вся, но увы, прошлое даёт о себе знать... обожглась на молоке, а дую на воду... все эти измены, обманы калечат душу, после которых порой даже восстановится невозможно... автору и всем, пережившим подобное, желаю обрести душевный покой, равновесие и конечно же веру в себя и людей!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Marusena,
operKOT,
eleonora-76,
Danulya,
Татьяна74,
nataly_fim,
винкс,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
Юшa,
b6gq43,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
SL,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Kseona82,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
lidiss,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
SonMon,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
Дания,
ofelina,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Юлия-81,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
Shelta,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
Оксана73,
любава86,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 473
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия