Sofi-svЯ_Мамаjaned72
... как будто эта женщина не живая, а на полу в правом углу вообще какая то голова посторонняя видная тоже голову только сейчас разглядела
Есть же глазастые людиЯ тоже пока носом не ткнули не заметила
![]()
У меня первая мысль, что мужик в обмороке увидав такую красотку

janed72
Оля, мне сама суть картины не нравитсякак будто эта женщина не живая, а на полу в правом углу вообще какая то голова посторонняя видна

janed72олечкамамочка
А вчера я так конкретно прошерстила весь Хаед и наткнулась на такую картину![]()
Оля, мне сама суть картины не нравитсякак будто эта женщина не живая, а на полу в правом углу вообще какая то голова посторонняя видна
Библейский сюжет.
Sofi-svЯ_Мамаjaned72
... как будто эта женщина не живая, а на полу в правом углу вообще какая то голова посторонняя видная тоже голову только сейчас разглядела
Есть же глазастые людиЯ тоже пока носом не ткнули не заметила
![]()
У меня первая мысль, что мужик в обмороке увидав такую красотку
АкитошкаFortu
Почти закончила свой сумеречный мост, остался бэк и французики и пойду оформлять к Надежде![]()
Красота нереальная

картины в бане висят? стены вроде бы деревянные
kloginova
Всем привет, периодически захожу на форум читаю, любуюсь вашими работами.Вот и несколько своих решила показать
взгляд у девушки какой то неживой, фуууу, у меня аж мурашки
Чайка_Оливия
может это любовник из под кровати выползает???
janed72утомил девушку до обморока.. и сам отползает!!!
Не знаю чей сюжет, но у меня какая то сразу негативная реакция на картину сработалавзгляд у девушки какой то неживой, фуууу, у меня аж мурашки
lizard
Чайка_Оливия, Лариоша, не, это враг, который хотел завоевать ее народ. Она его соблазнила, а когда он спал - отрезала ему голову и принесла ее в свой город.
Западные художники ее часто рисуют, но обычно в более цеомудренном облике, т.к. это была благочестивая женщина и она совершила подвиг для своего города.
еще с того года сделала эксперимент - вышиваю, когда дочь на танцах - т.е. получается три раза в неделю по 40 минут вышивки у меня.. с таким режимом с прошлого декабря (с перерывом на летние каникулы) по сей день готова примерно треть работы
lizardпочему бы и нет? Ларисе же вот пригодилось
Чайка_Оливия, та я - зануда, шуток не понимаю, мне только дай повод что-нибудь пообъяснять
Лариоша
lizard, спасибки, а то я в гугл уже хотела лезть смотреть кто такая Юдифь
Чайка_Оливияlizardпочему бы и нет? Ларисе же вот пригодилось
Чайка_Оливия, та я - зануда, шуток не понимаю, мне только дай повод что-нибудь пообъяснятьЛариоша
Чайка_Оливия
.. а тут 502 Bad Gateway постоянно![]()
напишешь в личке послание на три страницы и на тебе ..
ЛариошаЧайка_Оливияlizardпочему бы и нет? Ларисе же вот пригодилось
Чайка_Оливия, та я - зануда, шуток не понимаю, мне только дай повод что-нибудь пообъяснятьЛариоша
ага, мне в поисковик лениво заходить, а понять что к чему хочется
SeverAnaя попробую телефоном сейчас сфотографировать, а то фотик муж увез..
Чайка_Оливия, покажите процесс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия