обалдеть какая красота, ну и размерчик конечно офигеееть
SeverAna
палитра на коттеджный поселок "Деревенька"![]()
![]()
крррррасотааааа...

только зелени еще больше будет. раза в 3. в принципе эту часть можешь забирать
покажи Алисы кусочек
SeverAna
Я_Мама, этт коварная замануха
грамотная замонуха
, аж слюни текут
а вот ткань то только по заявкам придет. кому вдруг захочется, то придется следущего заказа ждать
мы скоро с тебя будем % от заказов брать, кто схему подкинул, тому и платишь
lizard
А еще я больная на всю голову. Давно засматривалась на хаедовский дизайн Яцека Йерки "Времена года". Нравилось очень. Я сегодня просто приспичило, нашла схемку в ПМ. Буду вышивать. Тайком от мужаА ведь давала себе обещание, что пока не закончу "дом" и "алису" за такие большие проекты не браться.
Уж очень эта картина мне нравится
Можно будет потом ее переворачивать в соответствии с текущим сезоном. И вышивать я ее хочу тоже по сезонам. Зиму начну с декабря, а в марте перекину усилия на весеннюю часть.
janed72Нифига себе
SeverAna, Аняяя,мы скоро с тебя будем % от заказов брать, кто схему подкинул, тому и платишь
, , мало того, что соблазняете
, в расходы вводите, так еще на % претендуете
, Это ж тормоз прогрессу будет
Мы хоро-о-о-ошие!!!
janed72
Sofi-sv, так мы же не с вышивальщиц, а с тех, кто их обеспечивает материалами, налог на рекламу
Так все налоги всегда у нас в России в конце концов из кармана граждан выплачиваются...
, далеко от темки

и почему ты как-то так взяла и Ане обязанность по заказу ниток отдала? это ж первоначально твое было?
просто Аня нашла быстрого поставщика, и она заказывает про запас, а я только конкретно на заказ, кому что надо.
, только хочу её помельче сделать.
Если удачно получится - поделюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия