лиля
wild_squirrel
с шестёркой участников с какой-то радости поехала посторонняя девочка - старшая сестра одной из участниц
А мне понравилась эта семья) Все участвовали, и придумали классно, что старшая девочка рядом ехала))
wild_squirrel
Очень жаль, что судили несправедливодома пересмотрели видео, победительницу нашей пятерки мама подталкивала, а судья сделал вид, что этого не видел. И во-вторых, с шестёркой участников с какой-то радости поехала посторонняя девочка - старшая сестра одной из участниц
Самый справедливый судья оказался немного не справедливым
![]()
А в целом состязания получились очень и очень здоровскими! Спасибо "Деткам"за этот праздник
Nusja
Все конечно здорово организованоНО!!! наш сын приехал первый в своем заезде в группе 3-4 года, но в связи с тем что, что судья отвлекся на дисквалификацию одного из участников заезда, он не засек время сына. В результате первые 3 места получили мальчики с зафиксированным временем, а мы получили утешительный приз - тоже конечно неплохой, но обидно, учитывая что мы наверняка были в тройке лидеров, учитывая как быстро ехал наш парень
Златовласка
а нам попалась машинка которую заносит налево
Нюнюта
организацияция действительно отличная! ВСЕ было здорово! Но мне тоже показалось,что в нескольких случаях судья неправильно определили победителей! Уточню, я совсем не заезд всоего сына имею ввиду, Я это заметила в других заездах.
Ботика
мы тоже сегодня были участниками,но сама лично видела пока ожидала очереди как папа на старте марш в спортивном красном костюме в самом начале толкнул сына ! и типо никто не видел этого!!! !
Ботика
необходимо чтобы был не один судья,а то один был и то на финише! а ко на старте наблюдает? и вообще у меня мнение сложилось что судье ** дофени** все постоянно отвлекался !
wild_squirrel
Тогда бы уж выпускали максимум по трое ребятишек, а то судья за всеми не успевал смотреть..Или привлекли бы Фрекен Бок
Гульнарочка
А мы были, по-моему, единственные, которые даже не стартанули, застеснялись))
Спасибо за праздник
Гость (83.149.*.*)А мы участвовали последний раз, каждый год все лучше,много разных развлечений возле старта.А есть у вас проекты для детей старше 5лет,очень хочется еще где-нибуть поучаствовать
Гость (212.76.*.*)
а мы заболели и участвовать не смоглиочень расстроились
![]()
но будем ждать следующего года и обязательно победим!!!
nafisa
Очень интересно, когда следующие гонки ровно через год или как?
ЛеШа77
Спасибо, за праздник!
Участвовали, но не победили, но не расстроились...Опыт пригодиться на следующие гонки.
Из минусов - это самое начало праздника, когда мы, как честные, согласно регламента, уселись на первые ряды и приготовились смотреть представление, .... но видели только (.)опы взрослых, стоявших у решеток. Мы первый раз и выступали в самом начале, в категории с 2 до 3 лет и побоялись подняться выше, чтоб не пропустить начало..... Мы, родители, тоже хотели участвовать в конкурсах, но выбирали, опять же из стоящих у решетки взрослых. В общем, первые 40 минут ничего не видели, толком ничего не слышали. А потом уже было все равно, когда мы (родители) пробежали, а сын прокатился, получая удовольствие.... Спасибо, но на след. год подумайте, чтоб было видно всем ( и первым рядам и пятым)
Гость (188.186.*.*)
Огромное спасибо, за праздник и за соревнования! В этом году наша средняя дочь участвовала последний раз, так как гонки до 5 лет. Мы стали вновь победителями!!!! Много положительных эмоций и подарков на память!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ЕЛЕНЕ, что делаете такой праздник для наших деток!!!! Будем очень скучать по гонкам! Вот есть ли в "Прибое" такой вид спорта, для девочек, чтоб так можно было работать ногами?
_Кира_
Очень нравятся гонки на толокарах, принимаем участие второй раз. В обоих случаях не выиграли. Массу положительных эмоций получили,а спанч боб и микки маус вообще поразил нас.Мы их и потрогали, и поздоровались, и прижались..))
На счёт первых мест...когда сидишь на трибуне, действительно не видно кроме спин вышестоящих людей. Акустика в этом году подвела, ничего не было слышно,что говорили (например Карлосон). На двух дорожках не было финишной линии. Был один случай в группе 2-3 года, когда действительно было сложно определить кто из детишек выиграл.
Спасибо организаторам за поощрительные призы (мне очень понравилось=)),а доче больше шарики и биопростоквашина
Емеля
То же вопрос по фотографам. Девушку мою фотогрраф-девушка много пофоткала, как бы теперь с ней связаться или надо было сразу визитку спросить?
amstel072
А мы не попали на регистрацию, хотели просто прийти, пофотографировать, отдохнуть культурно, но ребятенок приболел.
E_lena
Девчонки, а нас по телевизору уже показывали? когда?
inda-1
Обращение к организаторам гонок: большое спасибо вам за гонки и предложение- устройте пожалуйста нашим деткам от 5лет гонки на самокатах. Я думаю, что мамочки присоединятся к моему предложению, конечно многие устраивают на форуме разборки -это очень плохо.
MA_MA
На счет самоката идея тоже такая была!!поддеживаю
golivera
Спасибо, Елена! Вы молодец! С таким маленьким ребёнком такие праздники устраивать и так работать! Всем мамам пример!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия