мы с 1 ноября в Хвойный собираемся, так что в каникулы не смогу
из этой ссоры сделай ПРАВИЛЬНЫЙ вывод
через неделю 25.10 в драмтеатре буду.что будешь смотреть?
LeNa
Tansha,через неделю 25.10 в драмтеатре буду.что будешь смотреть?
LeNakimМарина!!!! Срочно возьми себя в руки!!!! НЕ знаю причину вашего раздора, да и НЕ ВАЖНО ЭТО!!!!!!!!
я тоже не собственник, с собственником развод (((((Подумай о себе, о детях, о бдудущем???? Зачем так с плеча рубить!!!! ???? Вот только любовались на вашу гормоничную пару! Детей к бабушкам СРОЧНО! САмим поговорить и ПОМИРИТЬСЯ!!!!!!
Уступи! Будь мудрее....
!
двоек у нас еще не было, троек и то всего 3 шт за всю четверть.
LeNa
С 26 октября ШОУ-ЦИРК «Джамбо»!
Российская государственная цирковая компания представляет в Тюменском цирке программу «Джамбо». Это уникальное шоу - настоящий цирковой калейдоскоп, автором идеи и руководителем которого стал Тигран Акопян.
С самого начала представления зрители погружаются в атмосферу праздника и красоты. В «Джамбо» что ни номер, то оригинальная идея в основе.
Эти и многие другие профессиональные цирковые работы увидят гости представления!
Телефон кассы: 8(3452)-46-16-11
Информация на сайте: www.circus72.ru
стих забыл выучить про осеньага...нам тож такой задавали...в ПН задали, в СР надо было уже рассказывать... еле-еле успели выучить...
первую двойку принес по литературе
сейчас удобно в нетшкол все оченки смотреть, и динамику среднего бала.а нам еще не говорили пороли явки?!
LeNa
лиля,стих забыл выучить про осеньага...нам тож такой задавали...в ПН задали, в СР надо было уже рассказывать... еле-еле успели выучить...
LeNaты мне там их дисконтную карту не прихватишь?
сегодня вечером иду на ДР фирмы 2ГИС)))
Aliykхорошо, перед средой еще раз посмотрю эти ящики.
всем привет
Tansha, я думаю в след среду бум заказывать чтоб к пятнице уже пришло
супер. значит точно стоит сходить!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия