natali_frolova
Девочки - а я в эти выходные узнала про то, что 4 моих родственницы будут мамами!!!! Я думаю это хороший знак!!! С одной из них я потерлась животиком (12 недельным). Теперь вот Вам передаю (тоже потрусь о монитор (пока сослуживцы не видят). Надеюсь поможет нам ВСЕМ!!! Как раз в тему получилось к твоему отряду Дюймовочк@.
Душка05Кукл@
А я не хожу на встречи одноклассников, вот уже 11 лет не хожу ...Я не любила свой класс, не дружные мы были .И не хочу никого видеть и тем более что-то рассказывать им о своей личной жизни . Вот такая я злыдня
я тоже не любила свой класс, и ни разу не была на многочисленных встречах. Только с однокурсниками один раз встречалась. Я в паре с тобой буду злыдней
Душка05Кукл@
А я не хожу на встречи одноклассников, вот уже 11 лет не хожу ...Я не любила свой класс, не дружные мы были .И не хочу никого видеть и тем более что-то рассказывать им о своей личной жизни . Вот такая я злыдня
я тоже не любила свой класс, и ни разу не была на многочисленных встречах. Только с однокурсниками один раз встречалась. Я в паре с тобой буду злыдней
Ya-nochka
И снова здрасте я за вами не поспеваю, уже новый домик - спасибо тебе Катя (ничего, что на ты)
.
Мила83Душка05Кукл@
Девочки, у меня было все так же Так что я с вами Злыдня
Кукл@, а какие бывают? Я вообще стараюсь на инструменты не смотреть, они мне напоминают пытки в кино. Вот и не пугаю себя
Душка05ой, какая согласная с Вами. Только один по типу "Гусак" - как я его называю - на меня наводит ужасс!!!!
Кукл@, а какие бывают? Я вообще стараюсь на инструменты не смотреть, они мне напоминают пытки в кино. Вот и не пугаю себя
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия