Предварительно узнала расписание на 5 курс после зимы (т.е. когда гос, когда диплом и т.д.). План состоял в том, что мне надо было забеременеть так, чтоб родить между госом и дипломом, НО чтоб во время госа было меньше 7 месяцев (а то вдруг раньше надумаю рожать
) и на момент диплома уже точно родила (желательно чтоб дитенок уже подрос
). Пытались заберемененть мы 2 месяца (со второй попытки получилось). Больше ничего дополнительно не делала, кроме витаминок за 3 мес до беременности и не пить ;-) И так уж вышло, что наше планирование привело к тому, что Катя забрала наш с Лешей праздник (родилась в день нашей свадьбы ровно через год)
На момент госа было 5 мес беременности, на момент диплома - почти 2 катькиных месяца

<br>
Предварительно пролечила спинку свою многострадальную, оторвалась по полной (между кормлением и новой беременностью
) и витаминки опять же. Все ;-) Старались опять 2 месяца
Причем в первый месяц я была просто уверена, что беременна (а нет
), а во второй - наоборот
<br>
(у меня такое ощущение, что приди я через полгода и скажи, что хочу третьего, он согласится)
<br>
<br>
. Надо же!
<br>
). Мы с мужем сразу решили, что детей у нас будет в кол-ве 2 штук (он - единственный сын у своей мамы, нас у мамы 2 дочки). Но не ожидали, что так быстро наш план реализуется. Я обнаружила у себя беременность (пользовались "Фарматексом"
, когда старшему было всего год и три
. Ребенка мы хотели, потому постановили на семейном совете, что мы не боги, чтобы решать кому жить, а кому умирать - есть уже, пусть будет, как-нибудь прорвемся.<br>
, размышляя, что вот решу квартирный вопрос, может еще будет не поздно... Небо, как всегда распорядилось по своему и я узнала о наступившей беременности, когда мы тока-тока оформили документы на свою первую "двушку" и готовились к переезду. Было очень невовремя, но мы сразу решили - будем рожать. Муж меня всегда в этом поддерживал, он же еще не знал, что на этот раз в "декрете" ему сидеть...<br>
.<br>
еще, но этот вопрос целиком на совести проведения (мы и в те разы предохранялись, если у кого сомнения в нашем знакомстве с контрацепцией). Если на небесах решат, что мы достойны дальнейшего размножения, что наш деть "прорвется" через вытавленные кордоны, значит так тому и быть :-) <br>
Нет конечно я хочу даже очень, но время не подходящее. Мне на двоих часто терпения не хватает, а уж между 3ми вообще не знаю как разрываться. Хотя эта мысль ни на минуту не покидает меня.<br>
и никак той беременности наступить не должно было
Однакож натеж. И я безмерно благодарна тому, кто нам дочу нашу послал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия