Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или расстаться?...

Разводиться или расстаться?...

Отправляемся в музей с детьми
1 2 3 >

#
X
03.09.2009 11:21
Гость (80.91.*.*)
Девочки, я в тисках они сжимаются все сильнее и я не знаю что мне делать. пишу на форуме потому что рассказать больше не кому. У меня есть муж, хороший человек, любит меня, я его. Назовем его Кирилл. У меня есть любовник. Андрей. Андрей мне дает все что нужно женщине - заботу, внимание, ласку, секс. Как я хотела бы получать все это от мужа.. вопрос любовника отпал бы, НО не получаю. муж пассивный, спокойный, хороший такой семьянин. У Кирилла тоже есть семья - жена и ребенок. Я сейчас Очень сильно хочу ребеночка, муж тоже хочет, но не знаю рожать ли мне от мужа. Андрей зовет меня жить вместе, говорит разведется через полгода и будем с ним вместе, нарожаем детей... Понимаю, забеременею от мужа, с Андреем расстанемся, и буду я без внимания, нежности и всего остального. Соглашусь быть с Андреем, но еще непонятно когда он расстанется со своей женой, там свои сложности. Очень хочу разорвать эту двойную связь. Кирилла люблю, Андрей мне идеально подходит как спутник жизни. Я не знаю что делать. Развестись с мужем или расстаться с любовником. С одной стороны давит Кирилл - говорит что хочет ребенка, с другой Андрей - говорит чтоб готовилась расставаться с мужем и быть с ним. Может у кого то была подобная ситуация, или у знакомых, как разрешить ситуацию?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2009 11:28
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +285
рожать от мужа Если любовник вас любит, то никуда не денется. Так сохраните обе семьи.

и еще ОООчень наиглупейшее мнение думать (это я просто вслух говорю) что воотесли он так поступил со своей женой, то с вами никогда так не поступит. Поступит еще как. Жене изменяет-вам тоже будет изменять 90% Собрался жену бросать через пол года -( кстати почему такая цифра вернее дата ) и вас так же бросит.
Быть хорошим заботливым супер любовником раз в две-три недели нетрудно.

#
X
03.09.2009 11:38
Гость (80.91.*.*)
Да я и не думаю так. Раз жене изменяет, то есть вероятность что через какое то время будет и мне. Просто от меня он тоже получает все то что не дает ему жена.
Через полгода - это примерный срок, решить финансовый вопрос со своей квартирой (за такое время он хочет рассчитаться с ипотекой).

#
X
03.09.2009 11:40
Гость (80.91.*.*)
Насчет того что бросит меня, я так не думаю, человек он в принципе постоянный. С женой очень тяжелые отношения, но уже долго с ней живет ради сына. Давно хочет с ней расстаться и решение ему это далось очень непросто. В качестве будущей спутницы жизни видит только меня.

Автор темы.

#
X
03.09.2009 11:49
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +61
Кирилла люблю

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ВАЖНО ЛЮБИТЬ, А НЕ ТОЛЬКО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...

ну и как вы без него свою жизнь представляете...? то что он пассивный и проч ,дак тут от вас зависит... Советовать не могу, но я бы с мужем осталась)))
И почему вы Андрею не можете честно сказать, что вас и так всё устраивает? Он бы успокоился и не напирал.

#
X
03.09.2009 11:50
Гость (89.250.*.*)
если будете с Андреем, то через 3 года он превратится в такого же хорошего спокойного мужа
и вам опять захочется любовника... бля***во неизлечимо

#
X
03.09.2009 11:57
Гость (93.93.*.*)
представь ситуацию ты беременнеешь от любовника, уходишь от мужа в неизвесность. Пока ты ходешь беременная, то таксикоз, то разборки с его женой( а они будут обязательно),ты на нервах ну когда же он будет только со мной. Плюс ты постоянно будешь думать о ребенке, удовольствия всякие уйдут на последний план и начнет твой благоверный дальше искать радости на стороне. Поверь мне я была в такой же почти ситуации. Рожай от мужа, а любовник сам собой отпадет у тебя будет другой смысл в жизни это ребенок и у него будет хороший отец и твоя опора, а не какойнибудь который бросает своего ребенка.

#
X
03.09.2009 11:57
Гость (80.91.*.*)
Маша,
в том то и дело, если бы меня все в муже устраивало, не было бы никакого любовника. Его пассивноть я в течении четырех лет лечила, устраивала романтические вечера, если нужна была романтика, насиловала и всячески проявляла инициативу, если нужен был секс. Но я же девушка, и хочется внимания от мужчины. Появился Андрей в моей жизни. Он добивался меня в течении года, наверно этим меня и взял.

#
X
03.09.2009 11:59
Гость (80.91.*.*)
Кристя,
Насчет бля***ва могу сказать что это первый и единственный любовник в моей жизни, и в ситуации я в такой первый раз. Наверно трудно понять когда не был в такой ситуации. Когда делаешь все для человека (мужа), а в ответ не получаешь.

Автор темы

#
X
03.09.2009 12:01
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А чего мешает ему уйти от жены сейчас? Что он с нелюбимой женщиной еще полгода будет мучаться, если, как говорит, готов бежать к вам?

Не боитесь остаться ни с чем? И от мужа уйдете, и нового не приобретете?

Сами пишите - я люблю мужа. Любите дальше!

Заботу, внимание, ласку и секс ваш любовник вам дарит как любовнице, с которой редкие встречи - праздник. А когда эти встречи будут еждневны, заест быт и домашние хлопоты - не факт,что любовник будет очень хорош в роли мужа.

эх, не ценят женщины своего счастья Проверено на собственном опыте.

#
X
03.09.2009 12:05
Гость (80.91.*.*)
который бросает своего ребенка.
Он любит очень своего ребенка, так бы уже давно с женой расстался. Очень хочет чтобы его ребенок жил с ним и очень трудно дается решение о том что не будет возможности видеть своего ребенка каждый день Так что отец он хороший. По поводу того, что муж будет хорошим отцом и будут разборки с женой вы гость правы. Любовник не заставляет меня уходить в неизвестность, он говорит о том чтобы я подождала пока он решит свои проблемы и разведется, а потом уже разведусь я. Сложность еще в том что с любовником мы вместе работаем, и в любом случае придется с ним каждый день общаться и видеться
Автор темы

#
X
03.09.2009 12:06
Гость (89.250.*.*)
Katarina,

#
X
03.09.2009 12:07
Гость (90.150.*.*)
Любовник вас добивался и взял. Это все в прошедшем времени и в прошлом. Больше добиваться уже не будет. Ребенок, быт, бывшая жена, его ребенок от др брака..он станет пассивным, а может и того хуже...Согласна с Кристей, с Катариной и теми, кто говорит что вся романтика пропадет, как только начнете жить вместе.
Ну если не будет б....ства, то как минимум вы ничего не выиграете.
Продолжайте жить с мужем, и встречаться с любовником. Самый лучший вариант.

#
X
03.09.2009 12:10
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 80.91.*.* ),

как я поняла, вам не нравится в муже только отсутствие романтики ))) дык цветочно-конфетный период рано или поздно у всех проходит.

мне вас не трудно понять но в этой ситуации я бы оставила всё как есть вот был бы реально муж козлом... а если просто ласки или цветов нет - .... с жиру беситесь.

#
X
03.09.2009 12:15
Гость (80.91.*.*)
Кристя,
не только отсутствие романтики. Отсутствие внимание и того же секса. мужу надо очень очень редко. И это мне кажется обычная физиологическая потребность, которую муж не может удовлетворить.
Продолжать жить с мужем и встречаться с любовником я тоже не хочу. Это очень трудно психологически, иногда такие депрессняки бывают...
Вобщем запуталась я ((((((((((((

#
X
03.09.2009 12:18
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +285
Гость ( IP: 80.91.*.* ), автор вы чего хотите то подсознательно. О чем мечтаете? наверное о ком?))
Кого видите рядом с собой.в будущем ? Чего вы боитесь больше всего?

#
X
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6855
Авторитет: +159
Показать на карте
чего мучится то.... ну подождите еще полгода)))) а там и решите

мужу скажите что нашли какую то безобидную болячку - типа хламидий, лучше пока не рожать)))
да и вообще можно отмазаться, что хочу вот ребенка под определенным знаком зодиака и года)))

#
X
Гость (80.91.*.*)
Мы с любовником очень похожи, у нас одинаковые темпераменты, взгляды на жизнь, мне с ним интересно, разговаривать, отдыхать.. С мужем мы совершенно разные, человек он очень хороший, и люблю его, но не дает он мне того что мне нужно(((((((((

Автор.

#
X
03.09.2009 12:21
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6855
Авторитет: +159
Показать на карте
а вообще из области эзотерики... мужчина не сексуальный, не дарящий и не отдающий энергию другим - скоро сковырнется.... неудачник, пьяница и т.д. ну это я уж совсем нагоняю страхов, и все же немного жизненный опыт позволяет делать такие выводы...

#
X
03.09.2009 12:22
Гость (80.91.*.*)
Матрица,
В идеале, я хочу, чтобы все то что дает мне Андрей, давал Кирилл, но понимаю что это невозможно.
Кого хочу сейчас - ребеночка и крепкую сеью, безо всяких любовников. А вот сем ее создать или оставить я не знаю.
Автор.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
Mammy_Mat,
CEN,
daria-ilina,
IriskaV,
ele113320,
@@@@любовь@@@@,
bogataj,
Shirli,
A@RL,
domsolntca,
Аимия,
AnastasiaMin,
DrCo0L,
снежа6879,
-Елена-,
Iri_ora,
Ignalex,
NikolaevaSneza,
Kanni,
мамаЗаришки,
Сергей7281,
gulnara_1902,
Сан-Саныч,
lianan1992@_@12,
chashinaoa,
ZOLOTINKA,
@sofa@,
Elena@_@,
evgeniya18,
pavlinovaga,
Даша.06,
люба-люба,
irina77,
Лен_ка,
БАЖИНА,
Сорина,
chuchu,
sorokina.325,
olga20090420,
s-w-e-t-i-k,
M_Lion,
daniya76,
Andreeva111975,
Sabrinetta,
GOOD7772,
Юляшечка,
Анна90,
Ryzhok,
ЯгодкаОксанка,
Evgenika,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
KsyKomarova,
Malina88,
Людмилка',
olg@d,
МиланкинаМама,
Нитта,
оксанаjj,
mehanik,
solonovich,
AnnikaA,
ЕленаС.,
Maksimsascha,
@СчастьеМашуни@,
Nimfffa,
Marilin-F,
dIНАнтавда,
Ирина19,
mariya_veras,
tol0412,
Вивьен_Энн,
Helena19,
moni@,
katya_pl,
Marsiankа,
kochanova.o,
Ksunya19,
Креветка,
zNikaz,
sodenthanna,
dr.belle,
260707,
lelya843,
irinka-23,
katrina1902,
190279,
Победа,
ЯсноеСолнышко,
Лада,
tashaniko,
OLGA1902,
@Дарюшка@,
elena1983,
@ngel_julie@,
tresha,
lanvin2412,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
ElenaLad,
Валерон,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 377
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия