Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или расстаться?...

Разводиться или расстаться?...

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3

#
X
03.09.2009 16:42
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +71
Матрица!
за пол года может мир перемениться! я вот в своей жизни тож так далеко не загадываю! в одном надо быть уверенным - в свое женском счастье, а с кем оно будет - время покажет (тем более вы обоих любите!).

п.с. правда, понять не могу, почему вы с мужем, если секса, ласки, внимания от него мало получаете??? детей у вас нет, вы работаете, себя обеспечиваете, вы еще молоды ничем не обременены, зачем вам такая обуза ввиде мужа, тем более явно совесть мучает, когда с ним спать ложитесь и говорите, что любите!?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2009 16:49
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +73
Показать на карте
Как-то странно получается - живут из-за ребенка, но через полгода уйдет...через полгода ребенок куда-то денется или вдруг сразу взрослым станет?
Часто говорят, что живут вместе только из-за ребенка...И как так никогда не любил ее? А ребенок откуда взялся? А штамп в паспорте? Просто я не верю в такое и думаю, что он сам еще не определился. Вы уйдете от мужа, разрушите свою семью, а он еще полгода, а потом еще годик...из-за ребенка (а может к тому времени и из-за двух).

#
X
03.09.2009 16:59
Гость (80.91.*.*)
Ипотеку.. потому что не хочет, встречаясь и живя со мной платить еще и за квартиру. Квартиру оставляет жене и ребенку.
Автор.

#
X
03.09.2009 17:01
Гость (80.91.*.*)
Полгода лн берет себе на решение финансовых проблем. чтобы ипотеку заплатить и найти жилье - где нам жить. Ребенок конечно никуда не денется и он планирует всячески ему помогать.

#
X
03.09.2009 17:03
Гость (80.91.*.*)
А совесть меня очень мучает, поэтому и хочу быстрее определиться.

#
X
03.09.2009 17:04
Гость (80.91.*.*)
С мужем - потому что есть чувства, больше в принципе абсолютно ничего не держит.

#
X
03.09.2009 20:45
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 80.91.*.* ), автор так отойдите в сторону от него и его семьи (как бы это трудно не было), пусть он разрешит свои вопросы, а потом уже к вашим приступит. Вы не слышите никого, о чем вы говорите-выговориться, услышать совета, если делаете все равно по своему, не прислушиваясь даже.

#
X
04.09.2009 08:30
Гость (84.254.*.*)
Андрей с женой очень разные люди, он изначально женился не по любви и никогда ее не любил. Живут только изза ребенка.

Автор.

.........нет но почему мы слышим это каждый раз когда любовница говорит о любовнике??? это просто как под копирку у всех!девиз чтоли???

#
X
04.09.2009 11:05
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 84.254.*.* ), всё так говорят, что живут только ради детей))))))))))

ё-мое.... и жены-то ведь тоже так часто говорят

#
X
04.09.2009 11:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
По моему глубокому убеждению, если ТАК ОСТРО стоИт вопрос о том, с кем из мужиков быть, то СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ РОЖАТЬ и думать о ребенке вообще. Это просто глупо.

#
X
04.09.2009 11:46
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +43
Мы тоже с мужем очень разные и отношения бывают очень сложными, но эта "сложность" тянется уже 15 лет.
Живите своей семьей, для чего вы ее создавали?
А насчет внимания и ласки.... про pic-up..еров слышали?
А если завтра появится кто-то еще более внимательный и ласковый вы к нему побежите?

#
X
04.09.2009 12:53
Гость (80.91.*.*)
Просто хочется, чтобы человек который был рядом, максимально подходил мне и было с ним максимально комфортно и на отдыхе и в работе и в быту и в общении. Андрей подходит по всем параметрам.
Насчет лапши, про которую вы мне говорите, ее вешают тем кому она нужна. Ну была бы я одинокой девочкой, которой хотелось за него замуж или увести его из семьи,тогда да, можно было мне говорить чтоб я подождала еще, что пока он изза ребенка а потом он женится на мне. Но я даже не завожу таких разговоров. Вся эта тема идет с его подачи. Он заставляет меня уходить от мужа и разводиться. Он настаивает на том чтобы быть вместе. Если бы он не говорил об этом, вопрос о моем метании не стоял, я бы просто рассталась с Андреем, когда стало тяжело и когда захотела ребенка и все.

Автор.

#
X
04.09.2009 15:19
Гость (212.76.*.*)
nezhenka
Я скажу автор, что вы бесстрашная женщина, ничего не боитесь, все грешное наказуемое, в том числе то, что вы делаете - большой грех, а Бог как наказывает - через детей. Так что вообще встает вопрос стоит ли вам рожать при таком поведении, не буду писать плохих слов.
Гость ( IP: 80.91.*.* )
Просто, чем дальше тем сильнее завязывается узел. Я никогда не думала что из флирта нашего с Андреем получится что то серьезное. Воспринимала все как игру и думала что в любой момент смогу разорвать отношения. Но получилось то что получилось.

Ну-ну, у него дома жена с ребенком, а вы решили в игрушки поиграть с чужим мужем, доигрались...

#
X
04.09.2009 15:41
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +35
Показать на карте
Прочитала самое начало темы и не могу не вставить свои коментарии по поводу того что любовник говорит вам, что живет с женой только из за ребенка..... Я была точно в такой же ситуации..... Мне мой любимый так же говорил 2 года...... а потом выяснилось что они ОЧЕНЬ стараются сделать второго ребенка и у них не получается и лечатся оба и по центрам всяким ходят...... КАК МОЖНО ЖИТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА РЕБЕНКА И ХОТЕТЬ ОТ ЭТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ВТОРОГО!?!?!? Вобщем я долго этого всего зоопарка понять не могла..... А потом случилось так что наши с ним предохранения не сработали и я залетела, я хотела рожать но он такие истерики мне целый месяц закатывал, что я побоялась оставлять ребенка (первый месяц и каждый день слезы и уговоры и крики.....) Вот сейчас вспоминаю все это и до сих пор не верю, что меня просто поимели, ведь так все красиво было, такое взаимопонимание, такая любовь, такие поцелуи и секс!!!!! Он говорил что и дня не может прожить не видя меня, не слыша моего голоса.

#
X
04.09.2009 16:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
ЗайкинаМама, мда, сочувствую. А ведь действительно ПОИМЕЛ. В худшем смысле этого слова. Скотина.

#
X
04.09.2009 17:51
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +73
Милый, Автор! Вы не найдёте продуманный выход из этой ситуации! Грубо говоря вас трое (не считая семью любовника).Ваш муж- если он такой весь аморфный и не видит что вам нужно значит он живёт больше своей жизнью а не вашей общей, это его дело, он не даёт вам того чего хотите-вывод:В шею его!Ваш любовник- у него своя жизнь, семья какая бы она не была и тем более ребёнок..безусловно он хорош- красиво ухаживает и всё остальное, но он не ваш и вашим уже никогда до конца не будет даже если вы будете вместе всё равно останется первая семья, вывод- и его туда же!!!!И есть Вы- девушка которая создала семью и вытащила мужа из бутылки, привлекла чужого мужчину.Дак вы просто ЗОЛОТО, СУПЕР ЖЕНЩИНА!!! Самый главный вывод- Бросайте их всех и не заморачивайте свою жизнь ненужным выбором. Безусловно тяжело, но надо!!!!
И ещё, вам тут писали много не лесных вещей..не обращайте внимания!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
Ната180280,
нинэль72,
LdcAltai,
Ангелина,
kkireeva,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
Salich,
murrrzilka,
skokelena,
Неля,
ksesha,
Luck,
super_sly,
MamaGleba,
cascadeolga,
002angel,
lyd_milochka,
apollo,
Alena77,
lexx1985,
karapusy,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
Ksana99,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Cipiii18,
mariika_91,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
Marina....,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
Котяка,
Колючка85,
mushka_82,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
Аlinaalieva,
san74,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
PopovaNV,
Anch,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
@@@OK,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
Жаннуся,
PRIEST72,
Наталья82,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
k@t@rin@,
Эрис,
клер,
missinna,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Mamaarini,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Boginya
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 381
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия