Ольга78Ну как относитесь к занятиям плаванием с малявкми в большой ванной? Нам ортопед советовал, педиатр тоже положительно...Посмотрим что невропатолог скажет, а пока читаю...Вот нашла негативные моменты...думаю.....
Тигррра, а что думать? я что-то пропустила начало вопроса
Ольга78
lenaSeva, я практически все время смесью кормлю, а грудью только докармливаю, у нас вроде как лактазная недостаточность, хотя я на дисбактериоз думаю
Ольга78а ты грудь в нем пробовала довать??? если нет попробуй..успокоится сразу..и начанай дочку там носить по чуть - чуть, сначала пять минут потом десять и т.д.
Дамочка2008, я купила слинг-шарф, завязывать его научилась, причем уже 3 способами, но доча никак не хочет в нем находиться, начинает дико кричать, приходится экстренно ее оттуда эвакуировать и успокаивать. что я делаю не так интересно?
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражениеи не только по зеркалу, но и по всей мебели и стенам, полу
Тигрррамы будем заниматься, чуть позже..
Про плавание то никто ничего не думает??
сорри, просто он в розовом,... но все равно оч похож!в розовом..жалко фото уже удалила, но там нигде не было розового
Тигррра
канапушка, чего меня игноришььь???? Рассказывай давай про свеклу! Я ее ем!!!
ксанане, она у нас вылитая папа Мы нашли его детские фотографии, так как будто это ее фотографировали, моего ни копейки
ameno, у тебя дочка на тебя похожа??? птт лапочка, глаза большущиеее
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия