Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 11)

Весенние малыши 2009 (часть 11)

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
05.09.2009 14:42
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +62
Показать на карте
девочки, это, наверно, ужасно звучит, но я так устала от ребенка... сегодня на сончас укладывала ее почти час, а она 10 минут поспала, проснулась и орет. видно, что спать хочет, а не спит и орет. и ведь ничего не могу сделать... благо приехал папаша, я их гулять выгнала.
так за эти полтора часа, что их нет, я столько дел дома переделала. даже в ванной плитку почистила. давно я так по-настящему физически не уставала, и ведь так хорошо от этой усталости. сейчас еще душ приму, чай со сладеньким пирогом попью и соскучусь по Юльке
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2009 17:26
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +25
Консультант
doll_Olik, мы стараемся на каждый сон идти гулять)))) тем более когда уложить не можеь-иди на улку) но тут хорошо папа помог)))
Нельзя замыкаться в доме и на ребенке - это факт) надо отдыхать,м енять обстановку хоть иногда))))
и как показал твой сегодняшнй день не столько обстановку сколько вид деятельности

#
X
05.09.2009 17:40
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +25
Консультант
мы смотрим Рататуй и едим арбуз!

#
X
05.09.2009 17:44
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +45
Консультант
NNN
Девочки, расскажите кто как укладывает сейчас деток?

мы если дома то укладываемся с титей в дёснах на фитболе первые 5-10минут, потом ложусь на диван... лежим, сосёт, заснёт, я отползаю... на улице в слинге засыпаем, в коляске очень редко сам... уснувшего сразу в коляску перекладываю.
А наш папа сегодня на турбазе, мы провели с подругами фотосессию неможко, домашнюю и выездную.
Насчет того, что ребенок спит на тите, как это называют, дремет, балуется и тд ссылка
Оля, я тоже устала, от того, что папа считает, что я развлекаюсь с ребенком

#
X
05.09.2009 20:05
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +217
Всем привет!
UMKA
Натусик09, я вот как родила, стану кормить, она 10 минут сосет и в сон, я убирала титю. Так она часто просила. Потом педиатр сказала, что все равно держала подольше, она во сне еще сососет. Будет реже просить. Так и вышло. Попробуй чуть побольше подержать

Спасибо, попробую
Мы сходили сегодня на причастие, испила Лизонька Кагорчика, только вот на е сон и спокойствие он положительного действия не оказал! Видимо буйная будет дочь у меня под действием алкоголя, когда вырастет! Целый день веселилась и психовала периодически, а спать ни в какую не соглашалась, только в 18-00 уснула и спит до сих пор! Интересно, что ночью будет

#
X
05.09.2009 20:07
UMKA, я сейчас подумала, а ведь я у нее сама и не забираю титю, она сосет-сосет и во сне уже выплевывает сама! Обратно уже бесполезно пихать, только разбужу ее и все!

#
X
05.09.2009 21:15
Показать на карте
eve, вот-вот, она того и требует, чтоб ее на улке катали, а мне и самой поспать хочется, и поесть спокойно и даже белье поутюжить...
Натусик09, сначала хотела гневно прокомментировать вашу маниакальную страсть к "святому", потом решила, что не стану. Сама задумайся, что делаешь. Ну неужели ты думаешь, что Богу ЭТО нужно?

#
X
05.09.2009 22:30
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +13
Всем привет!!!!!!!!!!!! Ходила сегодня по магазинам 4!!!!!! часа !!! и купила шапку да шарик Даньке! все остальное не понравилось!!! а что понравилось, так в СП такое же в 2 раза дешевле! Буду там заказ ждать-надеюсь, что погода позволит!!!!!!
Оля, я тебе как раз в самый подходящий момент видимо позвонила-ты наверно елитку чистила -молодец!!!!!!
У меня тут бабушка приезжала водиться, так я тоже за 1.5 часа всю квартиру выдраила

#
X
05.09.2009 22:41
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +3
NNN
doll_Olik
Натусик09, сначала хотела гневно прокомментировать вашу маниакальную страсть к "святому", потом решила, что не стану. Сама задумайся, что делаешь. Ну неужели ты думаешь, что Богу ЭТО нужно?

Оля, а кому они нужны - гневные комментарии??? Если тебе эта "маниакальная страсть" не понятна, что ж - имеешь право, но у каждого свое видение, что именно Богу нужно... Меня, например, очень задело твое сообщение

#
X
05.09.2009 23:22
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
NNN, я думаю, оля имела в виду то, что малышку кагором поили.

#
X
05.09.2009 23:34
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +9
я тоже олю поддержу на сто процентов! Бог запретил испивать любые дурьманящие напитки, тем более детям, это же вобще ужас. Хотя о чем говорить, если у нас в церквях сейчас деньги выпрашивают даже за крещение. А бог живет в сердцах и у каждого своя вера, не надо идти на чьем то поводу.

#
X
05.09.2009 23:35
Показать на карте
lemasik, круто ты! 10 месяцев! и ведь такого богатыря родила! у тебя Олеся не очень "ручной" ребенок?
-Anuta-, верно заметила, про кагор говорю. Наташа, потому и не стала писать гневно, чтоб никого не обидеть, всем нам свойственно (и необходимо) во что-то верить. Но надо ведь разумно ко всему подъодить! Поить ребенка вином! И какого кроху! И еще каким вином! я никогда в "порядочности" покупных вин не уверена, но ладно своим здоровьем рисковать... Как вы можете быть уверены, что это за напиток? Столько людей травится регулярно всякими спиртными напитками.
Рассказывала на одной из встреч, мне моя подруга вопрос задала - когда я стану "нормальной". Я спросила, что в ее понимании "нормальная". Ну, говорит, выпить, посидеть И рассказала, соседка ее грудью кормила и это не мешало ей выпивать, у нее такой ребенок спокойный был.
Ну конечно, ребенок-то пьяный постоянно! А что, хорошее решение - столько свободного времени появится!

#
X
05.09.2009 23:37
Показать на карте
scorpionchik
если у нас в церквях сейчас деньги выпрашивают даже за крещение.

вот-вот! Иисус прогнал всех торговцев из храма, а в наших церквях торговля процветает

#
X
05.09.2009 23:46
Показать на карте
А еще про напитки вспомнила! Девочки, кто в вс ходил на семинар по прикорму, вам рассказывала Виктория страшную историю, как бабушка дала ребенку 5 капелек свекольного сока? От чего у него случилась какая-то болезнь, при которой организм отвергает кислород, и ребенка не спасли, все закончилось за 5 часов. Я теперь всех этим пугаю. И ведь это, вроде бы безобидный, свекольный сок!!!
Мне моя свекровь все советует Юльке давать по капельке его ежедневно. А еще она про какую-то жженую серу говорила (хотя, может и не так она называла). Типа тоже давать от коликов.

#
X
05.09.2009 23:57
Показать на карте
Я отсканировала свое фото. Я правда на нем постарше, чем Юлька, но похожесть все равно видно

#
X
06.09.2009 00:12
Победил в конкурсе
раз уж пошел такой разговор, я тоже скажу, давно об этом думаю, но все как-то не решалась написать, дабы не обидеть никого. вот мы тут рассуждаем о том, что ребенка ничем, кроме грудного молока кормить не будем, никакого прикорма как можно дольше, соки так это вообще отрава. но зато даем ребенку лекарства от того, что он спит днем мало!!!!!!!! это по-моему не меньший бред. мой ребенок уже в течении месяца спит днем максимум по 30 минут! и это максимум! порой на руках. на прогулке вообще не спит. но у меня даже мысли не было пичкать ребенка лекарствами. значит хватает пока малышу столько сна. зачем с этим бороться, объясните мне???
а про церкви... да, батюшки теперь разные, в моей деревне батюшка жену отпиз...л, потом уехали они из нашего села. но у меня моя вера меньше от этого не стала. да, я не параноик в этом плане и, честно признаться, в церковь не хожу, молитв не знаю, что такое причастие я не знаю и носить ребенка на это дело не буду. но верю и крестик всегда и везде ношу с собой, и, ттт, мамины молитвы всегда мне помогают по жизни. и больше чем уверена, что родила за 4 часа потому что верю и просила.
так к чему я? это я к тому, что батюшки теперь разные. но если хочется покрестить ребенка, стоит ли заморачиваться на том, что тебя "просят" сделать благотворительный взнос?
ох, блин, разошлась...

#
X
06.09.2009 00:13
Победил в конкурсе
doll_Olik, оль, ну губки один в один твои! да воообще твоя доча)

#
X
06.09.2009 00:15
Ого-го!!! Ничего себе, девочки, ккие вы тут дебаты ведете! Я вообще тему о Боге не люблю обсуждать, полностью соглашусь с NNN, что у каждого человека свое мнение на этот счет, и СВОЮ точку зрения я не хочу и не буду никому навязывать! Я бы не сказала, что испытываю маниакальную страсть к церкви и всему святому, просто когда рассказала о крещении Лизы, то многие поддержали эту тему, вот и развилась она сама собой, здесь уж каждому самому выбирать, КАК к этому относиться! Но, учитывая, ккие ВО ВСЕХ церквях по субботам очереди на причастие, причем детки там даже 1,5 месячные есть, то думаю освященным Кагором еще никто не отравился!Здесь опять же больше значение имеет именно ВЕРА, вот я уверенна, что моему ребенку это вреда не причинит! А про свекольный сок, так я думаю, там все-таки другая какая-то причина была для развития болезни, ведь если бы свекольный сок был действительно смертельно опасен для малышей, то думаю половины из нас тоже бы уже не было, раньше никто подобных семинаров не проводил и большинство молодых мам именно со свекольного сока начинали прикорм и как раз с примерно с трех месяцев!
А еще хотела добавить, что вина ей именно в рот попало не больше двух капель, ведь батюшки тоже не дураки и видят, что младенца подносят, и никто двухсотграммовые стаканы в нее не заливал, только на кончике ложечки! И еще, с меня лично никто не выпрашивал деньги за крещение! Я сама спросила, и положила сама, сколько посчитала нужным. В общем, на эту тему можно спорить до бесконечности, только есть ли в этом смысл, если у каждого есть уже сложившееся годами мнение? Для меня крещение ребенка было важным событием, но я НИКОГО не принуждаю думать и жить как я!

#
X
06.09.2009 00:18
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +3
NNN
Девочки, я считаю, что вопросы религии затрагивать здесь не нужно...очень велика вероятность быть непонятым друг другом

#
X
06.09.2009 00:18
doll_Olik, ну я ведь вчера сказала, что губки твои, ну сейчас смотрю, овал лица наверное тоже твой!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Vfhbz2504,
Luna-666,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
Cat-Tanya,
Khon1983,
SvetlanaKo,
Surginya,
буравчик,
Googlya,
kisa_papina,
Shabalenok,
sherker,
Душечка,
DINA_DIYA,
yo,
Chibisovaelena,
Natalia555,
geosport,
taniadik,
iz_leta,
koshechka1987,
gaponyuk,
2Princessa2,
alenkasinewa,
sofiko77s,
LElena@2016,
scali,
lasina555@mail.,
Lisenka15,
steisy,
@@Светик@@,
Evgenia03072013,
woodster,
Ириска_5655,
saulin86,
Катя85,
танюшкевич,
Мама_Вика,
Kseniya1983,
Lenpol,
zhanna_72,
Lanfir,
настюшка87,
angelika1502,
more13,
Taiy,
tata7531,
MUSYA15,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
Софийкина,
Guz1987,
Sopegina,
mango5,
BabyDom,
Click,
lublush,
Оляляшечка,
Analitik,
ОльгаСгибнева,
ПВ-Европейский,
-мамаМИА-,
nadusha,
Maihua,
sergey68,
aaksentyeva,
Sneginka18,
fei_art_72,
tymenka,
rom999,
MissMolly,
Ясеньк@,
tatyana704,
Marina911,
Бестия_10,
Odinhovasn,
Venera72rus,
Asiaworld,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
lera240187,
оля_ля,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
bogatur@1985,
Ирини,
Zoui,
Наталья_1703,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Euphoria,
1502,
oksanchik19,
Алена_89рег,
tsemechka,
K@trin,
Анастаси,
Ket@,
MariaLavr,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 310
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия