Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
14.10.2013 22:00
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +4
Ситуация не моя,но очень наболевшая и неоднократно обсуждаемая со многими моими подругами ,у которых были аналогичные ситуации. Расскажу суть.У подруги сын стал жить с девочкой с 17 лет маме видимо было пофиг,отец вообще не знал.За два года девочка не утруждалась ничем: ни готовкой ,ни уборкой комнаты ,в которой проживала,ни даже стиркой своих трусов,которые выкладывались грязными на всеобщее обозрение. Потом девочка забеременела ,сыграли свадьбу,родила. Так вот девочка продолжает жить ,как паразит..ничего не делает,просто ничего...нет заботы,что мужа надо кормить, что посуду надо мыть,вещи стирать,разговаривает через губу,ребёнка не трогайте,гости пусть не ходят,есть это не буду,потому,что уже 2 раза поела...мамаша её таскается каждый день и отдаёт приказы,как нужно её дочь обихаживать ,кормить,холить и лелеять...Вот скажите мамы для кого вы таких принцесс растите????Зачем их в нормальные семьи спихиваете????Нянчите сами их до пенсии тогда.
Отредактировано kisunya 14.10.2013 22:03
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2013 22:04
Дата регистрации: 23.07.2013
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +1
kisunya, пусть к тёще переезжает зять...и мама пусть сама дочку обихаживает, а не свекровь...
Отредактировано ждупрЫнца 15.10.2013 17:49

#
X
14.10.2013 22:18
[quote=ждупрЫнца]kisunya, пусть к тёще переезжает зять...и мама пусть мама дочку обихаживает, а не свекровь... Это маловероятно они с мамочкой нацелены,чтоб свекровь с катушек слетела и оставила им эту квартиру,а сама в другую съехала.

#
X
14.10.2013 22:25
Гость (188.186.*.*)
Ну с трусами, конечно, перебор. Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа. Если не помогает девочка, значит вы не нашли к ней подход. Кто старше, тот и виноват. К слову, я мама мальчика и воспитываю его строго, потому как считаю, что мужчинам больше дано и спрос с них больше. А девочки так, для красоты и радости.

#
X
14.10.2013 22:27
Гость (188.186.*.*)
Вечная тема, потом будет теща писать, мамаши, как же вы сыновей воспитали?

#
X
14.10.2013 22:27
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
А сын-то куда смотрел?
У меня брат на такой прЫнцессе женился.
kisunya,
в смысле? У них еще есть одна квартира?

#
X
14.10.2013 22:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), какая вы прекрасная мама, всем бы такую свекровь

#
X
14.10.2013 22:28
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Везут на том, кто везет. Пусть, предварительно договорившись со своим мужем, перестанет готовить, стирать, убирать и помогать с дитем, прикрывшись, например, здоровьем, скорой операцией и возможной смертью. Все эти заботы свекр своей многозначительной фразой "ну ничего, у нас же молодая хозяйка есть" автоматом перекладывает на невестку. А вам нужно целый день лежать на диване, мерять давление, разложить таблетки, страдальческий вид...
Отредактировано мария78 14.10.2013 22:29

#
X
14.10.2013 22:33
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
да уж, "принцессы" ни к чему не приученные сейчас...
но я думаю и мальчиков надо ростить объясняя какой должна быть хранительница очага, и они умели вовремя разглядеть паразитический образ избранницы

#
X
14.10.2013 22:36
Гость (188.186.*.*)
а как на счет того, что парни работать не хотят, решения принимать не умеют, на уме пьянки, друзья, ни к чему не стремятся....да если на то пошло, детей бросают. Ну мамочки, возьмете на себя ответственность?

#
X
14.10.2013 22:37
Немного поясню ситуацию.Никто на молодую девочку ничего перекладывать не собирается,свекрови 37 лет,очень энергичная и в рассвете сил.Работает готовит,стирает ,варит,гладит вплоть до трусов и носков.Но зачем девочке выходить замуж ,если она в принципе для своего мужа делать не хочет. На время когда свекровь улетела отдыхать,она свалила к маме,чтоб не дай бог не пришлось тарелку помыть(даже в посудомойку сил нет положить или ума), приходила только
ночевать и ставила свои грязные трусы)))

#
X
14.10.2013 22:41
Зуленька
но я думаю и мальчиков надо ростить объясняя какой должна быть хранительница очага, и они умели вовремя разглядеть паразитический образ избранницы
вот сейчас озабочена этим вопросом,как объяснить?????

#
X
14.10.2013 22:41
Гость (188.186.*.*)
kisunya, а вы точно к ней объективно относитесь, ведь за что-то мальчик ее выбрал?

#
X
14.10.2013 22:54
Гость (188.186.*.*)
А то что мальчика с 17 лет на постоянной основе сексуально удовлетворяют, то что он не шляется по клубам, не рискует подцепить заразу - это разве не плюс? Еще и ляльку родила- прививает ответственность парню. А то что юность ваш мальчик у нее забрал, вы не думали? Всему свое время, подрастет, всему научится, успеет еще на ниве домашнего хозяйства покорячится, не переживайте за нее.

#
X
14.10.2013 23:08
Гость (178.74.*.*)
kisunya
Зуленька
вот сейчас озабочена этим вопросом,как объяснить?????
да не озабочивайтесь вы сильно! Молодые ладят между собой - так не лезьте со своим уставом в их монастырь . Всю жизнь убеждаюсь - что бы ни делал, как бы ни сел, ни встал - всегда будешь плох для окружающих, которые знают, "как надо". И не тычьте парню на его жену по вашим меркам плохую. Если ему хорошо с ней, сам разберется - не маленький, пора бы самому разбираться че к чему. Что вас - то так задевает - что вы в своё время пахали как лошадь , а тут профурсетка молодая живет в своё удовольствие?

#
X
14.10.2013 23:15
Гость (178.74.*.*)
kisunya, убила ваша фраза
Но зачем девочке выходить замуж ,если она в принципе для своего мужа делать не хочет.
. Вы всерьез думаете, что замуж выходят чтобы только для мужа что-то делать?Что надо, она, видимо очень неплохо делает. У вас одни претензии к девочке, а вот что-то про мальчика вашего ничего не пишите - он-то как о благополучии семьи заботится? Он то что делает? Или ему по определению положено на диване лежать- он ведь мушшшина! Извините если резко, но в своем глазу порой бревна не видим.

#
X
14.10.2013 23:16
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4698
Авторитет: +1
Я считаю сами допустили такую ситуацию у себя в доме. Зачем позволили жить с таких ранних пор вместе? Пусть бы встречались, а когда бы уже встали на ноги, тогда бы и начинали жить семейной жизнью...и желательно бы в другой квартире.

#
X
14.10.2013 23:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ну с трусами, конечно, перебор. Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа. Если не помогает девочка, значит вы не нашли к ней подход. Кто старше, тот и виноват. К слову, я мама мальчика и воспитываю его строго, потому как считаю, что мужчинам больше дано и спрос с них больше. А девочки так, для красоты и радости.
Такая чушь, ха-ха-ха

#
X
14.10.2013 23:19
Гость (188.186.*.*)
А то что мальчика с 17 лет на постоянной основе сексуально удовлетворяют, то что он не шляется по клубам, не рискует подцепить заразу - это разве не плюс? Еще и ляльку родила- прививает ответственность парню. А то что юность ваш мальчик у нее забрал, вы не думали? Всему свое время, подрастет, всему научится, успеет еще на ниве домашнего хозяйства покорячится, не переживайте за нее.
Вот по этому то и носились с ней ,как с торбой писаной.Всё на блюде таскали,потому ,как сынок единственный,лишь бы ему хорошо было.Но предел то должен быть...Я бы вот не хотела вырастив сына и женив посадить себе на шею его подругу,быть бесплатной домработницей.

#
X
14.10.2013 23:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Такая чушь, ха-ха-ха

Простите, это не тот пост процетировала, это смех относился к этому посту
kisunya
[quote=ждупрЫнца]kisunya, пусть к тёще переезжает зять...и мама пусть мама дочку обихаживает, а не свекровь... Это маловероятно они с мамочкой нацелены,чтоб свекровь с катушек слетела и оставила им эту квартиру,а сама в другую съехала.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 496
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия