Зуленькавот сейчас озабочена этим вопросом,как объяснить?????
да уж, "принцессы" ни к чему не приученные сейчас...
но я думаю и мальчиков надо ростить объясняя какой должна быть хранительница очага, и они умели вовремя разглядеть паразитический образ избранницы
kisunyaда не озабочивайтесь вы сильно! Молодые ладят между собой - так не лезьте со своим уставом в их монастырь . Всю жизнь убеждаюсь - что бы ни делал, как бы ни сел, ни встал - всегда будешь плох для окружающих, которые знают, "как надо". И не тычьте парню на его жену по вашим меркам плохую. Если ему хорошо с ней, сам разберется - не маленький, пора бы самому разбираться че к чему. Что вас - то так задевает - что вы в своё время пахали как лошадь , а тут профурсетка молодая живет в своё удовольствие?Зуленькавот сейчас озабочена этим вопросом,как объяснить?????
да уж, "принцессы" ни к чему не приученные сейчас...
но я думаю и мальчиков надо ростить объясняя какой должна быть хранительница очага, и они умели вовремя разглядеть паразитический образ избранницы
Но зачем девочке выходить замуж ,если она в принципе для своего мужа делать не хочет.. Вы всерьез думаете, что замуж выходят чтобы только для мужа что-то делать?Что надо, она, видимо очень неплохо делает. У вас одни претензии к девочке, а вот что-то про мальчика вашего ничего не пишите - он-то как о благополучии семьи заботится? Он то что делает? Или ему по определению положено на диване лежать- он ведь мушшшина! Извините если резко, но в своем глазу порой бревна не видим.
Гость (188.186.*.*)Такая чушь, ха-ха-ха
Ну с трусами, конечно, перебор. Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа. Если не помогает девочка, значит вы не нашли к ней подход. Кто старше, тот и виноват. К слову, я мама мальчика и воспитываю его строго, потому как считаю, что мужчинам больше дано и спрос с них больше. А девочки так, для красоты и радости.
Гость (188.186.*.*)Вот по этому то и носились с ней ,как с торбой писаной.Всё на блюде таскали,потому ,как сынок единственный,лишь бы ему хорошо было.Но предел то должен быть...Я бы вот не хотела вырастив сына и женив посадить себе на шею его подругу,быть бесплатной домработницей.
А то что мальчика с 17 лет на постоянной основе сексуально удовлетворяют, то что он не шляется по клубам, не рискует подцепить заразу - это разве не плюс? Еще и ляльку родила- прививает ответственность парню. А то что юность ваш мальчик у нее забрал, вы не думали? Всему свое время, подрастет, всему научится, успеет еще на ниве домашнего хозяйства покорячится, не переживайте за нее.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)Такая чушь, ха-ха-ха
Ну с трусами, конечно, перебор. Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа. Если не помогает девочка, значит вы не нашли к ней подход. Кто старше, тот и виноват. К слову, я мама мальчика и воспитываю его строго, потому как считаю, что мужчинам больше дано и спрос с них больше. А девочки так, для красоты и радости.
kisunya
[quote=ждупрЫнца]kisunya, пусть к тёще переезжает зять...и мама пусть мама дочку обихаживает, а не свекровь... Это маловероятно они с мамочкой нацелены,чтоб свекровь с катушек слетела и оставила им эту квартиру,а сама в другую съехала.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия