Главная /  Форум / Общий / простить или нет

простить или нет

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.05.2007 20:59
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +77
Показать на карте
Он уходил, она молчала,<br>
А так хотелось ей сказать<br>
Постой, давай начнем сначала,<br>
Давай попробуем опять!<br>
<br>
Остановился у порога<br>
Свою решительность кляня<br>
Хотел ей крикнуть ради Бога,<br>
Прости меня, верни меня!!!<br>
<br>
Не крикнул он, не подошел,<br>
Она молчала, он ушел...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2007 21:00
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +77
Показать на карте
может и не в тему, просто вдруг вспомнила. <br>
И не уверена что правильно вспомнила, но смысл ясен<br>

#
X
28.05.2007 07:19
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +6
Показать на карте
Мне кажется, на Вашу СМС-ку он ответил на той же волне, что и Вы (с долей сарказма, с долей обиды: майнез-козел), но претензий особых в ней нет. Ведь в Вашем сообщении тоже не видно особых шагов к примирению. Может написать письмо-смс: я, конечно, неправа, извиняюсь, но и ты пойми меня, я не могу все успеть... меня эта ситуация не устраивает и оскорбляет... и майонезом по лицу - обидно...

#
X
28.05.2007 07:20
Показать на карте
Да и про ребенка, конечно, написать - скучает

#
X
28.05.2007 08:14
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +140
Если бы со мной такое случилось, ни за что первая не начала мириться. Если начнешь такие нелицепритные движения в твою сторону прощать, то такое отношение жди всю жизнь. Для начала (после его ухода)надо взять себя в руки и держаться сколько есть сил. Мужик все-равно прийдет, только дело во времени. Отвлекать можно себя от мыслей про него. А бегать, звонить - себя не уважать. Ладно, если бы такое сделала. Может он ищет всякий раз такой мелкий повод, чтобы свалить и быть безконтрольным?<br>
Муж удет уважать тебя, если сама себя будешь.<br>
Про развод - это даже не тема, никакой причины не вижу. Но наказать его надо...

#
X
28.05.2007 09:16
Гость (213.33.*.*)
Приезжал к ребенку и в субботу и в воскресенье, гуляли все вместе, но со мной практически не разговаривет,на выяснение отношений не идет, если говорит начать выяснять, то они могут на этом и закончиться окончательно. А потом опять к маме. Так что выбрала выжидательную позицию. А мама у него инвалид, нуждается в уходе сейчас особенно, поскольку практически не ходит. Может он за ней ухаживает, не знаю, надо позвонить ей, все никак руки не доходят.

#
X
29.05.2007 07:10
Показать на карте
"на выяснение отношений не идет, если говорит начать выяснять, то они могут на этом и закончиться окончательно"<br>
Значит не хочет, чтобы они закончились ;-)

#
X
29.05.2007 12:08
Гость (217.116.*.*)
Весь этот "майонез" - начало КОНЦА. Поверьте моему бААААльшому опыту. Живите своей жизнью, не возващайте мужа. 1. Любящие друг друга так не поступают. Значит:- его чуства к вам остыли. Вы ему прямо скажу надоели, и ребенок тоже. Сказать прямо - силы духа не хватает. Вот он и уцепился за эту ситуацию, снял с себя ответственность. 2. Наверняко кто у него есть, или на примете. В кого-то кидается, кого-то целует. 3. На х... он вам сдался. такой. Не надо цепляться за уходящий поезд. Чем раньше вы начнете новую жизнь, тем лучше для вас. Все только начинается!

#
X
29.05.2007 12:25
Гость (213.33.*.*)
Я, но ведь не обязательно ЛЮБИТЬ для того, чтобы жить вместе и ростить детей. Понятно, что любви возможно уже и нет. Я к этому спокойно отношусь. А вот то, что уважения нет, это страшно, таких отношений мне не надо. Я его два дня разводила на разговор, уклоняется, ты говорит, меня как собаку выгнала, а я ему, что ты тоже никогда раньше на меня руку не поднимал. А вчера ночью снова смску отправила. "Похоже, что не нужны тебе ни я, ни семья. Хочешь быть приходящим папой-твое право, только меня оставь в покое". В результате- молчание. А надежда-то живет, что вернется, что все уладится. Трудно начать что-то новое с такими мыслями.

#
X
29.05.2007 12:45
Гость (89.204.*.*)
Делайте так, как подскажет сердце. Чтоб потом не жалеть всю жизнь, о не сделанном или не досказанном.

#
X
29.05.2007 13:16
Гость (87.229.*.*)
Сохраняйте достоинство, не отправляйте СМС больше.<br>
Если бы хотел примерения - давно бы пришел, тем более Вы делали первыми ходы. Дальше - только унижаться. <br>
Скорее, он и правда только ищет повод. А поэтому Ваши немеки на примерение напрасны! Он сделает так, как сам будет хотеть. Нашел же причину...уйти.<br>
Я где согласна с "я".<br>
Еще что думаю: вероятность что вернется очень велика, любовь на стороне тоже проходит. И вот тогда все козыри на Вашей стороне:<br>
1.Вы сохранили уважение к себе.<br>
2.Вы можете диктовать условия.<br>
3.Вы не изменяли даже морально.<br>
<br>
Жены, бегающие за мужьями, которым не нужны, -жалкое зрелище. Время все лечит, наберитесь терпения.

#
X
29.05.2007 14:00
Гость (217.151.*.*)
Офигеть, до чего примитивно и эгоистично. Получается самое главное в семейной жизни это достоинство сохранить и чтоб все козыри у себя оставить. Чушь.

#
X
29.05.2007 14:07
Гость (87.229.*.*)
Конечно, а Вы хотите постоянно прощать, прощать за мерзкое к Вам отношение, только потому что вы СЕМЬЯ. Он будет ноги вытирать, в следующий раз сковороду бросит. Но Вы то, конечно, простите, и дадите вытереть о себя ноги. ХА.<br>

#
X
29.05.2007 14:10
Гость (87.229.*.*)
Мужа, между прочим, тоже воспитывать нужно. И кто позволяет мужчинам вытворять с собой что ему захочется, (лишь бы громко называться семьей), тот поступает опрометчиво. Семья - это не цель.<br>
А средство для достижения жизненных целей.

#
X
29.05.2007 14:11
Гость (87.229.*.*)
В следущий раз все Ваши высказывания буду называть чушью. Просто мне так хочется, раз Вы себе это позволяете.

#
X
29.05.2007 15:31
Гость (217.151.*.*)
Ваше право, называйте как хотите.<br>
Если мне это человек нужен, то и унизиться не грех. Только не каждый в этом сможет признаться. У Вас, Луна, видимо таких ситуаций не было, либо вы и себе в этом не признаётесь, не то что там на форуме.

#
X
29.05.2007 15:50
Гость (87.229.*.*)
Так вот именно, что были и говорю на своем опыте.<br>
И мой муж, зная что я неуважения к себе не потерплю, никогда мне не бросит маонез в лицо. Но ведь посылки чуть похожие были (только я отреагировала правильно). И я тоже никогда не опущусь до бросания в лицо чего-либо, и его уважаю. Но это пришло не в один день по мановению волшебной палочки.<br>
ЭТО РАБОТА! И дело не в унижении, а в правильном воспитании (своего мужа).<br>
Если бы я была виновата, я пошла бы на примерение первая (заметьте не считая это унижением, а считая своей виной). Но бегать за мужиком (хотя он только и искал повода)- вот уж тут точно унижение. И так оно дальше и пойдет...Теперь понимаю, почему в итоге женщины прощают и насилие, и побои (изначально допускали это).<br>
Если даже нужен мужчина - ну Вы то отдельная личность, честное слово, зачем сливаться? Ведите себя как личность - муж к Вам потянется.<br>
Под словом ВАМ я не имела ввиду Вас, Натка, а всех женщин.<br>
<br>

#
X
29.05.2007 17:04
Гость (89.250.*.*)
В принципе я выше уже всё написала, поэтому повторяться не буду, иначе перепирательство получится.<br>
Добавлю лишь, все мужчины разные, не малому количеству не нравятся женщины-личности. Мужчине всегда хочется чувствовать себя вожаком стаи и женщине стоит ему в этом подигрывать. Другое дело, что не всегда умеешь сдержаться и заявить, что я тоже тут главная. Думаю ради мира в семье надо стремиться к этому, учиться идти на компромисы, уступать друг другу, вот это и будет обоюдное уважение. А не так - он в меня майонезом, а тогда я его ещё больнее, обзову козлом и выгоню, это извините как то по детски, как то на подростковый период тянет, а не на зрелую женщину. Наверно поэтому ранние браки чаще распадаются, в возросте 30 лет, приоритеты меняются и по пустикам не хочется скандалить, хотя и у меня бывает.

#
X
29.05.2007 17:28
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +74
Показать на карте
Вы знаете, есть уважение или его нет - для меня это не главное. Если оно Вам нужно, то его надо воспитывать (да-да воспитывать у мужа, да наверное и у себя). На мой взгляд, главное, что есть надежда, что все будет хорошо. А если есть надежда - значит он вам все-таки нужен. С одной стороны Вы обижаетесь на него что он не идет, а с другой посылаете ему СМС после которой, он врядли придет к вам с хорошими чувствами. Скорее наоборот, ссора еще больше затянется. Вы этого хотите?<br>
Или вы хотите помириться?<br>
Или вы хотите помириться, но чтобы при этом он признал себя козлом<br>
<br>
?<br>
Судя по тому что вы пишете, мне кажется в хотите помириться, только учтите, что козлом ему себя признавать не захочется.<br>
И вы знаете он наверное прав - если вы сейчас начнете выяснять отношения, они могут закончится совсем. <br>
Попробуйте признать, что вы хотите помириться и подумайте как это сделать, чтобы ни ваша, ни его гордость и самоуважение не пострадали.<br>
А насчет того, если муж жену ударил, простить - можно, прощать - нельзя.

#
X
29.05.2007 19:18
Гость (217.195.*.*)
Я тут редко бываю, но в принципе, тут мало что изменилось. Все как-то забывают ваш вопрос, начинают по ублюдков чушь писать. Причем тут ублюдок?! А если жена в мужа майонез сгоряча бросила - она выродок женского рода, что ли??!!<br>
555, попробуйте не агрессивно писать СМС, наталкивая мужа на выход из ситуации - быть приходящим папой, а просто сказать, что вы ощущаете, позвоните свекрови, посоветуйтесь с ней, если у вас отношения нормальные, и потом, она же - БАБУШКА и наверняка хочет видеть внука, вот и придите к ней, приведите ребенка, так сказать, с миром. А ему (мужу) просто скажите, что ждете его домой и хотели бы помириться, вот и все! Раз он пришел к вам гулять, значит, скучает, правда? Поэтому пробуйте следовать вашему сердцу и интуиции, а высокие высказывания (отсюда)пропускайте мимо ушей, потому что никто не вправе судить ваши отношения и никто не знает, как они у вас проявляются и развиваются,никто не знает вашего мужа лучше чем вы сами. А еще попробуйте затихнуть и исчезнуть, стать резко загадочной. Звонит - типа вы уходите гулять и у вас парралельный звонок на сотовом (или ребенок тянет за ручку к горке и т.п.), интригуйте его вашим спокойствием, и что-то да стработает, вот увидите! Если он вас и ребенка любит, он придет, и в скором времени!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
МадамMorozova,
Элеонорa,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
Svelachok,
OlgaGrents,
q007,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
наташа121285,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Ragozina84,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
nevolina,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
yamarina,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
gonzik,
Sovushka_5@,
Фадейка,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Нина@85,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
Nesty,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
HVOSTOVA,
Laizy,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Машутыч,
ЛюбовьЧикишева,
Матрешка,
mershinv,
Alenka12,
Rejna,
Бело4ка,
olgapri,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
katya12,
Лера_Ната,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Асима,
sveta670,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
temare,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
lesenok,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
Евгения42,
perminova_m,
Даладно,
уралочка,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
lori121276,
segrei3,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 252
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия