maroshkaкласс!!!
а он лежит на полу весь в шоколаде и смеётся довольнёханький!
megakiaraпочему двери
Свет, там только двери..... двери пока не надо
megakiaraесть, мы! сидит только с поддержкой и заваливается. ползает только вокруг своей оси на пузе.
Девочки, у кого-нибудь есть детки, родившиеся до середины марта и не умеющие сидеть и ползать
SvetaV
есть, мы! сидит только с поддержкой и заваливается. ползает только вокруг своей оси на пузе.
megakiaraконечно догоним!!!
SvetaV, Julia_79, Ой спасибо девчонки, успокоили! Мы каааак догоним и перегоним еще всех!
Триов смысле - в нашем альбоме??? Никого, кроме кормящих мамочек не разглядела %-\ Или ты Фресу имеешь ввиду?
И еще у меня вопрос - что делают в нашем альбоме полуголые тетки так противно мелькают своим барахлишком фу-у-у
оксиПолучилось?
bird, я знаю, что ты раньше писала как фотки можно скопировать, но как-то не заостряла на этом внимания. Можно повторить?
Трио
bird, у меня тоже вопрос про альбомчик как в нем фотки повернуть Blushing я искала нужную кнопу - не нашла
а я на свои отложения посмотрела - не прикольно а вот где я Маше что-то там рассказываю и рукой машу - смешно
Спасибо за оценку))) А я теперь переименовалась в ПятниЦЦу))))) так что не пугайтесь, это мое новое рускобуквенное имя))а чего переименовалась то? Тебе девочки пачку передали, она у меня.
bird
Девочки, кто вчера был на встрече с синим слингом??? Я отвлеклась, сразу не показала и ТОЛЬКО ЧТО вспомнила!! пРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия