Королевишна[/quote] эт точно! муж вечно не хочет за мной куда нибудь ехать из за пробок . А я ему говорю, что в автобусе мне по тем же пробкам ехать, только стоя и среди толпы народа!
А представь еще и на общественном транспорте всё это, нееее...
bird
спать............ уже вместо "цитаты" "болд" жму............ пока всем!
bird, отключение электричества...включала на плите 4 конфорки + обогреватель масляный + чайник + там еще что могла, рубильник вырубало через секунду и их телек - дохАфигеть , но я тоже про отключение электричества подумала
Королевишна, Лучше плохо ехать, чем хорошо идти....не-е-е-е-е-е лучше всего - не ехать, а послать мужа , мне самой идти гора-а-аздо лучше т.к. в машине, в городе я задыхаюсь просто еще больше, чем в общественном транспорте с детьми сильно не находишься конечно, но и тут я бы лучше отечественную естественно проветриваемую машину выбрала, чем гермитичную иномарку или, чтобы система воздухоочистки хорошая была, бывают такие вообще на наших с тонюсенькими дверками машинах, после иномарок страшно ездить - реально
SvetaV, не хочет за мной куда нибудь ехать из за пробокну так ты ему скажи как нибудь что если он не хочет, то тебя может подвезти его (твой), но лучше его друг , после такого он тебя на руках домой принесет - пешком на строительстве и раньше экономили всегда все мы зажаты в эти квадратные метры, как в тиски блин с соседями обойдите всех и сверху и снизу и по бокам, если не поможет тогда меры принимайте т.к. сон это святое
Трио
Королевишна, чЁ так быстро убегаешь Жанна, видимо выделение жирным имела ввиду
Триоу всех у нас одинаковые дела я своё полчаса назад развесила
SvetaV, я пойду бельё поразвешиваю
SvetaV, в ладушки играет сам!ну и замечательно мы тоже еще не сидим сами, на четвереньках не ползаем и в ладушки не играем , зато о-очень любим с мамой обниматься, целоваться и хохотать при этом у мамы от этого счастья полные штаны
Королевишна, и без моего отправления все едут... И ты, кстати, тожевот это я пропустила Светлячок всех в гости звала чтолЬ это видимо после фоток с аистами было-о-о
Королевишна, Он мне несколько раз уже предалагал электрика пригласить, типа, пусть каждый делает свое дело, а я что-то жилю денег, с проводами видимо прикольно живется....а я вот думаю бригаду электриков пригласить не-е ничего такого, просто много работы всякой именно по этой части, тут спец нужен , а болтающиеся провода меня совсем не прикалывают
Аннна, Я застрелюсь скоро, и детей я больше не хочу, если честно...
Трио,
те, "достижения", которые мы имеем это результат о-о-о-о-очень большой и о-о-о-очень долгой работы , часть которой проделала свекровь
Трио,
Fresa, D@isy, молодцы нефтяники с проф праздником вас
Fresa,
пришлось полюбить футбол
Трио,
и со Светлячком тоже так и не повидались
SvetaV,
своего когда прошу лампочку поменять говорит: принеси мне лампу, принеси табурет, принеси резиновые перчатки.
Трио, а то у нас уже дело до рукопашной стало доходить
SvetaV,
я тоже могу, но лучше не надо опыт показал
SvetaV,
надо же чтобы в семье традиции были
Трио,
а мой бы к этому еще добавил кляп и смирительную рубашку
SvetaV
Трио, не женщина-мечта бы получилась
Трио
Нету Светлячка сегодня значит ну ладно -спать пойду
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия