Главная /  Форум / Общий / Жена лучшего друга разрушает нашу дружбу!!!!!

Жена лучшего друга разрушает нашу дружбу!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
05.09.2009 14:45
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +8
Marita
А звать вас смотреть ребенка она и вовсе не обязана.

По себе помню - новорожденного даже родственникам по-началу не хочется показывать, не то что подругам мужа
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2009 14:49
Гость (87.254.*.*)
Честно - я бы на месте жены пришла в ярость после того эпизода "пляж-солнце-пиво-подруга" и сделала бы все чтоб мой муж с "подругой" больше никогда и нигде не пересекался А подруга - я абсолютно согласна с вышенаписанным про то что дружбы м/у М и Ж не бывает !!!

#
X
05.09.2009 14:50
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +73
Я всё поняла! Больше не буду сопротивлятся и попытаюсь найти в себе силы пинять вашу точку зрения! Но скажу одно, вы были очень грубы...а я хотела спокойно пообщаться.Желаю что бы у ваших мужей не было лучших подруг и вы оставались любимыми и единственными всю жизнь!

#
X
05.09.2009 14:51
Гость (94.181.*.*)
матрица,
Дружба между М и Ж заканчивается ближе к ночи.....
Я замужем уже 7 лет и у меня тоже остался "друг детства", у нас похожая ситуация с гостем, только не я хочу продолжать дружбу , а мой друг. Мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против нашего общения, хотя знает что между нами ничего не было, но другу очень этого хотелось....
Кто знает, может быть и я когда нибудь захочу перейти в более теплые отношения чем просто дружба. Иногда я все же задумываюсь над тем чегойто я время теряла могла бы ......., и замуж выйти. Вообщем не доверяю я себе на 100%, а муж мой правельно делает.
А на месте жены вашего друга, я бы вас устранила еще до свадьбы!!!!

#
X
05.09.2009 14:55
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Огромное вам спасибо!!!! Я вас поняла и наверное вы не поверите но целый год уже не вспоминала эту тему...действительно надо взрослеть.Ещё раз спасибо

#
X
05.09.2009 14:56
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +285
Ksucha, вот вы обижаетесь, а у меня два таких друга было (и одна подруга мужа-которую я уничтожила из его жизни) так вот я, сама наивность искрене желала счастья другу (он был парнем моей лушей подруги) мирила их, переживала.... ъ
пока мы в одной компании не оказались, без "нашей" подруги - немного выпили...иии нет я не поддалась- но целуется он хорошо
с тех пор в "дружбу" не верю

#
X
05.09.2009 14:59
Гость (94.181.*.*)
Ksucha, Пожалуйсто!!!
матрица, Да, да, да вот и я боюсь оказаться в "одной компании"... вернее не я , а мой муж боится за меня, я то не боюсь.....

#
X
05.09.2009 15:02
матрица, конечно не приятная ситуация произошла у вас, но ни как не могу перенести это на себя, вы уж простите но мне действительно обидно!!!Я ещё раз говорю я всё поняла.

#
X
05.09.2009 15:02
Гость (94.181.*.*)
Кто знает. но за 7 лет мой друг из гадкого утенка привратился в чертовски привлекательного мужчину! Интересно как он целуется.......
Симпампусик г.Омск

#
X
05.09.2009 15:39
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +31
Ksucha, ладно, не вы одна такая У меня тоже есть друзья мужчины, более того у мужа есть друзья женщины и мы не стремимся ходит с ними минимум по трое.
Но просто слишком мало подобных отношений в общей массе... и когда жены моих друзей приревновывают, то я отношусь к этому снисходительно. И в первую очередь приходится наводить мосты именно с ними. Да, она никто(но для их семьи вы - никто), но теперь ваша дружба зависит от нее. Так что будьте мудрее. Не хотите терять друга - дружите семьями, пляж и пиво теперь зависит только от уровня доверия в семье друга.

#
X
05.09.2009 16:08
Гость (83.149.*.*)
Galati, Спасибо огромное! Я действительно сглупила когда поехала тогда на пляж...я и тогда понимала что это не совсем правильно, но не обратила внимание на свои опасения. ....Я бы действительно хотела наладить отношения с ними обоими, но видимо уже не получиться....

#
X
05.09.2009 16:09
Гость (83.149.*.*)
Вот блин жеж досада, аж пароль свой забыла от переживаний!!!!

#
X
05.09.2009 17:58
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +26
У меня тоже был друг, мой одноклассник. Вроде ничего нас как мужчину и женщину и не связывало. В школе он мне давал списывать, да и понимание между нами было какое-то особое, прямо дружба - искренняя и непогрешимая. И как мужчина он не в моем вкусе. НО женщина так устроена, что иногда совсем неважно - в твоем ли он вкусе, просто хочется внимания, тепла. Мы выпили и как у матрица целовался он неплохо. Когда у него появилась девушка,будущая жена, она первым делом сделала все, чтобы стать моей подругой. Она не разгоняла нас, но мне было стыдно общаться с ним наедине без нее. Сейчас у них кризис, она поделилась со мной. Поэтому только мы дружим. Мой муж очень уважает их семью. И даже когда мой друг мне звонит, чтобы просто узнать как наши дела, я обязательно прошу позвать к телефону его жену. И с ней мы болтаем. На мой взгляд, если у автора есть огромное желание сохранить дружбу, нужно просто постараться стать подругой жены друга. Причем искренне.

#
X
05.09.2009 18:46
Гость (94.181.*.*)
Galati, Да, она никто
Вот именно об этом я и говорила. Подруги очень уж хотят, чтобы жены их приятелей были "никто" для своих мужей. И про снисходительное отношение читать противно. А в конечном итоге подружки и становятся "никем".
У меня тоже есть два друга мужчины. Но такого по отношению к их женам/гелфрендам высокомерия не испытываю. Потому что сама знаю, что это такое - быть по обе стороны данного вопроса.
БырБыр

#
X
05.09.2009 20:32
Гость (94.181.*.*)
Ksucha
Она мне никто, я отношусь к ней просто как к его жене, а не как к лучшей подруге! Вообщем он не пришёл на торжество!!!!!Сейчас родился у них ребёночек, он так радовался и я хотела разделить с ним его частье, а меня даже посмотреть не пригласили.Вот так!

Примерила ситуацию на себя.
Она Вам никто, а Вы считаете, что что-то значите в её жизни? Он не пришёл на торжество, тем самым "никто" продемонстрировала Вам своё влияние на предмет разногласий. Разделить счастье от рождения ребёнка логичнее с женой. Вы же ведёте себя как отвергнутая женщина, по крайней мере Ваши посты пропитаны такой неприязнью к "сопернице". На её месте я бы Вас на пушечный выстрел к своему мужу больше не подпустила.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
AndreevaES,
Ira_R1962,
mali_mali,
verak_21,
irishOK,
МамаКамилы.72,
Zhenya,
Anna9,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Tacja,
ириска32,
poliak,
nata_83,
Романо,
Tanyschka,
noskovayv18,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
Natusic,
renata02062000,
Larisa53,
jorjik,
kyza,
Terss,
LLANA,
alena_shor777,
social_acc_1,
Юлияз,
masherochka,
Decoplace,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
-ИРИС-,
SvXL,
Ленчик720,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
grandanna,
доча72А,
Дерзаева,
Юли-ка,
Нательюшка,
Afanaseva.Elena,
Юкимура,
Поночка29,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
иринка5726,
ELENA_26,
nas3usha29@mail,
dolphina,
malehbkay,
lena18,
Gadassa,
МАМА-ЛАНА,
БЕС,
мама_Я,
Amzilc,
sveta55,
Ira_1981,
Shalunya007,
JulianaLove,
svetuleta,
Surina,
ЯнаV,
grossi,
Nad.111,
Сашуля311212,
frau99,
Душа,
Маркиза80,
Оля-ля-86,
18099293,
Марфушечка,
eyplat,
123liz,
slim886,
Зима,
МамаКамилы,
keydge,
79123982686,
yuy-yuy,
volk,
Milana1999,
Jeka_1812,
ОльгаХлопина,
ХАРИТОНОВ,
Мадленоля,
tashafindus,
AlexandraRen,
tane4k@,
tashanikos,
genevive,
kla7272,
Нинулик
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 305
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия