Главная /  Форум / СемьЯ / добрые люди

добрые люди

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
16.10.2013 11:09
Гость (188.186.*.*)
хочу выговориться, совета не прошу. так получилось, что в свои 35 я не имею ни мужа , ни детей. и в принципе, горем не убиваюсь. я, конечно, не откажусь, если все это будет. но в отсутствие семьи руки не заламываю. я живу яркой , интересной жизнью. у меня очень мало свободного времени и я чувствую себя счастливым человеком))))) но все считают своим долгом мне сообщить о ужасном будущем, которое меня ждет. это я сейчас не понимаю как мне плохо) я буду себя ненавидеть за одиночество, жизнь моя будет закончена с моментом осознания ненужности и т.д. за до лба ли!))))) у каждого свои приоритеты, ценности и пути к счастью. если я живу не так как кому-то хочется, то не надо мне сообщать о своей великой жалости к моему никчемному существованию. люди, о люди) какие вы смешные))
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2013 11:44
Гость (46.233.*.*)
Гость (188.186.*.*), может быть вам просто завидуют, что у вас есть свобода и возможность её использовать по своему усмотрению. Большинство мыслят очень стереотипно и если рядом кто-то живет по-другому, не могут уложить это в своей голове. Плюньте и разотрите. Я тоже много чего делала и делаю не так, как считает правильным наше общество.Да что там! Родственники названивают и говорят что я "должна" или "обязана". Сначала злилась, потом успокоилась, а теперь просто снисходительно к ним отношусь. Не обращайте внимания, почесать языки - видимо всё что им осталось. Простите вы их... Единственное, что помню всегда - что за всё в этом мире приходится платить, и за свободу мыслей и своих действий тоже. Ну и за свободу от каких-то обязанностей.

#
X
16.10.2013 12:06
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +18
Показать на карте
автор, а что вам мешает сказать в лицо то, что вы написали тем людям, которые вас "учат жизни"?
по моему люди не от большого ума лезут в вашу жизнь своими советами...

п.с. когда, например, кто-то хочет поговорить со мной о моей внешности (худенькая я, на их взгляд слишком), я отвечаю "хорошо, давайте обсудим, но только потом мы поговорим о вашей внешности!" разговор сразу прекращается так и не начавшись
предложите советчикам обсудить после натаций их семейные или личные проблемы в точно такой же форме...

#
X
16.10.2013 12:17
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), всё-таки вас эти разговоры задевают, раз накипело и захотелось высказаться

#
X
16.10.2013 12:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
тоже есть такие знакомые. у одной за плечами с десяток женатиков , хотя работает в банке, хороший оклад, квартира двушка новая на мысу, сдавать даже необходимости нет, обставлена полностью дорогой мебелью, сама живет у родителей в 4 комнатной в центре. у другой за плечами аборт от женатика, выводы не сделаны, до сих пор считает что ее любили, а жену видимо нет. замуж не стремятся, инфантильные особы, вторая мнит себя крутыми юристом, сама болеет каждый год все новыми болячками, также есть жилье .цели в жизни нет.
обеих считаю злыми тетками, еще лет восемь и там конкретный сдвиг по фазе . страшно подойти. на месте мужчин я бы и не совалась. автор не понимаю смыла вашей темы. ОЧЕРЕДИ В ВАМ НЕТ!!!!

#
X
16.10.2013 12:44
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
Автор, не обижайтесь на этих людей-скорее всего Вы и Ваша жизнь им по-хорошему не безразличны, поэтому и лезут с советами (не от большого ума конечно). Прислушивайтесь только к своему сердцу-это Ваша жизнь и только Вам решать, как её прожить.
P.S. в своё время тоже прошла через это и научилось просто пропускать мимо ушей "добрые советы", когда сильно доставали-отвечала : в своей жизни разберитесь сначала-в ней всё идеально?
АЛЯСКА
предложите советчикам обсудить после натаций их семейные или личные проблемы в точно такой же форме...

#
X
16.10.2013 13:03
Гость (89.250.*.*)
Ну и молодец, что живёте позитивно! Не всегда всё складывается так, как хочется и надо уметь радоваться тому, что есть на данный момент. У меня до 30 лет не было семьи и детей-тоже многие с советами лезли, а я просто радовалась жизни! Потом появился ребенок и "доброжелатели" опять жалели-как ты одна ребенка поднимешь? А я просто "летала" от счастья! В 35 лет вышла замуж за почти идеального мужчину и тоже счастлива и никого не слушаю

#
X
16.10.2013 13:13
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5059
Гость (188.186.*.*), Вам всего только 35))) успеете еще замуж))) Замуж надо выходить, когда сам наполнен будешь счастьем, чтобы делить это счастье))) Удачи вам)))
Отредактировано Екатерина87 16.10.2013 13:20

#
X
16.10.2013 13:16
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Как я вас понимаю, Автор! Задолбали тыкать носом и указывать как жить. А когда пытаешься оправдаться и сказать, что я полностью счастлива так, как живу, мне не верят.
Гость (188.186.*.*)
у каждого свои приоритеты, ценности и пути к счастью.

У кого-то смысл жизни выскочить замуж пораньше и понарожать кучу детей, им низачто не понять, что значит жить в свое удовольствие! Люди привыкли в штампам и шаблонам, по которым меряют всех. И это печально.
Мне немного меньше вашего, но замуж я вышла довольно поздно по "общепринятым меркам", зато того, в ком уверена а все сто, кто дополняет мою жизнь и не мешает мне реализовываться.

#
X
16.10.2013 13:16
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4120
Авторитет: 0
Скорее всего это говорят люди, которые либо брошенные самостоятельно воспитывают детей, либо терпящие рядом человека... Потому что завидуют. Счастливый человек никогда не будет судить другого....

#
X
16.10.2013 13:24
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5059
allochkaPetruk, Счастливый человек также никогда не напишет это здесь и не будет рассуждать так))) Признайте это))) Счастливые люди и отвечать не будут на это Мы сами принимаем решение быть счастливым или разочарованным

#
X
16.10.2013 13:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), все правильно. Только если Вы живете, как хотите, что мешает разрешить окружающим людям жить, как хотят они? А многие окружающие живут как хотят, ей-богу: хотят давать советы - дают; говорят в той форме, какой могут и когда им хочется; жалеют когда и кого хотят или осуждают, вообще живут, как им захочется. Коммент на пост Автора "по справедливости".

Если же подойти серьезно, можно много сказать, как к советам и критике относится с пользой для себя. Необходимый навык для качественной жизни.

#
X
16.10.2013 15:09
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
я очень счастлива в браке, впрочем в первом браке я тоже была очень счастлива.
Может именно это ощущение счастья в союзе с любимым человеком и является тем мотивом, благодарю которому я порой слегка подначиваю одиноких подруженций, мол харе вам ковыряться и нос воротить от нормальных мужиков.
Просто потому, что я сама счастлива, и хочу видеть дорогих мне людей счастливыми. Вот так вот, может слегка навязчиво, может некстати...
Но судя по логике автора и других отписавшихся - делать мне нечего, и личной жизни у меня нет, и особа я никудышная, в отличии от них, полностью преуспевающих и реализующихся...
благими намерениями, как говорится...

Автор, мне кажется, это вас задели за живое, не думаю, что прям ваши близкие все моральные мутанты и так и мечтают влезть в вашу жизнь и изрядно попортить. Уверена, советы и участие большинства из них - искренние и от души.
А вы, были бы проще, искреннее и добрее, давно бы нашли и свое семейное счастье, но я уж к вам не лезу... с советом :-)

#
X
16.10.2013 15:21
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
у каждого свои приоритеты, ценности и пути к счастью.

а какие у вас приоритеты, ценности и пути к счастью, можно поинтересоваться?

#
X
16.10.2013 17:09
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Автор, займитесь какой ни будь духовной практикой. У Вас к этому есть все предпосылки.

#
X
16.10.2013 19:25
Гость (188.186.*.*)
люди, я не осуждаю тех, кто выбирает семью и детей, и я рада искренне за вас за всех. но ведь любимый человек не появляется к определенной дате, или по одному моему спецзаказу. почему тот отрезок времени пока я без него я должна страдать? мой путь к счасть вы спрашивали? моя жизнь сама по себе счастье и великий подарок! я наслаждаюсь каждым днем! я не знаю, что такое депрессии! я не призываю жить как я, не призываю к эгоизму. но почему вы не считаете что ваша жизнь сама по себе ценна?) я стараюсь жить принося пользу и добро, хотя, далеко не идеальна и тоже могу наколбасить, как говорится) я совершенно обычный человек, только без мужа и детей. быстрее торопиться, лишь бы были, лишь бы не остаться одной, лишь бы стакан воды и т.д. я не буду. может как раз в этом и проявляется мое отсутствие эгоизма. автор.

#
X
16.10.2013 20:37
Гость (188.186.*.*)
Автор, да забейте на всех и живите дальше...... к сожалению много еще беспардонных и некультурных людей.

#
X
16.10.2013 22:32
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ЛЮди спрашивают о семье и детях по-разному.
Кто-то искренне сочувствует, потому что ему кажется, что вы живете неправильно.
Кто-то завидует и от того подкалывает.
В 30 лет на эти можно забить.
В 35... я бы задумалась.
В 40 - сильно задумалась.
Конечно, ради "как у всех" вот ни в коем разе не надо замуж!
Хотя бы потому, что нормальных мужчин обычно в 25 еще "разбирают", и после 30 можно только взять тех, кто увернулся или после развода.
Но о будущем все же думать надо.
Не в смысле о стакане воды - сейчас служба доставки работает вроде.
а о брошенности.
МОральной.
Мы все нужны кому-то, пока у нас есть социальные связи.
У работающих их много.
Без детей вы, скорее всего, сделаете себе хорошую карьеру и будете работать еще лет до 60-ти - на руководящих должностях.
А потом?
Есть у меня знакомая, ей под 50, очень умная, но так сложилось, что от любимого человека сделала аборт, жила с человеком, который ее старше (у него был свой ребенок от первого брака) - и вот сейчас... она не руководитель по натуре, она не может себе позволить путешествовать... она все больше погружается в состояние, когда начальство решает, с чем ее лучше поздравить - с 1 октября или 8 марта... ну, из экономии...
Раньше она просто радовалась жизни, сейчас ее бесят разговоры семейных женщин. Не знаю, завидует ли она нам, просто они ее огорчают и они ей неприятны. Может, потому что непонятны.
А у нас... всяких-разных социальных связей больше.
Да, не всегда это положительные связи, но их реально много: заведующая садиком, "присмотрщица" в детской комнате в гипермаркете, ПДН, врачи из поликлиники, директор школы, родительский комитет, родители одноклассников детей, промоутеры с памперсами, сваты, консультанты по ГВ, и т.д. и т.п.
А человек по натуре социальное существо.
Мы без общения не можем.
причем без ИСКРЕННЕГО общения, а не когда тебе по работе улыбаются американской улыбкой.

Собственно, только в этом и есть негатив - жить одной.
Опять же: если не будет достойного мужчины рядом - вполне можно, если будет скучно, взять на воспитание племянницу какую-нибудь.
Хотя как так - у красивой, свободной, умной, обеспеченной - и вообще без вариантов?
Не в Тюмени, так где-нибудь все равно есть кто-то же!
просто вы пока не встретились.

#
X
16.10.2013 23:32
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
хохлушка,
А вообще каждому свое. Я не могу понять как можно без детей. А другой человек не может понять зачем мне столько детей. Но мне то чихать на его сугубо личное мнение. Я закрываю дверь своего дома и постороннего человека с его советами не стаёт, зачем мне о нем думать, зачем ему думать обо мне? Каждый в жизни выбирает свой путь и каждый путь достоин своего героя.
Автор живите так как вам хочется

#
X
17.10.2013 00:18
Гость (128.70.*.*)
Автор:"... но все считают своим долгом мне сообщить о ужасном будущем," Автор, а ведь причина в вас, в вашем восприятии мнения окружающих. Начнем с того, а кто-то спрашивает этих окружающих, вы спрашиваете их мнение по вашей жизни?! Нет! У них своя жизнь, переполненная заботами! И чего тогда совать нос в чужую жизнь, т.е. не в свою! А повод, очевидно, вы даете? К человеку, который не желает обсуждать свою жизнь, свои взгляды на жизнь не подойдет кто-то (даже близкий родственник подобного характера) с "советами, вопросами. Обдумайте свою реакцию на подобные вопросы и найдите "нужные ответы", чтобы раз и навсегда прекратить подобные "душещипательные беседы", которые вам НЕ НУЖНЫ! И про ужасное будущее: кто и что может сказать о своем будущем? Можно и при наличии семьи, детей, любящего мужа оказаться в ужасном будущем, в одиночестве.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 496
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия