Главная /  Форум / СемьЯ / сифилис

сифилис

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
16.10.2013 13:33
Гость (93.93.*.*)
здравствуйте , тема деликатная . даже вышла из авторизации. да меня тут многие знают. в общем у меня и мужа сифилис. оказывается уже полгода. предстоит длительное лечение. расскажите , как вы выходите из такого положения ???
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2013 13:40
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (93.93.*.*)
, как вы выходите из такого положения ???

это уже стало адекватным вопросом на форуме. тут видимо одни сифилитички осталисьскоро из авторизации выходить перестанут

#
X
16.10.2013 13:53
Гость (213.87.*.*)
MAMA_SEAandSPA, даже неудивительно что василина самая первая зашла в эту тему не выйдя с авторизации... как грится - свинья везде грязь найдет

#
X
16.10.2013 14:26
Гость (217.118.*.*)
Гость (93.93.*.*), вам не из положения надо выходить, а лечиться. Если тема создана для стеба - поприкалывайтесь, а если вы серьезно, то лечиться надо, сифилис излечим полностью если не запускать.

#
X
16.10.2013 15:03
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
видел я сифилитика 4 крестового,у него все тело в рубцах осталось ,вабще жесть,и ещё донором нельзя быть всю жизнь

#
X
16.10.2013 15:18
Гость (46.233.*.*)
nirvanov
видел я сифилитика 4 крестового,у него все тело в рубцах осталось ,вабще жесть,и ещё донором нельзя быть всю жизнь
што ли на зоне?

#
X
16.10.2013 21:45
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4159
Авторитет: +7
Гость (46.233.*.*)
nirvanov
што ли на зоне?
Тоже подумалось,что зоновский парнишка. Хорошо хоть сифилис,а не спидозный,хоть в рубцах,да живой. Главное,что бы дура на него не залезла и рубцовой не осталась. фу,так страшно. Нас такие болячки окружают! Нужно Закон принять,что бы с такими болячками в спец.учреждениях содержались до полного выздоровления. Имею ввиду больницу закрытого типа, как псих.диспансер.

#
X
16.10.2013 22:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*)
здравствуйте , тема деликатная . даже вышла из авторизации. да меня тут многие знают. в общем у меня и мужа сифилис. оказывается уже полгода. предстоит длительное лечение. расскажите , как вы выходите из такого положения ???

Боже упаси это положение, свят, свят....
У моей подруги был, какие-то уколы поделала, 5 лет нельзя было после этого рожать. Родила через 6. В наше время это не смертельно, но ОЧЕНЬ НЕПРИЯНО

#
X
17.10.2013 01:08
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +6
Мои друзья на воле хлещут самогон, а я в больнице, у меня сиифон
Кто принес-то знаете?

#
X
17.10.2013 09:58
Гость (212.76.*.*)
Еще_одна
Нужно Закон принять,что бы с такими болячками в спец.учреждениях содержались до полного выздоровления.

со СПИДом тоже до "полного выздоровления" пусть лежат?
А если ваш брат или сестра родная заболеет, ее тоже изолировать, как прокаженную и шарахаться всем миром? А если ваш ребенок окажется больным? Давайте маленьких сразу убивать, чтоб не вырастали и заразу не разносили. Как вам такое? А это вы сами предожили такой вариант.

#
X
17.10.2013 11:29
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Мне интересно, как вы с мужем после такой новости общаетесь

#
X
18.10.2013 12:47
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: 0
Да что мы прям так обсуждаем- ну сифилис, что , сейчас лечится примерно также как простуда. Потом правда надо на учете стоять сколько-то, и как бы все- 20 дней уколов в попу, и вы излечились практически. Другое дело- откуда этот сифилис, если муж с женой больше полу гоа, то как странненько.Там лучше на все инфекции провериться.

#
X
22.10.2013 23:12
Гость (92.240.*.*)
Зря вы тут так прикалываетесь.Штука позорная и долголечимая.И на всю жизнь память.Я с парнем встречалась, расстались.А через полгода случайно узнала.Благо никого не было все это время.И начались мои мытарства...Несколько раз лечилась,анализы показывали. что какая-то скрытая форма протекает.А жила я тогда в маленьком городе,где все друг друга знают.Пойдешь анализы сдавать.в одной очереди сидишь со знакомыми,расспрашиают, подозрительно поглядывают.Вот позору-то!Уехала в Тюмень!Специально,чтобы с чистого листа все начать.Здесь тоже уже 10 лет состою на учете,потому что любой подробный анализ крови из вены показыает кресты.Замуж вышла,забеременела и тут понеслось.Нас с ребенком лечили антибиотиками.Когда родила, еще год ребенка на учете держали, потому что у него после рождения кровь положительная,а потом как-то обновляется и якобы все проходит.НО!Врачи говорят,что где-то в поколении может вылезти у кого-нибудь.В общем, моя спокойная жизнь кончилась в тот день,когда я впервые узнала свой анализ.Будьте осторожны,и не смейтесь.Я считаю, что это мне наказание за что-то.

#
X
22.10.2013 23:13
Гость (92.240.*.*)
Зря вы тут так прикалываетесь.Штука позорная и долголечимая.И на всю жизнь память.Я с парнем встречалась, расстались.А через полгода случайно узнала.Благо никого не было все это время.И начались мои мытарства...Несколько раз лечилась,анализы показывали. что какая-то скрытая форма протекает.А жила я тогда в маленьком городе,где все друг друга знают.Пойдешь анализы сдавать.в одной очереди сидишь со знакомыми,расспрашиают, подозрительно поглядывают.Вот позору-то!Уехала в Тюмень!Специально,чтобы с чистого листа все начать.Здесь тоже уже 10 лет состою на учете,потому что любой подробный анализ крови из вены показыает кресты.Замуж вышла,забеременела и тут понеслось.Нас с ребенком лечили антибиотиками.Когда родила, еще год ребенка на учете держали, потому что у него после рождения кровь положительная,а потом как-то обновляется и якобы все проходит.НО!Врачи говорят,что где-то в поколении может вылезти у кого-нибудь.В общем, моя спокойная жизнь кончилась в тот день,когда я впервые узнала свой анализ.Будьте осторожны,и не смейтесь.Я считаю, что это мне наказание за что-то.

#
X
22.10.2013 23:13
Гость (92.240.*.*)

#
X
22.10.2013 23:33
Гость (188.186.*.*)
nirvanov,

подбодрил..

#
X
23.10.2013 01:38
Гость (178.72.*.*)
Гость (92.240.*.*), что-то я не поняла. От чего вас с ребенком лечили антибиотиками??? Если переболели вы давно, излечились, на учете стояли. Только тоже вопрос - почему 10 лет???
Полгода стоят на учете.
Я сама была в ужасной ситуации. Теперь уже бывший муж "одарил" после родов.
Но лечение было быстрым (насколько помню 3 инъекции). Спустя 7 лет родила второго ребенка. Когда стояла на учете по беременности, то ни разу мой анализ не был плохим (анализ микрометодом).
Естественно, если сдать более точный анализ, то имеющиеся в крови антитела к спирохете никуда не спрячешь. Если уж переболел, то антитела в любом случае будут.
Однако такого ужаса про то что вылезет где-то в поколении, как написано выше, я никогда не слышала.

А смеются над болезнью не от большого ума...

#
X
23.10.2013 01:50
Гость (178.72.*.*)
Еще_одна, ну вот если вы заболеете... Ринитом, например, вас первую и закроем.
Подадите пример))) Не фиг ходить и соплями брызгать

А если серьезно. Дай Бог вам не знать что женщина чувствует, узнав о такой болезни.
У меня был грудной ребенок. Я гуляла с мамочками во дворе. Вела обычный образ жизни.
И потом как гром среди ясного неба-сифилис.
Слава Бога ребенка не заразила!!! Естественно сразу на искусственное вскармливание. Брала ребенка только надев маску и перчатки. Все в доме стирала, кипятила, дезинфицировала. Я чувствовала себя прокаженной. На прогулку выходила и избегала встреч с людьми, шарахалась от всех знакомых, чувствовала себя мерзкой и грязной. Но моей вины в недуге не было. Я не какая-нибудь асоциальная личность, обычная женщина, как все здесь.
Так что действительно зарекаться не стоит. Я вот тоже никогда не думала, что предстоит через эту грязь пройти.
Фу, противно вспомнить.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
SL,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
кипишь,
Har,
kondrattt,
Леляка.Ру,
Пекарь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Мамуся888,
Севкина,
Valeria8672,
parasolika,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 460
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия