Гость (93.93.*.*)
, как вы выходите из такого положения ???
nirvanovшто ли на зоне?
видел я сифилитика 4 крестового,у него все тело в рубцах осталось ,вабще жесть,и ещё донором нельзя быть всю жизнь
Гость (46.233.*.*)Тоже подумалось,что зоновский парнишка. Хорошо хоть сифилис,а не спидозный,хоть в рубцах,да живой. Главное,что бы дура на него не залезла и рубцовой не осталась. фу,так страшно. Нас такие болячки окружают! Нужно Закон принять,что бы с такими болячками в спец.учреждениях содержались до полного выздоровления. Имею ввиду больницу закрытого типа, как псих.диспансер.nirvanovшто ли на зоне?
видел я сифилитика 4 крестового,у него все тело в рубцах осталось ,вабще жесть,и ещё донором нельзя быть всю жизнь
Гость (93.93.*.*)
здравствуйте , тема деликатная . даже вышла из авторизации. да меня тут многие знают. в общем у меня и мужа сифилис. оказывается уже полгода. предстоит длительное лечение. расскажите , как вы выходите из такого положения ???
Еще_одна
Нужно Закон принять,что бы с такими болячками в спец.учреждениях содержались до полного выздоровления.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия