Violet-Irisвы интересная какая,...я вот вас читаю и удивляюсь, если б она переживала, что людям должна и не отдала вовремя, так наверно бы как то объявилась, извинилась, а так просто тупо пропала....и правда надо ее пожалеть, бедненькую и несчастную как деньги собирать так она быстренько нашлась......
Я читала завалинку в 2011, не сказать, что обитала здесь, но частенько задавала вопросы, отвечала, короче, общалась и вот я прекрасно помню эту вашу "хулиганку" Girl72, она никакая ни аферистка! Возможно, у человека временные затруднения. Может, что-то серьезное случилось с ребенком? Вы прямо так сразу на нее все набросились, ужас! Я так поняла, что она заняла деньги и пропала? Я уверена, что она даст о себе знать, но уже не здесь, где ее мгновенно облили грязью, просто отдаст долг у кого занимала, и исчезнет с этой ветки. Дорогие планяшки, сколько же у вас агрессии и напряжения!.......
@Nasya@
блин а может просто ноги мёрзнут,хотя я в тёплых носках...у нас отопление со вчерашнего дня отключили,так я ветерком греюсь...болей то при мочеиспускании нету.просто бегаю часто и всё...
ДорисViolet-Irisвы интересная какая,...я вот вас читаю и удивляюсь, если б она переживала, что людям должна и не отдала вовремя, так наверно бы как то объявилась, извинилась, а так просто тупо пропала....и правда надо ее пожалеть, бедненькую и несчастную
Я читала завалинку в 2011, не сказать, что обитала здесь, но частенько задавала вопросы, отвечала, короче, общалась и вот я прекрасно помню эту вашу "хулиганку" Girl72, она никакая ни аферистка! Возможно, у человека временные затруднения. Может, что-то серьезное случилось с ребенком? Вы прямо так сразу на нее все набросились, ужас! Я так поняла, что она заняла деньги и пропала? Я уверена, что она даст о себе знать, но уже не здесь, где ее мгновенно облили грязью, просто отдаст долг у кого занимала, и исчезнет с этой ветки. Дорогие планяшки, сколько же у вас агрессии и напряжения!.......
Катерина0704
onfet2008, А я поняла что вот -вот отпуск Ну ладно тогда в дальнейшем тебе хорошего отдыха)))
Miss_Blond
Девочки,возможно глупый вопрос.по узи можно спайки увидеть?или нет?
mars
Девочки, добралась до компа, открыла личку... В общем, мне Яна писала, что ей нужны 22 т. Я отправила ей 26 сентября, она ответила, что через неделю вернет, т.е. 3 октября. Ну я, наивная чукотская девочка, сидела и не тревожилась, думала, что может проблемы у человека, поэтому и так затянула она с возвратом. Открыла СБ Онлайн, указывается только первая буква фамилии - получатель Яна Александровна Р. ну и номер карты, больше нет информации.
@Nasya@
mars, ни фига себе так ты ей 22 заняла???
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия