Origa
alexa1604, у кашкаровой алены много разных красивых цветулек. похожих на этот. не хочешь посмотреть? я лично видела один - ну оочень симпатичный. весь в цветах. алена сказала что так постоянно.
Origa
alexa1604, у кашкаровой алены много разных красивых цветулек. похожих на этот. не хочешь посмотреть? я лично видела один - ну оочень симпатичный. весь в цветах. алена сказала что так постоянно.
Julianka
alexa1604, у меня есть Alchemy Yellow Bells (Элкими Иеллоу Белз), фото Ссылка
описание подобное, только мой мини и
кому то из фиалочной темки давала Alchemy Yellow Star (Элкими Иеллоу Стар), можно поднять записи, спросить жив ли
описание Ссылка
Julianka
lisa-lisa, может сорт долгоиграющий, у меня некоторые... ща гляну... блин дату убрала, ну в общем около года уже пару листов стоит и не думают деток давать уже и пересаживала...
Julianka
lisa-lisa, да у меня просто год такой... ждать приходится, порой желание раздать есть, что я малыми порциями и делала, нынче все фиалки как зимой процвели, пересадила и все, пипец наступил... так до сих пор не все в порядок привела, у некоторых пришлось всю верхушку выковыривать и пасынки ждать, в брикетах кокос с торфом использовать для них больше не буду, слишком кисло для них оказалось все же... других причин не нашла...
Julianka
alexa1604, не скажу... стоит у Лены спросить, я давно по стандартам не лазила, а она знать должна.
alexa1604Julianka
alexa1604, не скажу... стоит у Лены спросить, я давно по стандартам не лазила, а она знать должна.
Не, я стандарты не хочу. Все- таки место они немало занимают на окне. К стеллажам я не готова. Я сейчас только мини и полумини рассматриваю.
Вот если только еще две оптимарки найти из хотелок.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия