Origa
ой, девоньки, вчера штук десять гераней на выбывание отобрала. сегодня вышла утром....посмотрела....и расставила все обратно
Origa
и штук 15 суккулентов еще отобрала. в зал еще не ходилатеперь боюсь даже. вдруг решу тоже их оставить
МамаКости
Origa, оставляй все. Переди зима, сколько еще не выживет...
alexa1604Давай, потом расскажешьOlgaChabalexa1604Ты знаешь этого парикмахера?A_lena7
Карина, салон Стиль-С на Грибоедова
Чувствую сейчас клиентов у Карины поприбавится.
Нет, но появилось желание познакомиться.
Origa
а что за спам на странице второй день уже?
alexa1604Что за живчик?
А так называемый живчик
lisa-lisaИ у тебя живчик
alexa1604, у меня тоже живчик крякнул
OrigaНет, вроде
ух, ты! вроде форум автоматтически сообщения стал обновлять
МамаКостиМои вроде ниче, могу взять ваши и попробовать подружитьсяalexa1604lisa-lisaНе могу вычислить, что ему не хватает. Прямо растение- загадка для меня.
alexa1604, у меня тоже живчик крякнул
у меня тоже, как ни возьму, дохнет. И вообще все из этого семейства досрочно покидают этот мир.
JuliankaНаоборот, видимо в это время и было вовремя
Всем привет!!!
И чЁ вы думаете... накормила своих обедом и уложила спать, лежу и до меня медленно доходит, что сделала все это на час раньше...вот что значит не поспать ночь нормально...
A_lena7Нормально, она что нить советует?
OlgaChab, стрижка на мои короткие была 800клиентов у нее и так немало, только по записи
JuliankaИ я хочу
Origa, где такую взяла? Бери еще. Я такую же хочу
juliya_shumВау, вау, вау...........
Вот что я нашла
OrigaСтопудово
juliya_shum,вот нашла фото теперь ищи где взять такую
andirinkaИ я хочу
Origa, ооооо,я тоже такую хочу
МамаКостиНадо было ее замылить
Origa, а вот такая у меня и сдохла, присланная в подарок.
МамаКостижадина
разрешила мелкому посмотреть на сайте Сима-ленд машинки, пока полы мою. Так этот засранец накидал их в корзину на 5 тысяч. Я чуть не облезла.скорей удалила от греха
andirinkaИ я про тоже...... хочу
juliya_shum, твайу мать!Пилюлька ты хочешь во мне разбудить вирус цветоманский совсем не вовремя
JuliankaЛапа какой
Origa, зацвел твой
OrigaЯ тебя сейчас догоню и обгоню
ну и что я здесь одна болтаю?дети спать наконец легли. оба первый раз за день. муж пока не пришел. и умереть теперь в одиночестве?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия