Гость (178.236.*.*)
Есть семья: любимая супруга, дети. С достаточной регулярностью - несколько раз в неделю - через день - пью пиво.Естественно супруге это не нравится. Признаю зависимость от алкоголя. Могу не пить неделю - две недели. Несколько месяцев - когда хотели завести ребенка.
Задался вопром: почему выпиваю, и надо ли с этим бороться.
Выпиваю - когда устал - можно свести к круже хорошего пива вечером в пятницу.
Выпиваю - когда скучно - весь день на работе одно и тоже. Силу воли - и ожидание кружки в пятницу.
Выбиваю - глушить либидо - "Устала, не хочу, дети еще не спят..." - Завести любовницу
Если п1. п2. - целиком и в целом решаемы .
то п.3
Спорт, бассейн, доп. мини бизнес, дача - глушат либидо до вечера. А дальше *\==
С проституками - нет эмоцианальной разрядки.
Любовница - это отношения . . .
или пить или как ребенку резатся в комп. игрушки. Пока супруга не уснет.
Пить или не пить. Вот чем вопрос.
Вы не алкоголик, вы пьяница
Круиз
тоже задаюсь этим же вопросом..практически каждый вечер употребляю бокал ,а то и два вина...вот ничего из еды не хочу вечером..а вино прям до скрежета зубов хочется....что это??..алкоголизм ??...ведь я не ищу и не жду от употребления вина ощущений таких как расслабление и легкое опьянение...а именно мне вкус вина приятен ..я его даже жую..
А потом с бодунища на форуме ересью уписываетесь.... А еще на Маму Си гоните, она то по крайней мере из себя ничего не строит.....ппц, очередной шедевр... Бодунище с бокала вина
RudyaM
многие так живут, с бокалом после работы. И с виду то не скажешь, что алкаши, работают...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия