Главная /  Форум / СемьЯ / Хочется выговариться, а не кому

Хочется выговариться, а не кому

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
07.09.2009 10:26
Гость (94.181.*.*)
Банальная история, наверно, но просто уже так достало все и что делать не знаю. Замужем 5 лет двое детей погодок, сейчас в декрете. То ли затенувшаяся послеродовая депрессия, то ли от сидения дома крышу уже сносит. Сижу постоянно дома, ни куда не ходим, он всегда говорит что устал, подружки если раньше меня звали куда-то, то теперь перестали, все равно не пойду ни куда, не хотела чтоб муж из-за них злился. А мне не хватает общения, ходить в спортзал денег нет, и вообще в деньгах меня ограничивает, вещи и те сестра отдает, очень редко когда что-то покупает, косметику почти самую дешевую стараюсь покупать. Стараюсь все для него делать, вносить разнообразие как в сексуальную жизнь, так и в простую, то сюрпризик устрою, то еще что-нибудь. Ради него стала анальным сексом заниматься. Я у мужа первая женщина, а у меня до него были мужчины. Он по этому поводу комплексует что-ли, всегда меня этим унижал, дело доходило до того что предлагал привести мужика кого-нибудь и чтоб он на его глазах меня трахнул, но я думала пройдет, думала путь в анальном сексе первый будет, он тем более сам этого хотел. А толку, как ни стараешься результат нулевой, ни внимания, ни заботы , ни ласки. Он у меня еще преподает, приходит в субботу и сразу меня обнимать, я так обрадовалась, а он мне говорит, какие у меня студентки симпотные, такие стройные ит.д. На работе нова сотрудница появиласт, так тже столько разговоров про нее, особенно про ее грудь, конечно моя копейка после двух детей вообще трудно грудью назвать. На мои просьбы куда-нибудь сходить, говорит заведи себе любовника и ходи с ним. Вчера на мой вопрос какие чувства он ко мне испытывает, сказал что спать хочу, а когда я стала настаивать на ответе, ударил меня. Мама моя знает про мои депрессии, но говорит сама замуж выходила, знала за кого, не надо было второго ребенка рожать, я тебе говорила что будет тяжело и все в таком духе.
Да как к отцу у меня к нему нареканий практически нет, единственный был случай когда он говорил что дети не его, посмотрев передачу, в которой говорилось, что от первого мужчины дети получают больше, чем от папы и даже говорил детям называть его дядей, я вам не папа.
Чувствую себя униженной, растоптанной, ни кому не нужной и не знаю что делать.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2009 10:33
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +58
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Ваш муж создан и пронизан комплексами. Не хочу вас огорчать, но возможно ему хочется познать другую женщину. И будет делать это он открыто, типа у тебя были и я знаю, вот и ты помучайся. Может у него возрастной кризис.
А вы не пробовали ему объяснить, что он-то знал, когда женился, что у вас были мужчины.
А вообще, такое поведение недостойно мужчины.
Может вам за помощью обратится к психологу?
Удачи Вам и терпения.

#
X
07.09.2009 10:45
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +172
Гость ( IP: 94.181.*.* ), по вашему говорить детям-называйте меня дядей,это хорошее отношение? ? По моему мнению урод,который живет с вами калечит психику детей,сегодня папа,завтра дядя,вас бьет,унижает,ломает как личность. Я понимаю когда бытовые проблемы,типа мусор не выносит,убирает плохо,это всё воспитуемо,но у вас то дело в другом. Мужчинка не то что вас не любит,он вас не уважает даже как мать своих детей,и жизнь с ним-путь в никуда

#
X
07.09.2009 10:46
Гость ( IP: 94.181.*.* ), А он всегда такой был? Все 5 лет совместной жизни?

#
X
07.09.2009 10:47
Гость (94.181.*.*)
спасибо. Я наверно даже готова и глубоко в душе даже хочу чтоб он мне изменил, может тогда бы на места все встало, но сомневаюсь что он это сможет сделать, ему видели те воспитание не позволяет. Может и кризис, но уж слишком затянувшийся. Он наверно за счет меня так самоутверждается. К психологу я бы не против, вот только не знаю куда и к кому. Запуталась, то ли оставить их все и уехать, подумать и пусть он подумает и посидит с двумя маленькими детьми, то бросить его и начать с детьми новую жизнь, выйти на работу, нанять няню.

#
X
07.09.2009 10:48
Гость (77.242.*.*)
выйду ка я из реги на всякий пожарный, вдруг муж прочитает

Так вот я была примерно в такой же ситуации. Дети маленькие, я -замучаная-себе не нравлюсь и все такое. Муж приходил с работы и рассказывал, какие красивые волосы у девушки с которой он работает. а у меня волосы всю жизнь лезли и все в таком духе. Я тогда весила 80 кг. А муж борзел и борзел...
Так вот. в один прекрасный день я зарегилась на сайте знакомств (на маиле) Решение далось мне очень трудно, я подсознательно не хотела этого...но мне открыто говорили,что я страшна. И вот я решила проверить, действительно, ли все так ужасно. Выставила свою самую дурацкую фотку (да у меня других то и нет) Первую не делю не знала,как отбится от потециальных любовников (хотя написала,что только общение и переписка) А потом оценивающе на себя глянула-а смогу ли я при встрече понравится обсолютно чужому мужику-поняла, что нет Стала собой заниматся- пошла на фитес(на танец живота и на степ) (на разовые занятия 300 руб они тогда стоили-денег не абонемент не было) За три месяца похудела до 70, а потом и до 65 кг На сайте так и вела переписку встречаться ни с кем я не собиралась Зато самоценка поднялсь ого го! Куча мужиков хотела со мной встреч,а я всем отказывала
Да и пусть половина из них придурки-ну и что! Эти придурки вытащили меня из дипрессии, и я им благодарна. Теперь, я точно знала, что я не страшна, что муж мой не прав. И я не позволю так с собой обращаться
Автор. это конечно не панацея (сайт знакомств-кому что) но это мой личный опыт

#
X
07.09.2009 10:53
Гость (94.181.*.*)
Были какие то завихи, но последние года два все просто как-то обостряется, наверно просто мои нервы стали окончательно сдавать. Я пыталась и пытаюсь сохранить семью, не хочу чтоб дети без папы были.
Детей он купает и в садик старшую отводит и на массаж младшую по вечерам водит, если надо может с ними посидеть, старшей всегда на ночь истории интересные рассказывает. А папа-дядя было один раз в течении двух недель

#
X
07.09.2009 10:58
Гость (94.181.*.*)
Я про сайт знакомств тоже думала, фигура у меня вроде ни чего, вещу 56 кг, грудь маленькая, попа нормальная, вроде не урод, а все равно женщиной себя уже не ощущаю, даже с беременной хотели познакомится, а теперь, тоже наверно пора на сайте знакомст самооценку повышать.
Спасибо всем, даже как-то полегче становится

#
X
07.09.2009 11:08
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Да вам нужно организовать себе веселый досуг. На это не надо много денег. Нужна подруга тоже в декрете и с детьми. Ходите гуляйте, ходите в гости, смотрите фильмы, читайте книги ( в свободное время). Будьте интересны себе самой прежде всего. Найдите хобби

#
X
07.09.2009 11:13
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +77
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я в шоке это что ж за мужик-то такой? сказали уже, что комплексы у него неверояиные и самооценка ниже плинтуса... Вот и пытается с помощью Вас её поднять. Он Вас угнетает, чтобы самоутвердиться. Конечно, на счёт детей - это жесть. Вот чесс слово, я бы после таких слов или сама ушала, или б его нах выгнала. Говорит - заведи любовника, заведите, или сделайте вид, что кто-то есть, пусть попсихует... Вам явно нужно что-то делать. Вам же ещё жизнь жить с этим человеком...
Попробуйте в самом деле куда-нибудь уехать на время, если есть возможность...Вы подумаете, он подумает... хотя навряд ли человека можно изменить

#
X
07.09.2009 11:17
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +267
И мне муж говорит про симпотных студенток , вот бы стала я убиваться ?
Это глупо , никому мужик с детьми не нужен, сейчас знаете какие девочки?
А вам анальный секс так не приятен? Мне анальный очень нравится , ничего постыдного и особенного в нем не вижу.

#
X
07.09.2009 11:19
MAMA_SEAandSPA, Так проблема не в анальном сексе и не в разговорах про студенток, а в отношении мужа к автору.

#
X
07.09.2009 11:22
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +267
ЯнинаТих да как бы не так

#
X
07.09.2009 11:22
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +35
девушка, берите все в свои руки. пора поставить мужика на место.охренеть - еще он про студенток говорить будет. а вы вспомните какая отличная задница у соседа снизу. и купите себе косметики дорогой, ну или духи. пусть обалдеет от вас. а то что он не первый - так это значит, что мужчины Вас хотят и будут хотеть. и Вы сами об этом не забывайте.завейте волосы на простую прогулку с детьми, дешевая косметика кстати чаще всего не такая плохая. а еще вам нужно придумать себе много дел - чтобы "накручивать" времени не было. пусть он видит что свет на нем клином не сошелся. и в сексе не только его желания можно удовлетворять, но и ваши. пусть постарается

#
X
07.09.2009 11:48
Гость (89.185.*.*)
Такое впечатление сложилось, что он вас мало того, что не любит, так еще и не уважает. Это ж надо так себя вести по отношению к матери своих детей ! Милая наша форумчаночка , правильно девочки говорят, начинайте себя любить, начните с нового гардероба. Не все сразу, хотя бы по одной вещи, когда денежка появится (вы ж детские получаете?).
Еще подумала, может поможет такой прием: чем меньше вы его будете любить, тем больше он будет любить вас.
Еще прием: расплакаться, построить из себя жалкую, слабую. мужчинам, как правило, сразу хочется защитить, обнять..

#
X
07.09.2009 12:22
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +285
расплакаться, построить из себя жалкую, слабую. мужчинам, как правило, сразу хочется защитить, обнять..

как только Сильный мужчина видит как Сильная женщина стала слабой-он ее защищает. А если она и так слаба а он и так считает ее слабачкой, то ее слезы вызовут реакцию победителя. К сожалению.

Мужчины любят успешных женщин - причем успех должен читаться в глазах и уверенность исходить постоянно. А муж автора запоптал она и так " под одеялом сидит" Ей выходить надо, набираться уверенности,смелости- блеска в глазах. Быть интересной в первую очередь самой себе. А она долгое время ОДАВАЛА всю себя-просто так. И то для него, и другое-только на уши еще подикась не вставала.
Он, я гляжу, искрене считает себя несравненным самцом. Что ж пришло время поставить его на ЕГО место. (это место автор должна определить сама(-

#
X
07.09.2009 12:25
Гость (94.181.*.*)
антибиотик, в моем случае ни жалось, ни первый способ на него не действует, у него позиция что в семье от женщины все зависит, хочешь чтоб к тебе хорошо относились и ты так делай, вот только он почему-то в одностароннем порядке действует, стараюсь делать все чтоб в семье хорошо было, но увы, что делаешь, что нет, результат один. А все разборки по этому поводу заканчиваюся фразой, я думал что у нас в семье все нормально, что ты живешь как за каменной стеной, я не пью, по бабам не хожу, деньги стараюсь заробатывать, что еще тебе нужно.
А детские я уже почти как год не получаю, так что своих денег нет.

#
X
07.09.2009 12:44
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Он у вас эгоист. Но выход есть всегда. Вы его знаете лучше чем мы, сядьте и подумайте как быть дальше, вы обязательно найдете выход.

#
X
07.09.2009 12:47
Гость (94.181.*.*)
Да, я осознаю, что боюсь остаться одна с двумя маленькими детьми и без поддержки, наверно поэтому на что-то большее не способна. Всегда хотела чтоб мужчина был в семье главный, не так как у нас в большинстве семей женщина все решает, хотелось быть слабой, а получилась что стала растоптанной.
Хватит ныть и надо на что-то решаться, как-то менять, но его игнорировать, я так не могу живя в одном месте и не разговаривать, внимание не обращать, вот он может.

#
X
07.09.2009 12:53
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы обязательно найдете выход
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения