Главная /  Форум / СемьЯ / Хочется выговариться, а не кому

Хочется выговариться, а не кому

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.09.2009 12:57
Гость (94.181.*.*)
ЯнинаТих, спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2009 13:20
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), У меня похожая ситуация, в браке четыре года и двое детей, тоже была дипресия и смотреть на себя в зеркало не хотелось, муж прийдет домой на меня внимания ноль, я решила хватит,денег тоже не ахти, но всеже, летом сходила в солярий, начала краситься каждый день, сходила в салон обновила стрижку. До смешного муж с работы прийдет, а я ему - с детьми поиграй мне ногти накрасить надо и все тут! В результате, муж не теряет не минуты чтобы в постель меня затащить и ревнует ( без злости и оскорблений), приятно! А общение с подругами конечно не хватает, дети требуют много внимания, но я общаюсь в одноклассниках, да и с соседкой очень хорошие отношения, постоянно в гости к друг другу ходим! Так что полюбите себя и начните удилять побольше внимания своей внешности!

#
X
07.09.2009 13:29
Гость (94.181.*.*)
Аннушка8, я сижу в декрете, младшей 2,3 года, а в садик только на полдня смогли устроиться, а в частный дорого, не хочу отдавать всю зп на садик

Гость, я стараюсь следить за собой, без макияжа не выхожу из дому, стрижку делаю раз в три месяца и ногти тоже крашу. Были мамашки с которыми мы дружили и дружим по старшим детям, но старшие дети в садике, а мамы на работе, а с другими мамашками как-то отношения не сложились

#
X
07.09.2009 13:42
Гость (89.185.*.*)
матрица, вы правы. Что-то я перемудрила. У меня похожая ситуация была недавно. Оба способа сработали, ну это еще от мужчины зависит. Мой тоже эгоист (писала в какой-то из темок).
Нельзя давать себя унижать. Держаться с достоинством нужно. Это трудно.
Еще подумала, может стоит взвалить на него БОЛЬШЕ обязанностей по уходу за детьми? Это и его дети, и он ОБЯЗАН за ними ухаживать, воспитывать, заниматься. И у вас время на себя появится, и у него любовь к детям проснется (может быть).

#
X
07.09.2009 14:08
Дата регистрации: 07.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +2
Бабы, какие же ВЫ ВСЕ ДУРЫ. Сами себе советуете на сайте зарегиться и кучу всего для повышения самооценки. Так шли бы уже и трахнулись с кем нибудь что бы по НЕМУ не сохнуть!!! А если времени нет то в аське посидеть, найти когонибудь на одну-пару ночей, очень удобно

Сидите дома, за собой не следите, мужика не удивляете. Вот он Вам и говорит всякую хрень, чтобы расшевелить. А даже если и посматривает на других так Вы то на что?

Хотите добиться ревности? А если разведется? Не страшно и не жалко лет прожитых в браке? А о детях подумать?

Если так подумать, по простому, то обязанности можно разделить на две группы: материальное обеспечение - мужское, воспитание детей и создание уюта - женское. еще не известно что сложнее, но так принято, и, если хочется другого то надо было на берегу договариваться. Мужчина справляется со своими обязанностями? а ВЫ?

#
X
07.09.2009 14:16
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +58
jgman, Судя по всему вы мужчина.
Сидите дома, за собой не следите, мужика не удивляете. Вот он Вам и говорит всякую хрень, чтобы расшевелить. А даже если и посматривает на других так Вы то на что?

А вы уверены что автор настолько не следит за собой?
Если изменяют даже Анжелине Джоли....

#
X
07.09.2009 14:18
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
jgman
Бабы, какие же ВЫ ВСЕ ДУРЫ.

как высчитаете, после такоого "приветствия" кто нибудь будет воспринимать все то, что написано ниже?

жуть.- тоже вот так, по простому.

#
X
07.09.2009 14:25
Гость (89.185.*.*)
jgman, и удивляем, и за собой следим. Вы пробовали сидя дома с двумя детьми успеть прибраться, приготовить, уделять внимание детям, гулять с ними, еще и к вечеру быть свежачком, чтобы удивлять и устраивать мини-спектакли, выглядя при скудном бюджете, выделяемом скупой рукой мужа не хуже нимфеток, не вылазящих из салонов красоты?
Это трудно, но все-же удается. И при этом мужчина еще так себя ведет. ВОТ ЭТО ТО И ОБИДНО! Если б на самом деле сидели бы в трико с вытянутыми коленками ...
Мужчинам всегда мало. При том, что сами не хотят лишний раз просто сказать "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя самая желанная"
-
p.s. что-то я совсем загнула, да?

#
X
07.09.2009 14:45
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +20
jgman, ага справляется мужик со своими обязанностями, что жена обноски носит!!!

#
X
07.09.2009 14:48
антибиотик,
jgman, Между прочим, многие женщины совмещают
воспитание детей и создание уюта - женское.

и
материальное обеспечение - мужское

И при этом выглядеть на все 100%
А вам, мужикам, слабо!!!!????

#
X
07.09.2009 14:53
Гость (77.242.*.*)
Девушки, извините конечно, но вы чем думаете, когда рожаете нескольких детей, сидите потом с ними дома, причем на шее у мужа? Рожайте столько детей, за сколькими сможете ухаживать, не вгоняя себя в гроб; будьте более-менее самостоятельной в финансовом плане и уважайте себя в конце концов! С вами обращаются так, как вы позволяете! Может я жестко сказала, но это правда! Думать надо головой, чтобы потом не сидеть и не ныть.

#
X
07.09.2009 14:58
Гость ( IP: 77.242.*.* ), Бедный, несчатный муж.
Что же по вашему? Прежде чем рожать, нужно скопить капитал, чтобы бедного мужа не напрягать своим сидением на шее.
Зачем тогда выходить замуж?

#
X
07.09.2009 15:33
Гость (81.95.*.*)
Высказалась, задумалась - уже МОЛОДЕЦ! Люби себя, хвали себя, балуй себя, спрашивай себя почаще: "А чего я хочу на САМОМ деле? Зачем я это делаю? Нравится мне это?" и давай быструю ответную связь мужу, просто скажи:"Мне это не нравится" (без особых эмоций, просто информативно, пусть знает), но еще важнее самой говорить ему то, что хочешь услышать от него (спасибо, люблю, нравится, всякие ласковые словечки).

#
X
07.09.2009 15:44
Гость (94.181.*.*)
антибиотик
jgman, вас мужиков уже не удевить, вы все на столько уже разбалованы и зажрались, а сами хоть раз без повода жене цветы подарили, да вам это слабо, и отговорка сразу тупая, сначала цветы, потом тебе машины, квартиры подавай, жмоты и эгоисты.
А нам дурам и нада- то, совсем не много: ласковые слова и дать понять что мы нужны и будет и блеск в глазах и огонь в постели
Автор

#
X
07.09.2009 16:37
Дата регистрации: 07.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +2
Спорить не буду. Написал то что написал, из личного опыта. Кому надо тот задумается. Ни одно из вышеперчисленных замечаний ко мне не относиться. Ласковых слов не часто говорим, согласен, но только как их говорить если все плохо? Вам не кажется что нужно просто сказать правду, чем соврать (ласково)?
Загнул, да?

#
X
07.09.2009 16:42
Гость (89.185.*.*)
jgman, иногда можно и ласково приврать (как-будьто никто никого никогда не обманывал), зато женщине приятно, и тогда она себя не будет чувствовать ненужной. Тогда и силы будут браться чтобы не было все плохо. Конечно, если правду резать, захочется ли ей потом стараться ради такого мужчины, который ее не ценит? Который даже не делает вид, что ценит?

#
X
07.09.2009 16:46
Гость (94.181.*.*)
jgman, в том то и дело что он говорит что у нас все хорошо, вот только мне почему-то от этого хорошо, как то не очень. А когда начинаешь правду говорить, то говорит раз так не нравится будет еще хуже, а почему нельзя сделать чтоб было лучше-то, вот она мужская логика. И вообще если тебе не хочется говорить мне ласковых слов, делать сюрпризы, ходить со мной в кино, зачем жить, просто так удобно и привычно, чтоб детей без папы не оставить. Не хочется мне этого всего делать, если буду делать, то это будет не искренне, естественно возникает у меня вопрос, а какие чувства ты ко мне испытываешь? А в ответ скандал

#
X
07.09.2009 16:49
Гость (94.181.*.*)
Вот и задумываюсь стоит ли с этим человеком дальше жить, поменять его уже не получится, возраст у него не очень подходящий уже. А сама ведь еще молодая, не хочется тухнуть с ним и окончательно быть растоптанной.
Автор

#
X
07.09.2009 16:49
Гость (217.116.*.*)
зайду под гостьей..........по понятной причине!!!!!!!вот вы jgman, говорите..........Ласковых слов не часто говорим, согласен, но только как их говорить если все плохо? ............а что плохо?!........думаете у нас всё хорошо?!...мне мой тоже говорит.......думай где найти денег!!!!!!!!!! ....ЭТО Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!......и я не думаю.........что мой экземпляр единичный.........вот когда у меня достаток......то и в семье всё хорошо......здоровый секс.....и ласковый муж........но только чуть денежное затишье...........и понеслось!!!!!!!!!!......НАДОЕЛО!!!!!!! в очередной раз ....я просто сказала..что пойду на панель.....коли не устраивает моя з/пл......ну перешла на новую.....пока наладиться.........дак он "типа обиделся"!!!!!!!!!!!!!!! Хотя сам подвёл к этому!!!!!!!!!.....мне же надо решать где брать деньги......а как можно решать?!..где их просто так дают?!...возле Рентала что ли встать?!..........короче ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ....почему получается так.........когда к Вам извините "попой"....то Вы относитесь лучше?!....почему не льзя просто любить во всех ситуациях?!..
Наверно сумбурно.........но ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!

#
X
07.09.2009 17:22
Гость ( IP: 217.116.*.* ), Сочувствую.
Иногда я радуюсь что без мужа.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Безешечка,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
Belosnegka_72,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
ЕвгениА,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
Lyly,
OSulima,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
нюшкин,
Нади,
natat,
nissan,
Zarina96,
nadya1989@,
мамаюла,
Ф.Тамара,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
katpuh,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
natik07,
Пин-гвин,
МамаРостика,
Нелечка,
Mammita,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 471
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия