Главная /  Форум / СемьЯ / Хочется выговариться, а не кому

Хочется выговариться, а не кому

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.09.2009 17:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
jgman, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МУЖИКИ,КОЗЛЫ. Сопли вам вытирай, удивляй,козой скачи по дому, в постели марафоны устраивай ,короче ублажай по полной программе,а он может тогда доволен будет,улыбнется лишний раз. Да на фиг такой брак нужен,при таком подходе уж лучше собаку завести,всегда довольна а забот меньше
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2009 18:14
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
Да на фиг такой брак нужен,при таком подходе уж лучше собаку завести,всегда довольна а забот меньше

#
X
07.09.2009 20:16
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* ), мы ж не сами себе детей делаем

#
X
07.09.2009 23:46
Дата регистрации: 07.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +2
Повторю еще раз - Бабы, какие же ВЫ ВСЕ ДУРЫ. Мне так и ни кто не объяснил почему до рождения детей все было хорошо, теперь нет? Вас кто-то тянул в ЗАГС или сами шли? Кто заставлял рожать детей или денег на таблетки/презервативы не было?

Вы когда задаете вопросы сначала задайте их себе. Вся проблема заключается в том что "руль" отдан женщине - сто процентов увезет в кювет. А вот почему он отдан? Может потому что достали уже своими соплями и нытьем?

Еще раз повторюсь, Вы стали неинтересны, у Вас сто процентов проблемы с сексом. 80% успеха семейной жизни секс. Да, надо устраивать марафоны. в остальном индивидуально: прислушиваться друг к другу, не давить морально и т.п.

Те кто на этом форуме собирается получить ответ его не найдет, вернее найдет. Но за этим ли ответом сюда зашли? Кто отвечает на вопросы анонимы (чего то бояться по понятным причинам), разведенки, матери одиночки, ну и деградирующие личности (в простонародии бляди)?

#
X
08.09.2009 00:54
Гость (89.185.*.*)
jgman
Вас кто-то тянул в ЗАГС или сами шли? Кто заставлял рожать детей или денег на таблетки/презервативы не было?

Ой блиииин, если так дальше пойдет, то и презервативы тоже нам одевать придется (женские уже существуют). Не только зарабатывать, рожать, не ныть, быть интересной.... Мужчины то что-нибудь должны? Или мы их силком в загс тащим? Проблему с сексом тоже самим решать? Ха, детей в одиночестве делать ?
Виноваты оба, если уж не решать проблему, а искать виноватых.

#
X
08.09.2009 08:05
Гость (94.181.*.*)
Вчера пришел с работы, весь такой разобиженный-жалейте меня жалейте, падайте в ноги и просите прощения. Я тепереь буду делать наооборот чтоб ты поняла какой я хороший был, но я тут же сообразила, захлопола в ладши, и говорю, значит теперь цветами и ласковыми словами будешь заваливать, будешь ходить со мной в кино(4 года назад в кино были) и т.д., а он нет мусор перестану выносить и посуду после ужина мыть. И вообще ты меня очень обидела своими словами что я ни чего не делаю, что ты себя одиноко чувствуешь и что в обносках ходишь. И вообще как-бы тебе это все показать чтоб детей не касалось, а сам с ними тоже не разговаривает. К попугаем и то он лучше относится: и воду поменяет, и корм насыпит, и клетку помоет, и поговорит с ними. Я сказала, что хочешь семью сохранить, то прогнешься и уступишь, на что он ответил: правильно мама сказала, что тебе не надо с подружками общаться и вообще что я тебя разбаловал, только факты разбалования так и не смог привести. И вообще ты говорит заварила эту кашу, сама и расхлебывай.
Автор

#
X
08.09.2009 08:44
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
Гость ( IP: 94.181.*.* ), к маме его,пусть там кашу хлебает. А мама будет его жалеть,сопли вытирать,с ложечки кормить,и плясать вокруг него. Не тратьте нервы,они вам ещё пригодятся

#
X
08.09.2009 09:06
Гость ( IP: 94.181.*.* ), автор а как вы хотели-лучшая защита-нападение
А может у вас правда шкафы ломятся от одежды, домработница как вертолет по дому носится, а вы сидите и все вам неладно может вы нас обманываете и муж ваш даже за попугаем вынужден сам убирать

#
X
08.09.2009 09:07
jgman
Повторю еще раз - Бабы, какие же ВЫ ВСЕ ДУРЫ. Мне так и ни кто не объяснил почему до рождения детей все было хорошо, теперь нет? Вас кто-то тянул в ЗАГС или сами шли? Кто заставлял рожать детей или денег на таблетки/презервативы не было?

по моему это у вас проблемы с сексом

#
X
08.09.2009 09:33
Дата регистрации: 26.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +17
jgman, да я лучше буду матерью-одиночкой, чем жить с таким козлом, как ты..

#
X
08.09.2009 10:00
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6803
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
jgman, может я попытаюсь объяснить, почему до рождения детей бывает в семье все чудно, а потом - нет.

Появление детей - это испытание брака на прочность. Рушится устоявшаяся система, когда двое жили только для себя. Причем рушится она не только в психологическом и эмоциональном плане, но и в финансовом (Кстати, брак испытывается на прочность и деньгами - или их отсутсвием. или сказочным богатством).

Женщина с младенцем становится более уязвимой - во всех аспектах. Умный и любящий мужчина поможет жене пережить этот период, хорошая жена сможет сделать так, чтобы мужчина не чувствовал себя отодвинутым на второй план в связи с появлением ребенка.

Эгоистичный мужчина, не желая чем--то пожертвовать (например, своим временем ради того, чтобы помочь жене по дому и с ребенком) получит задерганную жену-неврастеничку по жизни, доширак на обед и полное отсутствие секса на ночь.

Жена, которая забывает о муже с рождением ребенка, тоже вбивает гвоздь в гроб своей семейной жизни. и виноваты чаще всего оба.

Кстати, Ваша жена- не дура? она же, я так подозреваю, баба. Хотя это сейчас не всегда так

#
X
08.09.2009 10:42
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +21
Katarina,

#
X
08.09.2009 10:48
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Katarina,

#
X
08.09.2009 11:18
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +52
Katarina,

#
X
08.09.2009 11:35
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
Я не согласна с jgman, что 80% успеха семейной жизни секс.
Автор , я вам уже намекнула выше и повторю как жена преподавателя жене преподавателя , что секс это 99% успеха семейной жизни

#
X
08.09.2009 11:50
Я тут на досуге вывела формулу семейного счастия
Она, конечно, примитивненькая, но основную суть отражает.

Что должна делать женщина, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым:
кормить
не пилить
хвалить
быть феей в постели.

Что должен делать мужчина, чтобы женщина чувствовала себя счастливой:
всем своим видом показывать, что она единственная; устраивать отличный секс;
говорить комплименты;
демонстрировать, что жена дороже друзей, машины, перфоратора и шуруповерта;
хоть изредка да баловать цветочком, подарком, сюрпризом;
помогать по дому и воспитанию, поскольку сугубо мужской работы в доме в разы меньше чем женской. Вешалки и гардины отрываются гораздо реже, чем моются полы и стирается белье.

#
X
08.09.2009 11:53
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +58
Katarina, Что-то мужчина должен делать больше, чем женщина. В жизни так не бывает.

#
X
08.09.2009 12:09
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Автор, в Вашем деле сейчас главное- терпение. Чтобы не скатиться на первоначальные позиции, надо четко придерживаться новых принципов. Дать понять, что по-старому уже не будет никогда.

Мы же сами мужиков разбалтываем. Где-то когда-то спускаем грубое обращение, неуважение.

Хочет к мамочке- иди, хочет к другой женщине- иди (они зачасту быстренько возращаются). Но Вы не должны свою жизнь класть под его потребности. Игра в одни ворота- это в прошлом. Не хочет мусор вытаскивать - это вообще позиция подростка. Я своему сыну говорю: не хочешь мыть руки после туалета, и я тоже перед приготовлением пищи не буду мыть. Хорошо?

Постепенно он начнет привыкать и мириться. Только так (время и терпение) Вы его можете переделаеть.

#
X
08.09.2009 12:11
ЯнинаТих, формула ж примерная и не претендует на полноту

#
X
08.09.2009 12:13
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
Автор, Вы чего добиваетесь? Семью хотите разрушить? Вы на верном пути. Стройте нормальные, здоровые отношения с мужем. Начните с себя, видно, что прежде всего у вас большие проблемы, у вас депрессия, вы себе не интересны, вы себя не любите. Причем тут муж? Что вы к нему привязались. Посмотрите на себя отстраненным взглядом и подумайте, на месте мужа, вы бы себя любили? что решит развод? Зачем требовать от него любви, внимания, если в таком состоянии вы и себе не нужны. Начните прежде всего с себя. А ваша позиция - прямая дорога к разводу. зайдите в раздел семья, там есть тема как стать идеальной женой или что-т о подобное. Сделайте хоть что-нибудь полезное, а то все какие-то требования непонятные.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
tag.v.s,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
ГалинаИванина,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
маля,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
sweet-jane,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
nika2008,
нюшкин,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
natat,
to-milka,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
nissan,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
cernykh-301185,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
Ксюx,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
МамаРостика,
natik07,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 448
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия