Душка05
onfet2008, а давй поиграем в игру "Угадайка!" Мы будем называть девочек, а ты нам "да-нет"
Катерина0704Душка05
onfet2008, а давй поиграем в игру "Угадайка!" Мы будем называть девочек, а ты нам "да-нет"
Я думаю это мисс джонс почему-то
LesenokM
Никто со мной не здоровается сегодня......
Катерина0704
Девочки муж сейчас звонил.
Короче ХГЧ 35,9 (на 10ДЦО) - это нормально?
Прогестерон 65,2 - это нормальный показатель? незнаю нормы
ТТГ 1,73
Душка05
Дюймовочк@
Девочки а давайте поймам onfet2008, и будем ее пытать принесет всяких вкусняшек и пока она не скажет не дадим ей и еще на всякий случай возьмем какой нибудь стейк или шашлыки если она к сладкому равнодушна
Катерина0704Душка05
Дюймовочк@Катерина0704Душка05
Я предполагают что это литтл мисс ( прости знаю что ник написала не правильно)
Душка05
Делайте ставки, господа. Т.е. девчули. Кто у нас Б!
Natusick
Я вас тут немного почитала В шоке от ситуации с Girl72 Она же всю беременность к нам на Завалинку чихала на нас, "болела" за нас. Даже на встречу к нам собиралась как-то придти, правда не пришла. Всегда думала - какая молодец, так переживает за нас. А она мошенницей оказалась в голове не укладывается. Всё же очень надеюсь, что вы вернете свои деньги. Ведь она в курсе сколько денег у планяшек и беременяшек уходит на врачей-анализы-узи и т.д., нужно быть совсем бессовестным человеком...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия