Гость (213.87.*.*)
Не дописала, что у нас еще двое детей. Знать бы заранее может встречу того единственного или уже с этим как то жить. Финансово пока от него завишу. Скоро из декрета выйду на работу. Может будет меня снова любить и уважать..
Гость (213.87.*.*)
Очень хочу понять женщин, которые знают об измене мужа и делают или не делают вид, что знают и ждут сами не знают чего. Почему Вы терпите измену? Потому, что думаете, что все такие? Боитесь одинночества? Или не хотите рушить многолетний брак, которого уже нет как брака. Привычка? Дети?
Гость (188.186.*.*)
наоборот стал очень внимательным, прям всегда в настроении приподнятом, счастливый-пресчастливый, постоянно приставал ко мне, настаивал на сексе всегда и везде, дарил сережки, браслеты, украшения недешевые, меня это насторожило.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*),Гость (213.87.*.*)
Очень хочу понять женщин, которые знают об измене мужа и делают или не делают вид, что знают и ждут сами не знают чего. Почему Вы терпите измену? Потому, что думаете, что все такие? Боитесь одинночества? Или не хотите рушить многолетний брак, которого уже нет как брака. Привычка? Дети?
С мужем вместе шесть лет, я считаю, что он мне изменял и думаю, что снова будет, сейчас затишье. Об измене подумала, т.к. он встречался с дамами с сайтов знакомств, вывела на правду, признался, но клянется, что просто разговаривали, он даже не притрагивался к ним. Находила презерватив в машине, уверяет, что это наш, а мы такими не пользовались. Вот и думаю: то ли это у меня уже сдвиг и он действительно с ними просто встречался в людных местах, говорит, интересно было пообщаться просто, то ли и правда изменял, понять не могу...
Сейчас, когда с того момента прошло 1,5 года уже, я, наверное, тешу себя тем, что перебесился, пожалел и больше не повторит ошибок. И да, - наверное, большинство мужчин все такие, а шанс попасть на действительного верного всю жизнь мужчину невероятно мал, такие обычно уже давно с семьями в нашем возрасте. И да, автор, не хочется рушить всё то, что с таким усердием строилось все эти года, не хочется его отдавать другой женщине (уже возможно осознавшего,что измена - это плохо и решившего, что больше такого не повторится). Одинокой я точно не буду, много кто обращает внимание на меня, но как я могу быть уверенной, что следующий мужчина будет мне верен? Этого никак не понять. У одной знакомой, допустим, муж до женитьбы на ней и год после свадьбы терпел и не пил алкоголь, а потом сорвался и пьет уже лет 15. Так же и с изменами- не угадаешь. Все идеальные в начале отношений, все хотят показать себя с наиболее выгодной стороны.
Я вот выбрала путь закрыть глаза и продолжать с ним жить. а саму всю изнутри коробит, изменял или все-таки нет? Телефоны тех баб сохранила себе, периодически проверяю его контакты - не забьет ли он снова их под каким-нибудь другим именем. Кто знает, а может какой-нибудь Михаил работа - не Михаил вовсе, а женщина какая-нибудь, совсем уже другая, новая. Этого не могу знать, конечно же.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия