Гость (188.186.*.*)
С мужем вместе шесть лет, я считаю, что он мне изменял и думаю, что снова будет, сейчас затишье. Об измене подумала, т.к. он встречался с дамами с сайтов знакомств, вывела на правду, признался, но клянется, что просто разговаривали, он даже не притрагивался к ним. Находила презерватив в машине, уверяет, что это наш, а мы такими не пользовались. Вот и думаю: то ли это у меня уже сдвиг и он действительно с ними просто встречался в людных местах, говорит, интересно было пообщаться просто, то ли и правда изменял, понять не могу...
Сейчас, когда с того момента прошло 1,5 года уже, я, наверное, тешу себя тем, что перебесился, пожалел и больше не повторит ошибок. И да, - наверное, большинство мужчин все такие, а шанс попасть на действительного верного всю жизнь мужчину невероятно мал, такие обычно уже давно с семьями в нашем возрасте. И да, автор, не хочется рушить всё то, что с таким усердием строилось все эти года, не хочется его отдавать другой женщине (уже возможно осознавшего,что измена - это плохо и решившего, что больше такого не повторится). Одинокой я точно не буду, много кто обращает внимание на меня, но как я могу быть уверенной, что следующий мужчина будет мне верен? Этого никак не понять. У одной знакомой, допустим, муж до женитьбы на ней и год после свадьбы терпел и не пил алкоголь, а потом сорвался и пьет уже лет 15. Так же и с изменами- не угадаешь. Все идеальные в начале отношений, все хотят показать себя с наиболее выгодной стороны.
Я вот выбрала путь закрыть глаза и продолжать с ним жить. а саму всю изнутри коробит, изменял или все-таки нет? Телефоны тех баб сохранила себе, периодически проверяю его контакты - не забьет ли он снова их под каким-нибудь другим именем. Кто знает, а может какой-нибудь Михаил работа - не Михаил вовсе, а женщина какая-нибудь, совсем уже другая, новая. Этого не могу знать, конечно же.
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.232.*.*), полная членососятина! А нам, женам, что делать, если муж стал нежеланным, потому что постоянно вместо ласковых слов слышишь или мат или какую-то неочемную ложь, бла-бла, заполнение воздуха, если муж кредитоман, если муж - гуляка, если муж - алкоголик??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Гость (79.141.*.*)УВАЖАЮ!!!! поступок достоен ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! все таки ценности не должны пропадать.
вчера застала мужа на любовницеон работает обычно до 8 а я за сыном поехала в садик, плохо себя чувствовала, отпросилась с работы, только вышла из декрета, но директор женщина все понимает, спасибо ей. В общем захожу с сыном ( 3 годика) а в нашей кровати такое....чтобы сын ничего не видел увела его в его комнату включила мультики....наверно благодаря своему малышу сдержалась и виду не падала....молча зашла в спальню, муж в шоке, девка под одеялом спряталась, я молча собрала ее вещи и выкинула в окно (окна выходят не на подъезд, а на дорогу), молча вытащила ее из под одеяла и стала выталкивать из квартиры и это все молча и без эмоций ( сама от себя не ожидала, я эмоциональная). Девка ревет, пытается одеяло стащить я ее голую выпихнула с квартиры и дверь закрыла. Дальше в голове что-то щелкнуло не понимаю, что произошло...взяла чемодан наш семейный большой и все основные шмотки складываю, он умоляет что-то говорит, просит прощения. А я как-будто не слышу. и тут сын выходит, кушать захотел, обняла кроху и говорю, папе срочно уехать надо по работе он скоро приедет....муж понял что лучше не спорить, видимо я была очень не в себе...забрал чемодан и ушел, а я пошла кормить сына. поели, покупались и спать легли и меня прорвало, ревела всю ночь, не от того что одна с ребенком и зарплата 18 тыс (для сына еще на одну устроюсь) больно и противно что на нашей кровати и то что врал, а я даже не подозревала и повода даже подумать не было. отвела сына в сад, а себе отгул взяла. вот купила новую кровать завтра привезут. Это я к чему. Девушки, милые, любимые, самое важное в нашей жизни это наши детки, только их улыбки и счастливые глаза никогда вас не придадут. А вы все умницы и красавицы. Любите себя. а если рядом с вами недостойный вас мужчина - переступите через него, повыше поднимите голову и идите дальше. Да, больно, да, обидно, но это не любовь, а домработницей бесплатной пусть будет та что ублажает его в постели а не рожает ему детей.
aerosmithприсоединяюсь!Гость (212.76.*.*)
Гость (188.232.*.*), полная членососятина! А нам, женам, что делать, если муж стал нежеланным, потому что постоянно вместо ласковых слов слышишь или мат или какую-то неочемную ложь, бла-бла, заполнение воздуха, если муж кредитоман, если муж - гуляка, если муж - алкоголик??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Бросайте к чертям таких мужей! Научитесь ценить себя!
Гость (176.214.*.*)
Но жена мне сегодня сказала, пока ехали в машине как бы само собой...мол "сначала пока моодая тешишь себя мыслью, что любишь человека который с тобой рядом, а когда родился сынок поняла, что вот тот мужчина которого я всю жизнь ждала и готова жизнь отдать...." с одной стороны я рад что она так сильно любит нашего ребенка, с другой стороны мне не понятно, зачем она произнесла все это вслух при мне???
Гость (79.141.*.*)
вчера застала мужа на любовницеон работает обычно до 8 а я за сыном поехала в садик, плохо себя чувствовала, отпросилась с работы, только вышла из декрета, но директор женщина все понимает, спасибо ей. В общем захожу с сыном ( 3 годика) а в нашей кровати такое....чтобы сын ничего не видел увела его в его комнату включила мультики....наверно благодаря своему малышу сдержалась и виду не падала....молча зашла в спальню, муж в шоке, девка под одеялом спряталась, я молча собрала ее вещи и выкинула в окно (окна выходят не на подъезд, а на дорогу), молча вытащила ее из под одеяла и стала выталкивать из квартиры и это все молча и без эмоций ( сама от себя не ожидала, я эмоциональная). Девка ревет, пытается одеяло стащить я ее голую выпихнула с квартиры и дверь закрыла. Дальше в голове что-то щелкнуло не понимаю, что произошло...взяла чемодан наш семейный большой и все основные шмотки складываю, он умоляет что-то говорит, просит прощения. А я как-будто не слышу. и тут сын выходит, кушать захотел, обняла кроху и говорю, папе срочно уехать надо по работе он скоро приедет....муж понял что лучше не спорить, видимо я была очень не в себе...забрал чемодан и ушел, а я пошла кормить сына. поели, покупались и спать легли и меня прорвало, ревела всю ночь, не от того что одна с ребенком и зарплата 18 тыс (для сына еще на одну устроюсь) больно и противно что на нашей кровати и то что врал, а я даже не подозревала и повода даже подумать не было.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия