Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Почему женщины терпят измены?

Почему женщины терпят измены?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
11.11.2013 06:06
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.232.*.*), полная членососятина! А нам, женам, что делать, если муж стал нежеланным, потому что постоянно вместо ласковых слов слышишь или мат или какую-то неочемную ложь, бла-бла, заполнение воздуха, если муж кредитоман, если муж - гуляка, если муж - алкоголик??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2013 03:08
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*)

С мужем вместе шесть лет, я считаю, что он мне изменял и думаю, что снова будет, сейчас затишье. Об измене подумала, т.к. он встречался с дамами с сайтов знакомств, вывела на правду, признался, но клянется, что просто разговаривали, он даже не притрагивался к ним. Находила презерватив в машине, уверяет, что это наш, а мы такими не пользовались. Вот и думаю: то ли это у меня уже сдвиг и он действительно с ними просто встречался в людных местах, говорит, интересно было пообщаться просто, то ли и правда изменял, понять не могу...
Сейчас, когда с того момента прошло 1,5 года уже, я, наверное, тешу себя тем, что перебесился, пожалел и больше не повторит ошибок. И да, - наверное, большинство мужчин все такие, а шанс попасть на действительного верного всю жизнь мужчину невероятно мал, такие обычно уже давно с семьями в нашем возрасте. И да, автор, не хочется рушить всё то, что с таким усердием строилось все эти года, не хочется его отдавать другой женщине (уже возможно осознавшего,что измена - это плохо и решившего, что больше такого не повторится). Одинокой я точно не буду, много кто обращает внимание на меня, но как я могу быть уверенной, что следующий мужчина будет мне верен? Этого никак не понять. У одной знакомой, допустим, муж до женитьбы на ней и год после свадьбы терпел и не пил алкоголь, а потом сорвался и пьет уже лет 15. Так же и с изменами- не угадаешь. Все идеальные в начале отношений, все хотят показать себя с наиболее выгодной стороны.
Я вот выбрала путь закрыть глаза и продолжать с ним жить. а саму всю изнутри коробит, изменял или все-таки нет? Телефоны тех баб сохранила себе, периодически проверяю его контакты - не забьет ли он снова их под каким-нибудь другим именем. Кто знает, а может какой-нибудь Михаил работа - не Михаил вовсе, а женщина какая-нибудь, совсем уже другая, новая. Этого не могу знать, конечно же.

Мне кажется, зря вы так над собой издеваетесь! Ведь это же никакой жизни нет! Говорю, потому что знаю: сама таким страдала больше года! А потом в какой то момент поняла, что я это время просто убила, а ведь это было МОЕ время и МОЯ жизнь и больше у меня этого времени не будет! И, если муж захочет опять это делать, то вы не уследите, вы не остановите его в тот момент когда он соберется это делать, а поймаете в тот момент когда уже все произойдет и от этого будет еще больнее! Не стоит так жить, потому что это не жизнь. Или реально простите и живите без слежки (пусть и перманентной), без выедания себе мозга было или не было, или начинайте новую жизнь
Отредактировано aerosmith 12.11.2013 03:09

#
X
12.11.2013 03:10
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +14
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.232.*.*), полная членососятина! А нам, женам, что делать, если муж стал нежеланным, потому что постоянно вместо ласковых слов слышишь или мат или какую-то неочемную ложь, бла-бла, заполнение воздуха, если муж кредитоман, если муж - гуляка, если муж - алкоголик??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Бросайте к чертям таких мужей! Научитесь ценить себя!

#
X
12.11.2013 14:23
Гость (79.141.*.*)
вчера застала мужа на любовнице он работает обычно до 8 а я за сыном поехала в садик, плохо себя чувствовала, отпросилась с работы, только вышла из декрета, но директор женщина все понимает, спасибо ей. В общем захожу с сыном ( 3 годика) а в нашей кровати такое....чтобы сын ничего не видел увела его в его комнату включила мультики....наверно благодаря своему малышу сдержалась и виду не падала....молча зашла в спальню, муж в шоке, девка под одеялом спряталась, я молча собрала ее вещи и выкинула в окно (окна выходят не на подъезд, а на дорогу), молча вытащила ее из под одеяла и стала выталкивать из квартиры и это все молча и без эмоций ( сама от себя не ожидала, я эмоциональная). Девка ревет, пытается одеяло стащить я ее голую выпихнула с квартиры и дверь закрыла. Дальше в голове что-то щелкнуло не понимаю, что произошло...взяла чемодан наш семейный большой и все основные шмотки складываю, он умоляет что-то говорит, просит прощения. А я как-будто не слышу. и тут сын выходит, кушать захотел, обняла кроху и говорю, папе срочно уехать надо по работе он скоро приедет....муж понял что лучше не спорить, видимо я была очень не в себе...забрал чемодан и ушел, а я пошла кормить сына. поели, покупались и спать легли и меня прорвало, ревела всю ночь, не от того что одна с ребенком и зарплата 18 тыс (для сына еще на одну устроюсь) больно и противно что на нашей кровати и то что врал, а я даже не подозревала и повода даже подумать не было. отвела сына в сад, а себе отгул взяла. вот купила новую кровать завтра привезут. Это я к чему. Девушки, милые, любимые, самое важное в нашей жизни это наши детки, только их улыбки и счастливые глаза никогда вас не придадут. А вы все умницы и красавицы. Любите себя. а если рядом с вами недостойный вас мужчина - переступите через него, повыше поднимите голову и идите дальше. Да, больно, да, обидно, но это не любовь, а домработницей бесплатной пусть будет та что ублажает его в постели а не рожает ему детей.

#
X
12.11.2013 14:26
Гость (79.141.*.*)
только сейчас поняла. А девка то голая должна была дом в круговую обойти через весь двор, когда все с работы идут от себя такого не ожидала, но это ей будет уроком

#
X
12.11.2013 16:04
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +63
Гость (79.141.*.*),
а исповедь мужчины какая то не реальная

#
X
12.12.2013 22:40
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (79.141.*.*),
Молодец!
Прощать измены это унижать себя. Себя надо любить и уважать, ведь ближе чем мы сами никого на свете нет, только ты сам останешься у себя до последнего вздоха.

#
X
13.12.2013 13:18
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4824
Авторитет: 0
Гость (79.141.*.*),
прочла вашу историю, так поплохело, будто сама оказалась на вашем месте.
и тут, я поняла, что при подобной ситуации в состоянии аффекта ведь можно не только манатки той девахи в окно на улицу вышвырнуть, но и саму деваху следом в полет...
жуткая ваша история. у вас стальные нервы.
Искренне желаю вам найти достойного мужчину

#
X
13.12.2013 15:39
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.232.*.*), Мужчины как обычно, выставляют себя бедными и несчастным....... А не думают о том, как страдают женщины, когда они всю молодость, всю свою жизнь посвящают одному и единственному, а в результате: "Ему надоел домашний борщ, хочется Шашлычка".......
Относись к человеку так, как ты хочешь что бы он относился к тебе!!!!!

#
X
16.12.2013 12:35
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +16
Гость (79.141.*.*)
вчера застала мужа на любовнице он работает обычно до 8 а я за сыном поехала в садик, плохо себя чувствовала, отпросилась с работы, только вышла из декрета, но директор женщина все понимает, спасибо ей. В общем захожу с сыном ( 3 годика) а в нашей кровати такое....чтобы сын ничего не видел увела его в его комнату включила мультики....наверно благодаря своему малышу сдержалась и виду не падала....молча зашла в спальню, муж в шоке, девка под одеялом спряталась, я молча собрала ее вещи и выкинула в окно (окна выходят не на подъезд, а на дорогу), молча вытащила ее из под одеяла и стала выталкивать из квартиры и это все молча и без эмоций ( сама от себя не ожидала, я эмоциональная). Девка ревет, пытается одеяло стащить я ее голую выпихнула с квартиры и дверь закрыла. Дальше в голове что-то щелкнуло не понимаю, что произошло...взяла чемодан наш семейный большой и все основные шмотки складываю, он умоляет что-то говорит, просит прощения. А я как-будто не слышу. и тут сын выходит, кушать захотел, обняла кроху и говорю, папе срочно уехать надо по работе он скоро приедет....муж понял что лучше не спорить, видимо я была очень не в себе...забрал чемодан и ушел, а я пошла кормить сына. поели, покупались и спать легли и меня прорвало, ревела всю ночь, не от того что одна с ребенком и зарплата 18 тыс (для сына еще на одну устроюсь) больно и противно что на нашей кровати и то что врал, а я даже не подозревала и повода даже подумать не было. отвела сына в сад, а себе отгул взяла. вот купила новую кровать завтра привезут. Это я к чему. Девушки, милые, любимые, самое важное в нашей жизни это наши детки, только их улыбки и счастливые глаза никогда вас не придадут. А вы все умницы и красавицы. Любите себя. а если рядом с вами недостойный вас мужчина - переступите через него, повыше поднимите голову и идите дальше. Да, больно, да, обидно, но это не любовь, а домработницей бесплатной пусть будет та что ублажает его в постели а не рожает ему детей.
УВАЖАЮ!!!! поступок достоен ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! все таки ценности не должны пропадать.

Если вдруг малыша не с кем будет оставить пишите мне в личку!

Не прощайте! после этого доверия уже не будет.

А ту фигню что пишут - тчо живу так как ребенок в декрете сижу вот и терплю! ПРОТИВНО!
aerosmith
Гость (212.76.*.*)

Бросайте к чертям таких мужей! Научитесь ценить себя!
присоединяюсь!

#
X
21.02.2014 23:22
Гость (178.216.*.*)
мужики почти все изменяют.но у умного мужика жена не когда не узнает про любовницу.

#
X
22.02.2014 00:08
Гость (185.26.*.*)
у меня наверное умный мужик))))

#
X
22.02.2014 23:52
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +6
Показать на карте
Я не изменяю жене, просто нужно любит друг друга

#
X
23.02.2014 00:41
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +46
Женщина терпит только тогда, когда ЛЮБИТ. Если бы можно было бы понять, как разлюбить человека за измену, предательство и ложь, можно как минимум надеяться на нобелевскую премию. А разводятся только тогда, когда перестают любить. вот и все.

#
X
23.02.2014 01:22
Гость (176.214.*.*)
Но жена мне сегодня сказала, пока ехали в машине как бы само собой...мол "сначала пока моодая тешишь себя мыслью, что любишь человека который с тобой рядом, а когда родился сынок поняла, что вот тот мужчина которого я всю жизнь ждала и готова жизнь отдать...." с одной стороны я рад что она так сильно любит нашего ребенка, с другой стороны мне не понятно, зачем она произнесла все это вслух при мне???

#
X
27.02.2015 08:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Но жена мне сегодня сказала, пока ехали в машине как бы само собой...мол "сначала пока моодая тешишь себя мыслью, что любишь человека который с тобой рядом, а когда родился сынок поняла, что вот тот мужчина которого я всю жизнь ждала и готова жизнь отдать...." с одной стороны я рад что она так сильно любит нашего ребенка, с другой стороны мне не понятно, зачем она произнесла все это вслух при мне???

Дура (с большой буквы) потому что!!!
Поздравляю, теперь у вас абонемент "на лево". У нее ж мужчина есть, вам надо женщину.

#
X
28.02.2015 14:02
Гость (188.186.*.*)

#
X
02.03.2015 12:24
Гость (176.214.*.*)
Гость (79.141.*.*)
вчера застала мужа на любовнице он работает обычно до 8 а я за сыном поехала в садик, плохо себя чувствовала, отпросилась с работы, только вышла из декрета, но директор женщина все понимает, спасибо ей. В общем захожу с сыном ( 3 годика) а в нашей кровати такое....чтобы сын ничего не видел увела его в его комнату включила мультики....наверно благодаря своему малышу сдержалась и виду не падала....молча зашла в спальню, муж в шоке, девка под одеялом спряталась, я молча собрала ее вещи и выкинула в окно (окна выходят не на подъезд, а на дорогу), молча вытащила ее из под одеяла и стала выталкивать из квартиры и это все молча и без эмоций ( сама от себя не ожидала, я эмоциональная). Девка ревет, пытается одеяло стащить я ее голую выпихнула с квартиры и дверь закрыла. Дальше в голове что-то щелкнуло не понимаю, что произошло...взяла чемодан наш семейный большой и все основные шмотки складываю, он умоляет что-то говорит, просит прощения. А я как-будто не слышу. и тут сын выходит, кушать захотел, обняла кроху и говорю, папе срочно уехать надо по работе он скоро приедет....муж понял что лучше не спорить, видимо я была очень не в себе...забрал чемодан и ушел, а я пошла кормить сына. поели, покупались и спать легли и меня прорвало, ревела всю ночь, не от того что одна с ребенком и зарплата 18 тыс (для сына еще на одну устроюсь) больно и противно что на нашей кровати и то что врал, а я даже не подозревала и повода даже подумать не было.

Всё думала про вашу историю и возникал вариант дальнийших событий. А вдруг муж того и ждал, нашлась наконец причина, по которой можно спокойненько отчалить от вас. Взяв чемодан, выходит и одевает свою любовницу пока в свои вещи, бежит за её, потом они по хорошему переодеваются и на машине уезжают строить свою собственную жизнь. Потом развод, суд вообщем итог плачевный для вас. Была как-то любовницей женатого мужчины не зная об этом, а как узнала сразу разорвала отношение. Встречались на квартире его друга, холостяка. Поэтому так круто не стала бы обходиться с "девахой", может и она то была не в курсе, мало он может ей наболтать
Я сейчас после распавшегося брака (там измен не было) решила, главное чтоб заботился обо мне и детях, содержал (имеется ввиду что в семейный бюджет вносил большую часть суммы), удовлетворял в интиме, не приносил заразы и не брюхатил любовниц. Вот так вот.

#
X
03.03.2015 23:43
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +24
Олка, думаю, что девушка не могла не понять,что это квартира не холостяка. Ребенку три года.. Нашему чуть больше,но игрушки иногда встречаешь в тех местах, где только что прибрался. Да и вещи жены он куда мог попрятать?
Женщина с большой буквы это даже мало,вы мать с огромной буквы! Чтобы ребенка не испугать вы такое выдержали... Мультики включила...не у каждой такая выдержка.. Далеко не у каждой!
По теме.недавно читала фразу мужчины, который не изменял никогда жене о том, что он просто уважает свой выбор

#
X
04.03.2015 11:27
Гость (176.214.*.*)
Salazka, скажет например что квартира его друга, брата и пр. Когда мужчина шифруется, может такую басню насочинять.
Но всё равно слишком уж жестоко обошлась с любовницей, ведь виноват главным образом муж, ведь не она же его притащила в его дом. А увиденное действо я бы выдержала и мульты бы включила, но поступать так с "девахой" я бы не стала.
Кстати, часто все поступки - это инстинкты далёких предков, животных. Самок обезьян много а самцов много, поэтому и им надо было осеменить всех самок.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
Миг,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
megamassa,
svet,
---82@14---,
bor-83,
elyaa,
moonkaL,
tresthylesu,
Илин@,
krutovaoksana,
martinaa,
Natsel79,
Cawkа,
9829407495,
Катюша88,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
Karapuzichka,
nastyagolden,
GIRA,
Harper,
MiraraLu,
Бояре,
Anna098,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
larisssa,
DoublePeaks,
Guzel1986,
Аса,
izabella_90,
Solmira,
Оксана0203,
mishka,
НаталиФантик,
BelovaLida,
Пчел@,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
natalia92,
miss.elmor,
evelina,
HelenHayes,
ivanpetr89,
LanaHelen,
танюша88,
olya.kachur.74,
Natali2,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
nataha_1993,
nessin2018,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
som,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
Леночек_,
Alleriya,
AlyssaLondon,
rkbv2012,
whiner,
alisa-lisa,
VanGogovih,
Dasha_mum,
Valya172,
lencha_v,
Evgenia_81,
Anastasiyapfaif,
кучукЕЛЕНА,
мили,
valery6_21,
MixailChum2_12,
NolikN,
Rinamarina,
Julchonock,
princeB,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
romashechka,
Рики,
МартынМартыныч,
gordeeva,
CветланKКа,
kikaali,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
Serebrobro,
nata_shabarova,
Крекер,
Наташка_72,
strekozel88,
EVA72,
Tasaliya0203,
Барилова0203198,
9509536820,
indi22,
knt666,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
Svetakonfettka,
J_V,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
mariany,
АнастасияСмирно,
Анна_Миронова,
Оля@Лиза@,
лика123,
1-2-3-Lana,
Kirill23,
Рыбка722,
KorkinIgor,
RozaN,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
Ulitka_ya,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Форелька,
I_rink_a,
Телемама,
Миладона,
Рокси2013,
Дарья020384,
Светланочка,
Ксюнюшка,
sonya3ko,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 321
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия