Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Июлята-августята 2009 (29 стр.)

Июлята-августята 2009 (29 стр.)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
11.09.2009 23:17
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
Tansha, да у меня и сейчас мажет... один день мажет, другой сильно.. непонятно нече
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2009 23:23
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +38
Показать на карте
девочки, решила выложить свой рассказ, может он и сумбурный, но когда я начинаю его писать, так чувства накрывают, что все мысли сбиваются в кучу и начинают капать слезы. Так что....

итак, после встречи с вами я полностью расслабилась и отпустила мысли о рождении моей девочки, съездила в Заводоуковск, вечером легла спасть, но мне все как-то было неуютно, сон был какой-то поверхностный, и вот посреди ночи (в 02:50) я почувствовала, что мне как-то мокровато (сквозь сон я подумала, что отшла пробка). Я встала и решила сходить в туалет, и вот тут из меня полилось, не очень много, но я точно поняла - это не пробка. Первой мыслью было: какие они по цвету. Слава Богу - воды были прозрачными.Тогда мне стало так радостно, хотелось плакать от счастья, УРА, я скоро обниму мою дочурку!!!! В состоянии эйфории я сходила в душ, вымыла голову, высушила волосы (сделала прическу - а как без этого), оделась и пошла будить мужа, он сначала даже не понял, что происходит.
И вот мы приехали на Энергетиков, меня осмотрели, раскрытие было всего 1 см, схваток не было. Меня переодели в рубашку, я забрала свои пакеты и меня отвели в палату.И вот тут началось: схватки начались и были они оооочень болезненные, не помогал никакой массаж, никакую позу я не могла найти, чтобы облегчить боль. Надо сказать я брала с собой плейер, но от него становилось только тошнее. Я прилегла на кровать, на боку вроде было легче. Время шло и я не знала куда залезть уже от боли.
Проблема еще и в том, что медперсонал готовился закрывать роддом на мойку, экстренную. Т.К. открытие у меня шло очень медленно меня было решено перевезти на Доудельную. И так картина: я в белой рубахе, сверху белый мед.халат, с пеленкой между ног, периодически сгибаемая пополам схватками, тащусь вниз, там еще 2 "счастливицы", нас на обычной машине перевозят на Доудельную. Везут по пробкам, по колдобинам - незабываемые впечатления.На Доудельной снова переодевают, отбираю мешок с моими вещами, якобы он не понадобится, и ведут в предродовую. Там - ужас.Три кровати, одна пустая для меня, между кроватями узенький проход. Мне ставят катетер и колят внутривенно баралгин, я старательно пытаюсь продышать схватки, что у меня не всегда получается, тогда я просто вцепляюсь в кровать и дышу со звучанием. После каждой схватки подкатывает тошнота, но не рвет, просто как будто я переела и получается отрыжка. Судя по тому, что я помню малое количество схваток, а времени прошло очень много, да и еще мозги были как в тумане - я скорее всего впадала в родовой транс.Периодически приходили медики и смотрели меня, слушали сердцебиение малышки.И вот в один момент сама схватка стала менее болезненной, но пришло новое ощущение:меня начало тужить.Говорят что потуги похожи на ощущения как во время запора - ничего подобного, не похоже, кажется, что кишечник весь выдавливается куда-то. Меня тужило достаточно долго, медики периодически приходили, смотрели, говорили, что ребенок не до конца опустился, надо еще полежать, но вот меня приперло так конкретно, что я уже заорала: ну давайте рожать, меня же сильно тужит.После этого меня перевели в родовую. Там была девочка, которая очень странно себя вела: она просто ревела и просила: Девочки, помогите.На все советы врачей, что надо дышать, она говорила, что устала.К слову, эта дама и потом оказалась со мной в одной палате, все перед зеркалом с ребенком красовалась, смотрелась постоянно.
Итак, пришли мед.работники, стали смотреть меня, говорят, что все-таки ребенок не достаточно опустился - заставили сидеть на судне и тужиться на нем - вот это просто жесть. меня на этом судне так корежило, что потом я уже опустилась на колени и чуть ли не ползком поползла к кровати, залезла на нее с твердой уверенностью, что все, надо рожать. Но не тут то было. Все силы я потратила на переезд в роддом, на схватки и на ползанье на судне. Когда надо было тужиться, я просто физически не могла это делатьс должной силой. Мне усиленно начали помогать, давили на живот, поднимали голову к животув низ живота ставили уколы окситацина, но все было бесполезно, я никак не могла родить головку. Она практически не продвигалась вперед. Не знаю, сколько времени так прошло, я уже начала злиться на себя, что у меня ничего не получается. Было ли больно? - Нет, если я тужилась, а вот продыхивать было больно: внизу все распирает, а ты как собачка дышишь.
Но вот акушерка сказала, что головка наконец-то подошла, да я и сама почувствовала сильное давление, мне сделали разрез, было не больно, только слышно было как ножницы лязгают. На помошь врачу и акушерке пришли еще 3 человека, т.к. у меня не было сил и дыхания просто не хватало, да и видимо мой внешний вид оставлял желать лучшего, мне дали кислородный шланг, чобы я подышала кислородом. Врачи подбадривали меня и я из последних сил стала тужиться, и о чудо, у меня получилось, вышла головка, плечики и тут схватки просто кончились, ребенок как будто застрял во мне. Мне сказали все равно тужиться и выталкивать ребенка, в этот момент одна из врачей так прыгнула всем своим весом мне на живот, что у меня вырвался такой дикий утробный крик и ребенок родился.Но вместо радости у меня началось шоковое состояние: моя доча не кричала, только закряхтела. ЕЕ сразу унесли от меня, потом пришла врач и сказала, все в порядке, рост ребенка 56, вес - 4350, я потом смогу ее попроведывать, она пока побудет в детском отделении, под наблюдением врачей.
В результате родов доча наглаталась вод, и у нее оказалась сломана ключица. Но слава Богу, все обошлось: пневмония не развилась, и ключица срослась за 7 дней.
Следует сказать, что после лежания на животе в палате, как только мне разрешили встать, я отправилась к доче с 4 на 2 этаж - это был самый трудный путь, физически было просто трудно сделать шаг, к тому же у меня еще во время родов ослабло зрение и по лестнице я шла просто на ощупь. Когда я увидела свою дочу, так защемило в груди: бедная девочка, я не смогла ей помочь должным образом во время родов и теперь вот она страдает, стало так больно на душе, что слезы просто градом полились из глаз, увидев это доктор меня отругала, я не должна расстраивать дочь, она ведь все чувствует. Но я и на следующий день не смогла сдерживать слез, меня переполняло столько эмоций: и несказанная радость, и боль, от страданий моей дочери. На 2 день ее перевели ко мне, так как сказали, что все в порядке и как сейчас помню изучающий взгляд Викуси, хоть и говорят, что младенцы не видят, но она точно пыталась сфокусировать свои глазенки на моем лице.
Мы еще понаблюдались в ПЦ 4 дня (после выписки из РД на 4 день на перевели туда) и нас выписали домой. УРА!!! Нас забрал наш папа, когда он нас увидел, от счастья он так расстрогался, что как говорят "Скупая мужская слеза" выступила. Позже подъехали новоиспеченные бабушка с дедушкой (мои родители), мы сделали пару фото и счастливые поехали домой.

#
X
11.09.2009 23:33
Ольга78, молодец, так все описала... Счастья вам

#
X
11.09.2009 23:41
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +30
Показать на карте
Ольга78, ты такая умничка!!! сижу и реву!!!

#
X
11.09.2009 23:48
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +26
Ольга78, Сижу и реву, так все похоже. Хорошо,что все закончилось. Теперь можно обнимать и целовать малышку.

#
X
12.09.2009 10:15
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +19
Ольга78, у каждой из нас все прошло индивидуально!!!
умнички вы! здоровья вам!

#
X
12.09.2009 11:04
Показать на карте
Всем доброе утро!!!!
моей Полиночке сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
12.09.2009 11:29
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +26
Victory, C первым месяцем вас!
а у нас сегодня первая неделя! Мы уже большие!

#
X
12.09.2009 11:31
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ольга78, я плаааачууу так что-то жалко стало тебя и дочку... А еще вспомнилось как свою долго не могла родить ... Вы молодцы, а ты - героиня!

#
X
12.09.2009 11:34
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Tansha
Результаты голосования "Выбираем миссис форума в 30 номинациях!"

Поздравляю девочек
А где это посмотреть? Дайте ссылку.

#
X
12.09.2009 12:29
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +29
Привет!
Victory, поздравляю вас с месяцем! Растите здоровыми и крепкими. Маме сил побольше и терпения во всем!

#
X
12.09.2009 12:32
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +38
Показать на карте
доброе утро девочки,
Victory с первым праздником вас!!!
спасибо вам за теплые слова

#
X
12.09.2009 14:58
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +22
приветики! а нам тоже сегодня месяц

хотела фото загрузить но пока что то не получается...

#
X
12.09.2009 15:25
Показать на карте
канапушка, с первой вашей даткой поздравляю!!!!!

#
X
12.09.2009 15:42
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +41
Victory, канапушка, поздравляю мам и малышей с первой датой!!! здоровья вам и спокойных ночей!!!
леся_72, вас тоже с первой неделькой!! здоровья крепенького и молочка побольше!!!
Ольга78
, рассказ супер..

#
X
12.09.2009 15:49
Victory,канапушка, с даткой вас
леся_72, с неделькой

А мы сегодня гуляли аж 1,5 часа И сейчас вот спит еще в коляске лежит

#
X
12.09.2009 16:11
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +89
Девочки, у кого сегодня маленькие юбилейчики поздравляю!!!
Лена, Наташа - фото суперрр вы молодцы что порисовали тааакая памят
А у меня Сашка второй день орет - визжит я ей уже валерьянку (травку) заварила - пьем уже думаю к врачу ее что ли показать..так нельзя ведь.. она не плачет, она орет, визжит..чуть что сразу истерика, воляние на полу..и ор до хрипоты..я сама иногда срываюсь, ругаюсь на нее, потом успокоюсь..стыдно становится...ппц вообщем всело у меня дома

#
X
12.09.2009 16:15
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +24
Victory, канапушка, с превой даткой вас и малышей!!!
Ольга78, ох ну и рассказик сижу плачу, вот вы героини с дочей

#
X
12.09.2009 16:21
Ольга78, ikaretkina, Девочки, прочитала ваши рассказики - супер..молодцы

#
X
12.09.2009 16:24
Девочки, у меня предложение кто занимается фотошопом - может сделаете общую фотографию наших малышей - месячных, щаз всех дождемся и сделаем?? а потом в год такую же и сравним как детки подрасли..У нас в ноябрьских ровесниках есть общая фотка так прикольно..
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
Носик,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Step_A,
Найда,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
Золушка,
kralova,
zKarr,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
trio,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
настенька88,
Oksana_ama,
НатальяБалу,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Shugaeva,
kotan994,
Dask,
dancer57,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
zemra,
azateg,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
Kropik,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
Марина45,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Elena1601,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 374
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия