Главная /  Форум / СемьЯ / как снова влюбить в себя мужа?

как снова влюбить в себя мужа?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
10.09.2009 12:15
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Lika_28,
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2009 11:58
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +11
Мы с мужем весело проводим время (когда делать нечего) покупаем газету с обьявлениями, что нибудь выбираем или друг другу пару подбираем, просто стараемся что-то делать вместе)))

#
X
12.11.2010 15:44
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +8
хорошая тема!!!!!!давайте еще советов!!!!!

#
X
12.11.2010 18:03
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5572
Показать на карте
Если есть материальная возможность, в принципе можно попробовать некоторые вещи, которых раньше в вашей жизни не было, и не планировали в ближайшее время: договоритесь, что каждый выходной (или с каждой получки, т.е. 2 раза в месяц - с его и с вашей) по очереди, будете устраивать друг другу сюрпризы вне дома, но до последнего не говорите, что именно это будет, озвучить можно только форму одежды (нарядная , спортивная , сексуально-романтичная , рабочая ) и т.п. а затем всю неделю один из вас готовит сюрприз другому, а в конце недели - преподносит этот сюрприз...

но начинать и раскачивать поначалу придется тому, кому нужна свежесть отношений, и думаю, делая сюрприз , нужно ориентироваться в первую очередь не на свой интерес, а на интерес партнера, иначе затея провалится... Рутина и привычка, заедающий быт: работа-дом - делают отношения пресными... и кто-то должен первый это осознать и спасти ситуацию, пусть это будете вы, почему нет?

Как варианты могу назвать: катание на ипподроме на лошадях, картинг, пейнтбол, прыжки с парашютом, поездка на выходные в аквапарк в Е-БУРГ, или на экскурсию куда-нибудь, поход в цирк, театр, концерт, кино, стриптиз-клуб, музей, сауну, баню, гости, дискотеку кому что ближе. Поставьте цель привести своего партнера в ступор от радости, и зажечь в нем желание ответить вам такой же радостью. Сейчас можно купить сертификаты на впечатления, или как там они называются, т.е. вы оплатите, а партнер выберет одно из пяти , если найду ссылку -кину, может кто-то знает как это правильно называется, и какая фирма продает их. Можно приурочить к чему-то все это, а лучше -просто так...

Эффект неожиданности важен, но обговорите заранее, чтобы партнер например, не планировал на субботу ничего. Можно обмануть: не говорить прямо, но чтоб он понял, что вы собираетесь совместно пойти на шоппинг, муж скиснет, а вы его вместо этого в боулинг привезете "а я что разве "шоппинг "сказала, я же вроде сказала "боулинг", или скажете, что идете в гости, а вместо этого - на тайский массаж ("ну в гости к тайкам, а чего?..." ,или "идем на ужин к моим родственникам" - а сами - в ресторан суши ("а у меня в роду японцы были", может неуклюже я примеры написала, ну смысл вы поняли думаю.. Короче, начинайте с начала моего списка, вычеркивая то, что мужу будет неинтересно, и осуществляйте все это,. Кстати вместе можно и новогодние игрушки покупать уже , повспоминать, у кого какие были в детстве...

Очень душевно объединяют и бесплатные мероприятия, которые бывают изредка, но служат для узнавания друг друга с новых сторон: поездки в лес, посещение храма, могил на кладбище (да, и это часть нашей жизни тоже, не только развлечения, ведь мы вместе и в горе и в радости). Задайтесь целью чаще менять стиль внешности (спортивный, секси, деловой), если нет возможности менять часто гардероб и прически. Заведите зверушку еще какую-нибудь, которая нравится обоим

Самое главное удержаться и не требовать ничего взамен (теперь ты мне должен, или за это должен быть сегодня секс, завтра купим мне кофточку и т.п.- так только все испортите... все должно быть "от души, просто так..."

#
X
08.03.2011 18:56
Гость (178.236.*.*)
хочу поднять тему! С мужем вместе 10 лет, в браке - 8, есть дети. Отношения хорошие, секс - раза 3 в неделю. Не хватает свежих чувств, хочется как-то все встряхнуть, что бы заново влюбиться друг в друга, как 10 лет назад. Муж тоже этого хочет. Девочки, поделитесь опытом, кто много лет в браке, были ли такие же ощущения? что делали?

#
X
09.03.2011 14:45
Гость (188.186.*.*)
Таська, спасибо, открытия просто.

#
X
09.03.2011 19:44
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
ЯнинаТих,
а прочитала! офигенная книжка!

#
X
10.03.2011 11:10
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5327
ууххххты!!!!!! куча хороших советов

#
X
19.03.2011 23:12
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +23
os-ic,
Мебель пересавляли- сказал сама незнаешь что хочешь....
Шкаф перетрясали- сказал не лезь к моим вещам.... Совместная готовка - сказал что я одна даже пожрать приготовить не могу....
Стрижка и покраска - вообще не заметил..
Заигрования и речи - пофигу... не договорила и не надо....
Камасутра - где понабралась?

Прошла мимо в новом нижнем белье посмотрел и дальше в комп играть.
Стрижка с покраской - вопрос сколько заплатила
Камасутра - да о чем вы у него уже месяц голова болит.

Может развестись

#
X
21.03.2011 01:10
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +70
kata72, зачем разводиться-то? Подогреть интерес - надо, правильно говорят, эффектом неожиданности ошарашить Любителя компа можно отвлечь, вырубив свет к его приходу - ну выключили свет в доме, не пойдет же он спать в 7 вечера. Это "навеяло" недавним отключением света у нас в районе. Мы так давно оказывается просто не разговаривали друг с другом.
А если супруг тупо игнорит - самой резко поменять стиль поведения - загадочное молчание с улыбкой и отвлеченность Женщины всегда работает. Мой благоверный сразу начал обращать на меня внимание - а что это ты ТАК молчишь, а ты даже не звонила мне за весь день - "А я совсем забыла, не до этого было"...и снова улыбнуться и уйти в другую комнату...
Если конечно супруг не сильно ревнивый и не буйно проявляющий свою ревность. Мужчины - собственники жуткие и ежели заподозрили посягательство на их "собственность" то не оставят без внимания этот вопрос 100%
И вообще прежде всего надо себя полюбить. Свою Красоту вспомнить и увидеть в зеркале Прекрасную, Неотразимую, Неземную Женщину - вот тогда и мужчина, который рядом начнет видеть в Вас тоже самое

#
X
23.03.2011 13:37
Дата регистрации: 22.12.2007
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +4
kata72
os-ic,
Мебель пересавляли- сказал сама незнаешь что хочешь.... Шкаф перетрясали- сказал не лезь к моим вещам.... Совместная готовка - сказал что я одна даже пожрать приготовить не могу.... Стрижка и покраска - вообще не заметил.. Заигрования и речи - пофигу... не договорила и не надо.... Камасутра - где понабралась?
Прошла мимо в новом нижнем белье посмотрел и дальше в комп играть. Стрижка с покраской - вопрос сколько заплатила Камасутра - да о чем вы у него уже месяц голова болит. Может развестись.

ужас девочки я думала что только у меня так. как вообще такое может быть то? вы у своих мужей спрашивали в чем дело????? я вот у своего спрашивала ничего вразумительного ответить не может. тоже уже всякое перепробовала что тут описано. ну это же не дело ставить на себе крест в 29лет то!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
YouYou,
caloriaa,
vika2012,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 451
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия