Гость ( IP: 77.242.*.* )
Не дайте разочароваться в мужчинах и семейной жизни в частности!Откликнитесь те у кого долгий брак (несколько лет) и дети, и при этом у вас всё замечательно и вы можете с уверенностью сказать "МЫ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!". Муж помогает сидеть с детьми, заботится о них, интересуется ими, играет с ними. Нет измен с чьей-либо стороны, вы говорите ласковые слова друг другу и признаётесь в любви, у вас регулярный секс, и т.д. и т.п.
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Автор, а что, вы считаете, что если в семье были серьезные проблемы, то уже НЕСЧАСТЛИВАЯ семья?
Гость ( IP: 212.76.*.* )
А вообще понятие счастья у всех разное. Для кого-то иметь на ужин макароны с хлебом уже счастье, а для кого-то это кошмар. Даже поговорка есть про это, что каждый счастлив по своему(забыла правда слова). У кого-то муж в семье пьет, а жена счастлива, что дома пьет, нигде не шастает, ее не обижает, а для кого-то это неприемлемо. Я сама тоже думаю, счастлива ли я с мужем?
Гость ( IP: 77.242.*.* )
... а "муж не пьёт второй день и я счастлива"-это, увы, уже не то...
Гость ( IP: 94.181.*.* )
[quote=Гость ( IP: 77.242.*.* )]... Но судя по первому посту вам врятли удасться быть вообще с кем-то счастливой, т.к. эти мысли не возникают из неоткуда - если такие мысли уже есть сейчас, то не получится найти счастья и с другим. quote]
Евги
...здесь надо работать не покладая рук...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия