Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена моего мужчины.

Бывшая жена моего мужчины.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
18.10.2013 17:35
Гость (188.186.*.*)
Решила поведать свою ситуацию,хочу разобраться почему так происходит?
Некоторое время назад познакомилась с мужчиной.Стремления завести серьёзные отношения не было,но закрутилось стремительно,влюбилась... и он тоже.Спустя некоторое время признался, что женат,но живут раздельно и дело к разводу,ребёнку год. Общались какое то время по скайпу,потом приехал.Две недели сказка...реально так не бывает,ничем друг друга не разочаровали,сказал,что я -лучшее что было в его жизни за 39 лет. Немного расскажу про жену(судя по смс ,которые она регулярно пишет,человек совершенно не адекватный) она 3ий раз замужем ,родила первого ребёнка в 36 лет,с момента зачатия и по сей день у человека затянувшаяся депрессия,пишет километровые смс ,в которых одни упрёки,обзывательства,недовольства,проклятия,угрозы. Выгнала его из дома в день рождения ребёнка на глазах у всех родственников,которых он пригласил в кафе. Тут как то узнала(видимо увидела в одноклассниках,что я у него в друзьях появилась)что у него новые отношения и началось ...задолбала меня вопросами кто я?Пришлось признаться,что у нас отношения. Взяла позвонила его родителям ,перевернула всю ситуацию,что это я ей звоню,и прошу чтоб она мне мужа отдала,всяко её обижаю бедняжку.Вот почему так? Сама не стала жить,полтора года кровь сворачивала,выгнала,теперь всяко поносит его ....зачем ,если тебе человек не нужен,мешать ему строить другие отношения? Теперь думаю стоит ли продолжать отношения или задавить всё на корню.Точно знаю с ней он жить не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2013 17:38
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
не будет но и тебе не даст. и поделом. не хрен лезти анализировать чужие отношения если своих НЕ ИМЕЕШЬ

#
X
18.10.2013 18:03
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость (188.186.*.*), ну всё держитесь щас начнется)

#
X
18.10.2013 18:07
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +4
И в этой теме сейчас помойка начнётся,жёнушки уже тапки приготовили.
Отредактировано kisunya 18.10.2013 18:08

#
X
18.10.2013 18:09
Гость (178.209.*.*)
автор, запомните, что ВСЕ мужики говорят любовницам,что жена мигера и загрызла его и только любовница и понимает его. А потом с женами детей рожают. У них ребенку ГОД, у женщины куча забот, маленький ребенок-то совсем. Депрессия еще скорее всего. А муж гуляет с вами, вместо того,чтоб гулять с ребенком. Печально. Для мужиков рождение малыша тоже стресс и часто слабовольные мужья именно в это время любовниц как отдушину заводят. И не тешьте себя надеждой, что у него НОВЫЕ отношения с вами. Вы всего лишь любовница, ребенок подрастет и ваше время скорее всего закончится. Читаю такие темы и каждый раз одно и то же : у нас такая любовь началась, а потом я узнала,что он женат Ну-ну. С самого начала вы все знали. Я бы никогда с женатым не закрутила любовь, потому что для меня такой мужик ненадежен. Он может изменять жене, и значит сможет изменить и новой женщине. А вам, автор, не понять жену, пока не выйдете замуж и не родите.

#
X
18.10.2013 18:09
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +2
У нее есть хороший аргумент - это ребенок, и пока он не вырастет так и будет продолжатся (СМС, упреки, оскорбления,вечная нехватка денег на ребенка и тд) У моих друзей та же ситуация уже 2 года,покоя нет ни кому,главное ребенка жалко он как между двух огней.

#
X
18.10.2013 18:13
Гость (178.209.*.*)
kisunya, да при чем тут женушки с тапками. Я пишу не как жена и мама, а как женщина. Я и свободная с чужим парнем бы крутить не стала. Ну какая-то женская солидарность у меня развита. Жалко мне брошенных, обиженных. Это с одой стороны, а с другой , мужик такой не внушает доверия. Вот когда прежние отношения разорваны - пожалуйста. Ведь если человек реально полюбил будучи женатым, то он разведется и это не будет для него проблемой. А раздвигать ноги в надежде,что вот щас я его охмурю и он разведется... ну как-то это фуу. Мужчина же должен женщину завоевывать.

#
X
18.10.2013 18:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.209.*.*), не нужно ничего домысливать,не знала. Слишком себя люблю,чтоб на женатика время тратить .И мои отношения заканчиваются тогда,когда я хочу.Это не самоуверенность,а факт,меня никто не бросил ни разу,до последнего за отношения бьются,так что роман этот только я прекратить могу.Может наиграюсь и отдам ,посмотрим.

#
X
18.10.2013 18:23
Гость (178.209.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну поиграйтесь По вашему посту все ясно Жизнь-то она не игра и люди не игрушки. Я думала по первому посту,что у вас действительно любовь,а вы " поиграюсь". Ок, вы не знали допустим. А тогда когда узнали ваше :
Гость (188.186.*.*)
Слишком себя люблю,чтоб на женатика время тратить
куда делось? Значит не так уж вы себя любите и уважаете. MAMA_SEAandSPA, когда я начала читать темы на форуме сначала вы мне показались "отрицательным героем", очень резкие высказывания у вас, но с каждым вашим постом я понимаю,что вы очень во многом правы и умеете в двух словах выразить суть

#
X
18.10.2013 18:25
Гость (178.209.*.*)
Тему-то назвать нужно " жена моего любовника", а не "бывшая жена моего мужчины". Они же не в разводе?

#
X
18.10.2013 18:34
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (178.209.*.*) спасибодавно мне этого никто не говорил.а резка я потому что не зависима ни от кого на форуме , ну и потому что есть жизненный опыт. как никак 34 года

#
X
18.10.2013 18:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.209.*.*), называйте ,как хотите,не принципиально.

#
X
18.10.2013 18:42
Гость (188.186.*.*)
Если бы сразу сказал не стала бы отношения развивать,живёт человек не с женой ,в паспорт не было возможности заглядывать.А когда сказал уже какие то чувства были.Да и у них бракоразводный процесс идёт уже. По самолюбию задели меня,так что я в праве сама решать,продолжать это всё или "помотросить и бросить"как это мужики делают ,которые будучи женатыми любовниц заводят и всё им с рук сходит.

#
X
18.10.2013 18:44
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Слишком себя люблю,чтоб на женатика время тратить

Так вы на него же тратите время, при этом еще и
Гость (188.186.*.*)
. Немного расскажу про жену(судя по смс ,которые она регулярно пишет,человек совершенно не адекватный) она 3ий раз замужем ,родила первого ребёнка в 36 лет,с момента зачатия и по сей день у человека затянувшаяся депрессия,пишет километровые смс ,в которых одни упрёки,обзывательства,недовольства,проклятия,угрозы

Как то не состыковывается. Если бы вы себя уважали, то рушили бы семью, где маленький ребенок.
У вас есть свои дети? Тогда бы вы знали, что продолжительность родовой депрессии зависит от мужа. Если он всегда рядом и на подхвате это одно. А когда пеленки, плач, постоянное не высыпание и в этот период еще и муж кабелит (а у жены вашего любовника так и есть) это другое. Здесь реально от усталости съедет крыша. Хотела сначала написать, чтоб не тратили свое время на подлеца, а наверное все же пожелаю вам выйти замуж за него. Люди не меняются. Родите от него лялечку, и напишите нам через годик - два, как оно, хочется длинные СМС писать с упреками, или зашибись без помощи.

#
X
18.10.2013 18:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), выходить замуж и рожать лялек-в мои планы не входит.Хочу жить в своё удовольствие,заниматься собой и путешествовать. В этом наши планы совпадают.

#
X
18.10.2013 19:05
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), ухаха, простите) но уж очень наивно. Значит держат вас за поблядушку, год потр...ся, потом вернется к жене - если примет.

Если мужчина любит женщину - он хочет от нее детей.

#
X
18.10.2013 19:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), какую поблядушку?Не фантазируйте,о том чего не знаете.У него есть дети,пусть их вырастит,у меня тоже есть,мне не надо больше.Прям все как будто только и хотят наплодить побольше.

#
X
18.10.2013 19:16
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
..
Отредактировано Tanny 18.10.2013 19:16

#
X
18.10.2013 19:17
Гость (109.194.*.*)
Автор, что вы хотите от нас? Чтоб мы всем колхозом начали засаживать женщину, которой очень тяжело с ребенком и подлецом мужем? Но мы как-то понимаем ее состояние и сочувствуем ей.
Если вы хотите доказать нам, что вы КРУТАЯ ТЕЛА, так мы вас не знаем и нам до одного места ваша независимость и крутизна.

Если вы хотите получить поддержку, что молодец, так держать, не то место, ...

А если действительно хотите совета, то лучше сходите в церковь очиститесь от греха

#
X
18.10.2013 19:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Я хочу понять почему женщина не хотела жить нормально со своим мужем в любви и понимании,а когда узнала ,что у него всё хорошо,решила во что бы то не стало ,испортить ему жизнь,видимо жутко завидно стало.Если бы хотела вернуть, так можно было бы понять,а так просто издевается. Сейчас вот со стороны посмотрела на эту ситуацию,сама уже ничего не хочу,на фига мне этот геморрой.
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
nataly_fim,
Юшa,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
винкс,
Ксюша2008,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Инчик5,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
rni-72,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
Налобина,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Аникен,
Har,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
SL,
ромашка212,
кипишь,
katerina1986cat,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
kondrattt,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
Настена_Д,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Luda-2005,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Valeria8672,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Eleonorah,
Оксана73,
ИньЯнь,
Shelta,
гладиолус,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 448
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия