Главная /  Форум / Общий / Помогите! Пришло сообщение неизвестного происхождения!

Помогите! Пришло сообщение неизвестного происхождения!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.09.2009 19:35
Гость (212.76.*.*)
Вчера вечером пришло сообщение с номера 0000018, в смс-ке написано имя, рядом с именем 4-х значное число и далее текст: "У меня стояк, я хочу-хочу тебя, давай сегодня встретимся". Муж успел прочитать первым, закатил скандал решив что у меня кто-то есть, в итоге не пришел ночевать домой! на звонки не отвечает, говорит, что мне больше не верит, что я его предала и все-такое. Ну, ревнивый он у меня очень!! А я знать не знаю от кого все это, , да и кому? Девочки, может кто в курсе откуда это такие смс отправляются, и как вычислить этого отправителя? Хочу доказать мужу что никакого отношения к этому не имею, но не знаю как?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2009 19:38
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +37
Скорее всего отправлено через Инет.
Попробуйте при муже с инета отправить себе на телефон какое нибудь сообщение

#
X
08.09.2009 19:43
Гость (212.76.*.*)
[quote=Малявка] Скорее всего отправлено через Инет. [Попробуйте при муже с инета отправить себе на телефон какое нибудь сообщение/quote] Ну попробуем, а дальше что? Я найти этого человека хочу, и доказать мужу что этот человек просто ошибся!!! Так, вроде, что-ли..

#
X
08.09.2009 20:03
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +25
А лучше мужу отправьите через инет СМС подобного интимного содержания и пусть он доказывает, что он не знает отправителя и т.д Конечно, проще всего уйти не разобравшись...
А вообще, помоему, если через инет отправлена, уже не найти отправителя.. Да и не ошибся этот человек скорее всего, а прикалывался просто.

#
X
08.09.2009 20:07
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +27
Такое отправляют через интернет, пообщайтесь со знающими в этом толк людьми, может что подскажут.)

#
X
08.09.2009 20:12
Гость (212.76.*.*)
Евги
А лучше мужу отправьите через инет СМС подобного интимного содержания и пусть он доказывает, что он не знает отправителя и т.д Конечно, проще всего уйти не разобравшись...
Да я и не хотела ему что то доказывать, так как он особо мне ничего не доказывает, но как посмотрела во что эта смс вылилась.. мужа жалко, без слез не взглянешь, он за эту ночь так "осунулся".

#
X
09.09.2009 14:45
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +58
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Так предложили бы ему позвонить по этому номеру, чтобы он успокоился.

#
X
09.09.2009 15:36
Гость (94.125.*.*)
Идете вместе с мужем в компанию своего оператора и распечатку делаете со своими смс и звонками. Там же выясняете как такое могло получится! Смс однозначно отправлено с инета.

Ну и подумайте,к то из вашего окружения мог это сделать! Кто желает разлада в вашей семье...

#
X
09.09.2009 16:00
Гость (87.254.*.*)
Отправьте ему с инета точно такую же смс и его знакомым тоже. Потом скажите, что какой -то придурок это всем подряд рассылает, это хулиганство

#
X
09.09.2009 16:24
Гость (89.250.*.*)
ох уж эти ревнивые мужья((((((((((((((((((( сама попала полчаса в подобную ситуацию(нет, не смс, а кое-что другое).. сижу реву((((((

#
X
11.09.2009 00:00
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +24
и мне в прошлом году приходили смс-ки с инета, правда не сексуального характера, но такие, что можно предположить, что мы с человеком плотненько так общаемся и он хотел бы увидеться, иначе приедет и тогда всем будет только хуже!!! причем, обращался аноним ко мне по имени, знал о моих изменениях в личной жизни и все равно настаивал на общении. этот террор длился почти неделю!!! я уже была готова после очередного смс на глазах у мужа раздолбать телефон об стену, т.к это весьма осложнила наши отношения. и он, и я пытались выяснить автора, но как его найдешь????.... потом все это резко оборвалось, как ничего и не было, но у нас напряжение еще долго было в отношениях, да и при звуке входящего смс меня долго подбрасывало ((((( так я и не знаю, кто ж это баловался.... узнала бы - прибила бы на месте!!!! ведь так и семью разрушить можно!!!!!

#
X
11.09.2009 00:48
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6792
Авторитет: +159
Показать на карте
верный способ: отправьте мужу с интернета и чего нить пофривольнее...

#
X
11.09.2009 00:51
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +32
У меня мужу периодически такие смс приходят, думаю, что возможно подростки балуют. т.к. текст если подумать обезличен, можно и мужику и бабе послать "я тебя хочу,... и подобное" род получающего неизвестен, поначалу подпрыгивала, пока мне подобная не пришла (текст почти одинаков.) Шутники, однако. Толкьо докажи, что ты не верблюд.

#
X
11.09.2009 01:03
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +32
Автор, если у вас с мужем один оператор связи, то он поймет, что то была "шутка", т.к. увидит номер отправителя, а так - просто сотрет смску и вам ни че есестенно не скажет, и вы реакции то не поймете, лучше, с кем-нибудь договоритесь, и когда вы вдвоем дома, пусть тот третий ему и отправит сообщение, а вы реакцию увидите и он может перед вами извиниться за свое поведение.

#
X
11.09.2009 09:40
Гость (77.242.*.*)
господи, что ж вы все в истерику, слезы-сопли,
взрослые люди, отношения проверены временем а сразу в ужас впадаете
неужели если бы у вас, взрослой девушки, был любовник, он бы писал вам такими вульгарными фразами - стояк и проч. ????????????????
это полный бред
спам, который есть и в аське и по телефону и на почте
мы живем в цифровом мире. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
очнитесь, включите мозги сотрите это как ненужную рекламную рассылку
а у мужей которые не приходят домой ночевать из за смс, во-первых, комплексы, во вторых, видно у самого рыльце в пушку, если сразу думает что что то не так
потому что если человек совестью чист ему такие грязные мысли в голову не полезут про свою же жену
тьфу

#
X
11.09.2009 10:01
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +103
Показать на карте
Мне однажды ММСкой три фото мужского достоинства пришло в разных ракурсах... муж был в бешенстве...
мы звонили на номер с которого они были отправлены... тишина... никто трубку не брал... через неделю дозвонились... дали втык... парень ошибся номером... попросил прощения...

#
X
11.09.2009 10:17
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +184
Показать на карте
А у меня с первым мужем веселый случай был-часа в 2 ночи звонок на домашний(!) и Аню позовите, он вообще то она моя жена, а ему " Слышь. козел рогатый жену позови тебе сказали" пипец, веселая ночка мне была обеспечена...и ведь я взяла трубку, а это левый какой то парень типа ты че меня не помнишь, ты мне тел давала и все в том же духе аха счас дала бы домашний, жить мне чтоль надоело так и не поняли кто...
А по теме-по-любому с инета малолетки отправляют,попробуйте ,как советовали девочки, на его тел что-нить отправить и как будто случайно увидеть

#
X
11.09.2009 10:27
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +172
Мне тож с инета сообщения приходили,это малолетки развлекаются,никак не вычислить к сожалению. Руки бы поотрывала дебилам

#
X
11.09.2009 10:43
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +68
А может муж сам с инета отправил, дабы повод был уйти?

#
X
11.09.2009 10:47
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
У нас смешной случай произошел, мы только поженились недавно, звонок на домашний в 11 вечера.
Муж: Алло
Неизвестный: Таню можно?
М (возмущенно): Кто это?
Н: МУЖ!
Вот, просто ошиблись номером.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
irishOK,
mali_mali,
AndreevaES,
verak_21,
МамаКамилы.72,
Оксана.Р.,
Zhenya,
maksim1981,
poliak,
Anna9,
Tacja,
nata_83,
ириска32,
noskovayv18,
Tanyschka,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
Романо,
Larisa53,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
kyza,
Tanya_Tanya,
Terss,
LLANA,
alena_shor777,
masherochka,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
Паника,
Ленчик720,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
zainab,
Елиза1990,
SvXL,
miha1806,
Дерзаева,
Юкимура,
Нательюшка,
иринка5726,
Марийка26,
lyusya972,
доча72А,
grandanna,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
malehbkay,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
lena18,
Поночка29,
dolphina,
мама_Я,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
Ira_1981,
sveta55,
Amzilc,
JulianaLove,
Shalunya007,
svetuleta,
Nad.111,
Сашуля311212,
ЯнаV,
Surina,
frau99,
grossi,
Оля-ля-86,
Душа,
Маркиза80,
Марфушечка,
18099293,
123liz,
slim886,
Зима,
eyplat,
volk,
МамаКамилы,
79123982686,
keydge,
Milana1999,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
Мадленоля,
tane4k@,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
tashanikos,
genevive,
kla7272,
Нинулик,
tashafindus
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 263
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия