А мы с Юлей79 и ЛенаР отмечали Последние теплые деньки в кафе под открытым небом. так классно посидели душевненькоооо
А меня муж у подьезда встретил, а мне так смешно стало, иду и ухохатываюсь, он выпытывал, что мы там делали в кафе пили что-то или курили
КАТИКА
Записалась в Нефтяник к неФрологу на всякий пожарный...хотя смысла не вижу особого...ну ладно уж...сходим..........А еще нашу карточку потеряли в поликлинике
КоролевишнаУ Жанны... Ага... А у Марьяны типа другое ))
Трио, вот такое у Жанны ссылка
ноль целых хрен сотых
bird
Svetlichok, А ангину без антибиотика лечить - что рыбок купать. Все правильно сделали!
Елена_Рнаучи как ночью обходиться!!! никак не могу начать этот подвиг!
Так что теперь мы и днем и ночью без подузников обходимся
Svetlichokи не говори! я конечно очень маме и свекрови благодарна за помощь, но иногда такие хохмы бывают! на днях уезжала по делам, оставила сына маме, она его спать на балкон уложила закутала в двое штанов, две кофты и в шапку но сын мужик-не спарился
Вот и оставляй детей!
и приготовилась ловить не тапки, а сапоги... кирзовые!
megakiara
Девочки подскажите к аллергологу кто-нибудь ходил? Эффективно?
happy
И вторая новость: Мы три раза ходили в бассейн - с первого же раза получили себе стрептодермию (Лиса заметила), сходили сегодня в Доктор А - все нам подтвердили - бассейн всему виной (((
happy
И я тут!!! Читаю постоянно, но не всегда пишу!
Надеюсь не проболталась *Nothing_to_say*
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия