SvetaV, У нас тоже нет деления на твоё-моё, просто мои на карточке и муж про них даже не вспоминаетне видит и не вспоминает у меня все нормально со шрифтом помочь тебе нечем не могу т.к. не разбираюсь в делах эНтих
Lenachkin, Свет у тебя какие то глюки-может тебе спать пойтиили покушать
Lenachkinзначит мне весь день надо было спать
у тебя какие то глюки-может тебе спать пойти
KorAlкак бы теперь у них выспросить, чтобы обратно всё на место встало
А теперь подозреваю, что сынок постарался.
KorAlя тоже раньше вела домашнюю бухгалтерию, чеки собирала, даже программу хотела установить..хватило меня на 2 месяца после того как у меня расходы превысили доходы, и я так и не поняла почему, я это дело бросила и время не стала на подсчёты тратить
А еще мы расходы учитываем, сколько и куда тратим.
Lenachkinвот вот
KorAl, ооо я тоже как то пыталась вести даже программа у меня в компе была я туда с чеков все забивала(делать мне нечего было) потом это дело как внезапно началось так внезапно и закончилось...
Winter_iceВозможно... Чет сама не признается (((
bird, темно-синий слинг был у Окси
KorAlа я ещё свой ипотечный калькулятор пыталась вести но всё равно с нас банк больше сдирает, чем по моим формулам
SvetaV, а мы доходы не учитываем)) тока расходы)) а записываю все в Екселе, формулы там ввела и автоматом теперь считает
Триомагазин "подберёзкин! знаешь? вот где то там недалеко. ещё какой то строительный магазин рядом.
SvetaV, Свет, забыла спросить, а где этот магазин у нас находтся
SvetaV
ещё раз спрошу: у всех всё нормально со шрифтом на детках?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия