Главная /  Форум / СемьЯ / Как решиться на развод???

Как решиться на развод???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
18.10.2013 21:45
Гость (82.145.*.*)
Девочки помогите советом! замужем второй раз есть ребенок от первого брака и от второго! хочу подать на развод и не могу решится! все оставливаюсь! тяжело морально очень!нет никого с кем можно было бы поговорить!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2013 21:47
Гость (84.119.*.*)
А почему думаете о разводе? Чем му не устраивает? поподробнее изложите...

#
X
18.10.2013 23:13
Гость (82.145.*.*)
Гость (84.119.*.*), человек воспитывался в строгих условиях в обеспеченной семье,но его отец очень ревнивый человек муж такой же. Кроме этого мужу нельзя выпивать даже план 2-3 бутылочки у него сносит крышу,начинает хамить грубить может руку поднять не за что. оскорбляет говорит,что я плохая мать при детях старшему говорит что тот не родной хоть папой называет! вообщем терпела много и долго!!Понимаю что одной с детьми тяжело придется, при том, что младший еще не пошел в садик, но я одна такая и нужно как то перебороть себя и заставить пойти подать на развод!!!

#
X
18.10.2013 23:15
Гость (82.145.*.*)
выше я автор писала:|

#
X
18.10.2013 23:45
Гость (213.141.*.*)
Дорогая автор! Думаю, Вам лучше действительно расстаться с этим человеком. Я пишу это потому, что у меня такая же ситуация: есть ребенок от первого брака, и от второго. Но мой второй супруг никогда не называет мою старшую чужой. Я бы он руку может такого не вынесла. Зачем нужны такие отношения? Да и то, что он руку на Вас может поднять.. Я бы не стала с таким человеком жить.

#
X
19.10.2013 14:20
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64
когда для себя четко определитесь , то без проблем решите этот вопрос

#
X
19.10.2013 14:23
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64

#
X
19.10.2013 17:20
Гость (82.145.*.*)
спасибо девочки)

#
X
19.10.2013 18:58
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
знаете, автор, поговорку "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" никто не отменял, а мужчина, регулярно поднимающий руку на женщину - не мужчина и не важно, пьяный или трезвый, сейчас ему для этого алкоголь нужен, через некоторое время - и без спиртного будет то же самое
если в его семье воспитание "строгое", я это понимаю как жестокое, то есть норма ударить женщину, ребенка, оно Вам надо?
у меня есть приятельница, в их семье норма - порка детей, причем, старший от первого брака отчима боится как огня, внешне вроде все хорошо и все всех устраивает, каждому своя норма и грань, по мне, если мужчина посмеет поднять руку на моего ребенка или на меня, либо оскорбить моих дочерей, неважно в каком состоянии - он перестанет для меня существовать, был у меня сожитель, ревнивец и в пьяном виде неадекват - еле избавилась от него, на самом деле Ваш муж несчастный недолюбленный слабак, неуверенный в себе - отсюда все беды, Вам решать жить или нет с этим человеком, просто очень вероятно, что он Ваших детей воспитает такими же, как он сам, думайте....
Отредактировано A_lena7 19.10.2013 19:00

#
X
20.10.2013 17:49
Гость (84.119.*.*)
Тогда, конечно, лучше развестись. Моя мама всю жизнь прожила с отцом, он очень пил. Он меня не трогал, но маму мог ударить и морально изводил. Так я до сих пор отца боюсь, пьяных терпеть не могу. Подумайте о своих детях, они же всё видят, им плохо в такой семье. Уходите, и чем быстрее, тем лучше.

#
X
20.10.2013 22:20
Гость (188.186.*.*)
У меня муж нашей старшей дочери (4 г) говорил что мама плохая,мама ш...,мама тебе не мама,она найдет другого тебе папу и буде с ним .... перед тобой,нет.вы представляете!? Теперь мы живем с ним в одной квартире,но как соседи,любовь исчезла,осталась обида и ненависть ну к нему немного жалости,и скоро я с детьми переезжаю в новую квартиру а он улетает на родину,приедит примем как папу-гостя и жить мы с ним не будем,это люди такие психологически больны что ли,морально уничтожают и кайф от этого ловят(((

#
X
29.10.2013 00:15
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +3
+1
Отредактировано irina86 29.10.2013 00:24

#
X
29.10.2013 00:22
Гость (188.186.*.*)
У меня похожая ситуация как у автора, у меня дочь от первого брака 10 лет, и совместный сын 2 года (в браке мы ри года,вместе живем 4 года. В последние полтора года жизнь в семье сала не выносимой, постоянные скандалы постоянные скандалы у мужа и дочери, он всячески ее обзывает и свинья и жирдяйка(хотя она совсем не толстая) постоянно тыкает то в бок то в живот то ущипнет, даже синяки остаются на ребенке бывает, по имени вообще никогда не называет заходит к ней в комнату все бросает кричит убирайся, почему на столе у тебя бардак и ому подобное, я сейчас вышла на работу она каждое утро когда он не на смене звонит мне и ревет, что он сново над ней издевается, то учить уроки заставляет то читать дополнительно, лишь бы она ревела. Сил не у меня больше, что я только не делала и маму его вызывала разговаривали с ним. Сын маленький у нас так бы даже не задумываясь вышвырнула его, прям бесит меня, ну с сыном у них хорошие отношения, да и не могу решиться не знаю как будет дальше, как работать буду садик нам еще не дали, одна я платить за частный садик за квартиру и ростить двух детей просто не смогу, родители у меня далеко, хотя они говорят если нет выхода то разводись.

#
X
29.10.2013 10:52
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*), вы представляете, как тяжело морально вашей дочери??? а вы рассуждаете, как будете ростить одна двоих детей? Мамочка очнитесь.
У меня дочери 9 лет - я с нее пылинки сдуваю, а тут такое...

#
X
29.10.2013 11:12
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*), тут действительно надо решать, что важнее, дочь или материальные блага, с таким отчимом есть все шансы просто потерять ребенка.
Понятно, что садик в таком возрасте под вопросом, и вообще не панацея, но можно поискать мамочек, которые дома сидят с детьми и попробовать с ними договориться за небольшую плату либо поискать бабушку, которая может присмотреть за ребенком, у меня старшая дочь с бабушкой-нянькой с 5 месяцев до 1,5 лет была 4 дня в неделю, страшного и криминального ничего нет, мне кажется, выход найти можно.

#
X
29.10.2013 11:15
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
У меня похожая ситуация как у автора, у меня дочь от первого брака 10 лет, и совместный сын 2 года (в браке мы ри года,вместе живем 4 года. В последние полтора года жизнь в семье сала не выносимой, постоянные скандалы постоянные скандалы у мужа и дочери, он всячески ее обзывает и свинья и жирдяйка(хотя она совсем не толстая) постоянно тыкает то в бок то в живот то ущипнет, даже синяки остаются на ребенке бывает, по имени вообще никогда не называет заходит к ней в комнату все бросает кричит убирайся, почему на столе у тебя бардак и ому подобное, я сейчас вышла на работу она каждое утро когда он не на смене звонит мне и ревет, что он сново над ней издевается, то учить уроки заставляет то читать дополнительно, лишь бы она ревела. Сил не у меня больше, что я только не делала и маму его вызывала разговаривали с ним. Сын маленький у нас так бы даже не задумываясь вышвырнула его, прям бесит меня, ну с сыном у них хорошие отношения, да и не могу решиться не знаю как будет дальше, как работать буду садик нам еще не дали, одна я платить за частный садик за квартиру и ростить двух детей просто не смогу, родители у меня далеко, хотя они говорят если нет выхода то разводись.

Твою ж мать... Так страшно йух потерять, что позволяете морально насиловать Вашу дочь, унижать её? Она беззащитна перед Вашим уродом-мужем!
Через пару лет он её зашугает и будет насиловать по настоящему, а чо, всё можно, Вы же за содержание свою дочь этому утырку отдаёте. ДУРА.
У@бите ему в рожу за дочь! Защитите её, у неё кроме Вас нет никого!
Отредактировано Oika 29.10.2013 11:16

#
X
29.10.2013 11:29
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
он всячески ее обзывает и свинья и жирдяйка(хотя она совсем не толстая) постоянно тыкает то в бок то в живот то ущипнет, даже синяки остаются на ребенке

#
X
29.10.2013 11:40
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Гость (188.186.*.*)
ваша дочь живет в аду, сможете ли вы когда нибудь простить себя за это?

#
X
29.10.2013 12:16
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4101
Авторитет: +1
это же ппц какой-то! Девочка же растет, ребенок ваш!!!!!!!!!!!!!!!! Как же можно-то? Бл, порвала бы за свое дитя, хоть у меня сын уже подросток! Я тоже второй раз замужем, совместных детей пока нет, но в самом начале отношений "молодой" муж фыркал в сторону моего сына (ревновал, говорит ), так я сразу такое ему устроила ! Мужиков может быть много, но каким бы ни был мой сын - это МОЙ РЕБЕНОК! Он всегда самым главным в моей жизни останется!

#
X
29.10.2013 14:56
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)

таких мамаш на кол
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
romario72,
82Sozonova,
ULYANA94,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
caloriaa,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
katarina-vesta,
mopsik@,
Swietlika,
Alka2006,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
Ольга1970,
elena42573,
natalia75,
anastasshe,
Nadezhda_K,
Katty_312,
Скрипочка,
BASIL,
i-berry,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Avigea,
avsK,
natali_frolova,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Марийка,
Amely312,
ValeriyK,
natusya999,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
-Lubimaya-,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 390
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия