Главная /  Форум / СемьЯ / Как решиться на развод???

Как решиться на развод???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
29.10.2013 23:06
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*), никого ни в чем не обвиняю, но почитайте вот это и задумайтесь, пожалуйста, щипки и постоянное моральное насилие над Вашей дочерью, боюсь, очень сюда вписывается

ПЕДОФИЛИЯ
- Больше половины сексуальных насильников имеют жен или постоянных партнеров. Сексуальное желание не выступает главной причиной сексуальной агрессии. То есть сексуальное насилие чаще всего – не результат непреодолимого сексуального желания, а следствие соединения сексуальности с ощущением силы и превосходства. Связь между изнасилованием и похотью сравнительна слаба. Среди насильников велика доля тех, кто может возбудиться лишь тогда, когда их жертва запугана и повержена. Сам половой акт имеет здесь гораздо меньшее значение по сравнению с унижением жертвы. С клинической точки зрения педофил – это человек, который изначально предпочитает секс с детьми. Поясню на таком примере: женщина предпочитает мужчин в качестве сексуальных партнеров, но ей хочется наказать другую женщину. Она понимает, что насилие – один из самых жестоких видов наказания, и она наказывает обидчицу тем, что сексуально над ней издевается. Но это не говорит о ее сексуальной ориентации. В прессе, на телевидении есть один маленький феномен – все сексуальные нарушения и сексуальное насилие в отношении детей приписывают педофилам.
Педофилы нередко подбираются к ребенку через его мать, если семья неполная. Будучи вхожим в дом своей жертвы, маньяк получает огромную свободу действий. Если мать к тому же работает, в распоряжении любителя детей оказывается целый день. В достижении своих целей педофил очень терпелив. Он может составить себе целый список жертв и работать над развитием отношений с ними — авось где-нибудь, да получится.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2013 13:53
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +14
тётенька
Гость (188.186.*.*)
У меня похожая ситуация как у автора, у меня дочь от первого брака 10 лет, и совместный сын 2 года (в браке мы ри года,вместе живем 4 года. В последние полтора года жизнь в семье сала не выносимой, постоянные скандалы постоянные скандалы у мужа и дочери, он всячески ее обзывает и свинья и жирдяйка(хотя она совсем не толстая) постоянно тыкает то в бок то в живот то ущипнет, даже синяки остаются на ребенке бывает, по имени вообще никогда не называет заходит к ней в комнату все бросает кричит убирайся, почему на столе у тебя бардак и ому подобное, я сейчас вышла на работу она каждое утро когда он не на смене звонит мне и ревет, что он сново над ней издевается, то учить уроки заставляет то читать дополнительно, лишь бы она ревела. Сил не у меня больше, что я только не делала и маму его вызывала разговаривали с ним. Сын маленький у нас так бы даже не задумываясь вышвырнула его, прям бесит меня, ну с сыном у них хорошие отношения, да и не могу решиться не знаю как будет дальше, как работать буду садик нам еще не дали, одна я платить за частный садик за квартиру и ростить двух детей просто не смогу, родители у меня далеко, хотя они говорят если нет выхода то разводись.

таких мамаш на кол

ПОДДЕРЖИВАЮ! Как можно еще рассуждать о чем-то - сможете ли платить за частный (!) сад или нет и квартиру - если над ребенком издеваются????

#
X
01.11.2013 23:29
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: 0
не буду осуждать маму этой девочки, думаю она и сама понимает что не права, просто ищет оправдания....мое личное мнение.....это мой ребенок, за него порву любого, не важно за что.....думаю так поступит любая мама...будет защищать своего ребенка.....спустила бы с лестницы такого урода.....и сама бы растила детей.....руки , ноги есть, справлюсь, но никому и никогда не дам издеваться над своими детьми...девочки не забывайте что за своими " как? боюсь...не потяну двоих" вы уходите от ответа....и ошибки таких папш берете тоже на себя...если не дай бог что случиться( ударит или еще чего) вы себе потом не простите, но будет уже поздно...жизнь ребенку исковеркаете

#
X
03.12.2013 00:04
Гость (188.186.*.*)
Как правило дети в такой ситуации чувствуют слабость своей матери, неспособность заступиться ни за себя, ни за ребёнка. В итоге, когда пройдёт время, дети вырастут, но впитают в себя тот же страх, который они получили от матери своей. Тогда не нужно удивляться, откуда беруться неудачники и затюканые людишки! Всё идёт от матери! Мать, как орлица должна защищать своё дитё при любой ситуации! Все вселенские божественные силы тогда вселяются в душу её! В таком состоянии она может горы свернуть, ни то, что какого-то зачуханного чмыря усмирить! Сила матери в её бесконечной любви к детям! Пользуётесь ею разумно! И ничего не бойтесь! И тогда по-настоящему будете вознаграждены! Иначе на старости лет получите только презрение от своих детей и осуждение за свое бездействие и безволие! Я до сих пор не могу простить своей матери, что свою материнскую любовь она променяла на мудака с банкнотами! Думайте сами! Каждому своё!

#
X
03.12.2013 16:38
Гость (178.236.*.*)
[b]Гость (188.186.*.*) да здесь и думать нечего. нужно сваливать от таких идиотов. дочь у вас одна, найдете еще свое счастье
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Nadja@72,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
pasha123,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
valya1402,
PanSmetana,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
Аникен,
Камелия,
ya081,
Юлия91121,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
SonMon,
Kireev,
andromeda,
lyuda_lad,
Умная,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
zxcdsa,
Юлия-81,
ксеня,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
Eleonorah,
Valeria8672,
МамаКости,
faya,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
Оксана73,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 459
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия