Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Что делать если ребенок не спит в кроватке?

Что делать если ребенок не спит в кроватке?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 >

#
X
08.09.2009 23:47
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +11

#
X
09.09.2009 14:04
Гость (94.181.*.*)
Можно я продлю.
Такая же ерунда. С рождения только на ручках или в родительской кровати. Нам почти месяц. А матрас выбирали всю беременность - купили хороший за 3 тыс (2 блока независимых пружин, с одной стороны- кокос, с другой - латекс). Кроватка стоит в удобном месте - рядом с нашей кроватью, спокойной расцветки бортики, балдахин. Самой хочется в ней поспать. А ребенок на отрез. Спящего с ручек опускаешь в кроватку - не проходит 5 минут - в рев. А если в нашу кровать также положить (матрас тоже ортопедический) - спит дальше. Не понимаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2009 15:29
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +77
Показать на карте
Да пусть спит с родителями!!! старшего тоже заставляли спать в кроватке - себе нервы трепали, ребёнку...дочь как-то незаметно стала спать с нами... Скоро будем перекладывать в свою большую кровать её, год и восемь уже.
Вот сейчас жалею, если честно, что сын спал не с нами... это ж такой возраст чудный...прижмётся малыш, сопит рядышком - красота! Время быстро летит конечно, есть определённые неудобства, но можно и потерпеть...малыш вырастет и всё...

#
X
09.09.2009 15:30
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +32
А матрас выбирали всю беременность - купили хороший за 3 тыс (2 блока независимых пружин, с одной стороны- кокос, с другой - латекс). Кроватка стоит в удобном месте - рядом с нашей кроватью, спокойной расцветки бортики, балдахин. Самой хочется в ней поспать.
мама лудшая кроватка.
Не мучьте ребенка, спите вместе.

#
X
09.09.2009 16:10
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Я тоже ЗА совместный сон!!! И ДЛя психики ляльки и для ГВ - это лучший вариант!
А мартас ближе к 2-3 пригодится годам! Успеет ещё на дорогм матрасе поспать

#
X
09.09.2009 16:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +172
Надюшенька, а сколько малышу? И что значит не хочет подробнее? Плачет? Говорит-не буду спать? Всё от возраста зависит,когда ляльке несколько дней отроду,она и не знает что значит с мамой спать,другое-если до 3 лет с мамой спал,а потом вдруг выгоняют на свою кровать

#
X
09.09.2009 17:12
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +196
Показать на карте
девочки! уберите у кроватки один борт и приставьте ее к своей взрослой кровати. Очень удобно

#
X
09.09.2009 18:47
Это конечно, все здорово, спит с родителями и все такое. Но у нас такой возможности просто нет физически. Комната маленькая кровать тоже, мы на ней втроем не помещаемся. Даже при том что папу мы частенько перекладываем на пол, спать с дочкой для меня тяжело. Она постоянно "подкатывается" под меня, я боюсь ей что-нить прижать. Вообщем не высыпаюсь я с ней жутко. Да и все таки спать с мужем хочется, честно то говоря)))) (кстати моей ляльке 7 мес., вчера не смогла дописать комп завис)

#
X
09.09.2009 21:53
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +71
Надюшенька, не прижмете..я со своими матронами до сих пор сплю. Пробывала переложить. меня послали и снова маме под бок. Так утром я просыпаюсь Симище на груди сопит а Варюха под грудью ...спина болит..но вот интересно если ночью чья та пятка не прижмется или не заедет под ребро не уютно...

#
X
09.09.2009 22:28
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +8
мы тоже спим вместе, нам год и три мес. перв три мес спала в своей кроватке, потом из-за дисбака стала часто просыпаться и успокаивалась только у груди. перекладывать по 20 раз за ночь не хватало никаких сил и спины, поэтому малышка прижилась с нами. сон по прежнему беспокойный, а тяжесть в 10 кг даже 3 раза за ночь из кровати в кровать (при том что ее кроватка рядом и борт один снят) не поперекладываешь.
я отношусь философски - если оно так есть, так тому и быть. тоже папу прижимает, а в основном меня, тоже долго приспосабливалась и спина болела, но все же...
если у вас совсем никак - вот рецепт нашего двоюр брата: он сильно крутится и маме спать не дает, дак он спит у них на полу на подушках из-под дивана и обложенный ими со всех сторон. катается там себе ночью. когда совсем возмущается - мама к нему приходит, дает грудь и когда тот хорошо засыпает снова уходит на свою постель. тоже не 100% удобства, конечно, но ведь быть мамой и удобство иногда вещи взаимоисключающие

#
X
09.09.2009 22:28
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +172
Надюшенька, если 7мес то никак,надо было сразу после роддома в кроватку класть,если хотели чтоб лялька отдельно спала. А сейчас она привыкла уже,будете перекладывать получите истерики,плохой сон,оно вам надо?? Терпите уж минимум до 2 лет,а там уже можно договориться будет

#
X
09.09.2009 22:31
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +73
А мой сынка спит поперёк подушек поверх наших голов --хоть запереворачивай. Папа периодически злится и убгает спать на диван, т.к. сын ногами к его голове поворачивается и попинывает. А маму,видимо, бережёт

#
X
09.09.2009 22:31
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +249
Показать на карте
У меня дочка даже в роддоме отказалась в лотке спать, так и спим втроем нам уже 1,3г. До 6 мес. папа спал отдельно,а я к нему в гости ходила

#
X
09.09.2009 22:46
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +1
Незнаю девочки, сын у меня после роддома спал в кроватке месяца три, потом начались истерики и отказ от кроватки. Стали укладывать на свой диван, это все продолжалось до одного года. Я ужасно не высыпалась и спина сильно болела. Решили, что ребенок должен спать отдельно. Переставили кроватку в другое место, и ребенок стал спать спокойно. Уже спим 6 месяцев тьфу, тьфу

#
X
10.09.2009 14:14
Гость (94.181.*.*)
Это хорошо, что совместный сон хорошо на ребенка действует. Но вот мой (ему 3 недельки) подползает под меня. Я его ночью покормлю и отодвину от себя, чтобы на другой бок лечь (не могу на одном всю ночь спать), а он начинает титю искать и под меня подползает (мы его с рождения не пеленаем - он у нас в комбезах спит). Я когда поворачиваюсь обратно, а он почти подо мной. Хорошо я пока чутко сплю - ни разу его не придавила.

#
X
11.09.2009 23:26
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +54
Гость ( IP: 94.181.*.* ), а вы между собой и малышом валик подкладывайте один валик ему под спинку, чтобы он на спинке не срыгнул, а другой между вами (но не тряпка, чтобы она не развернулась и он носиком в неё не зарылся)

я две недели после рождения мучалась с этими перекладываниями, потом плюнула и с тех пор спим все вместе, никаких истерик, ттт, нам сейчас 10 месяцев, начали потихоньку привыкать к детской кроватке, она придвинута ко взрослой, одна стенка убрана - кормлю на ночь на краю взрослой кровати, потом быстренько перекладываю в детскую сначала час там мог спать, потом два... теперь до 3х ночи там спит, потом ко мне переползает до утра продолжаем дальше приучаться помаленьку

#
X
14.09.2009 17:02
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +123
Девочки, а у меня старший сын не хочет спать на своем диване, а ему уже 5 лет. Засыпает у себя с горем по полам, а ночью просыпается и к нам ложится, уже не знаю, что делать. При этом спим то мы в одной комнате.

#
X
16.02.2010 21:22
Гость (95.220.*.*)
помогите... дочке 4,5 месяца. спит на родительской кровати с самого роддома. засыпает только с сисей во рту. пробывала перекладывать в кровать через 5 минут просыпается и начинает плакать, беру к себе-успокаиавется. я бы спала с ней просто папу прижимаем к стенке (не высыпается) дочка как-то ночью подпалзает ко мне поближе да и с мужем хочется поспать в обнимку. помогите как приучить...

#
X
01.04.2010 22:05
Ой не мучайтесь мамочки дорогие. я вот тож тему создавала и думала какие все глупые неужели непонятно что ребенок должен спать отдельно. а щас понимаю никому он ничего не должен. Нам уже год и два месяца спим вместе для папы прикупили кресло поставили рядом с диваном на ночь раздвигаем и плацкарт получается, мы с мужем в обнимку а доча у стенки спит)))

#
X
03.04.2010 12:11
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +15
Ой, девочки! Как вы не боитесь с ляликами маленькими в одной кровати спать??? Это ж не повернуться, не расслабиться, не уснуть спокойно... Лежать на одном боку и бояться крепко заснуть...
У меня доча первый год спокойно в кроватке спала. Просыпалась 2 раза за ночь, я ее кормила минут по 10, не больше - и дальше спать в кроватку! Когда подросла, стала к нам в кровать лезть. Сейчас 2 года 8 мес - засыпает в кроватке крайне редко. Каждую ночь ее спящую в кроватку перекладываю, чтобы было куда самой лечь
Папа утром на работу уходит - доча ко мне спать лезет. А еще, бывало, папа ночью в туалет пойдет, вертается, а его место уже занято!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
DYER,
_Джули_,
chatanova,
marikus,
pokupki-26,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
ksundez,
няша,
govorra.ru,
orangecat,
Zhozi,
Кадабра,
delfik,
Mehalovna,
БотанинаМария,
Natasa,
chinilkina,
dyer11111,
Antonina_91,
phylippova,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Seele,
slyuskoe,
Наталья501966,
Наталья@77,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Людмилка99,
hfufkmrf,
waca_72,
М@русяк@,
konfetka,
s_bantikom,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
Lilen0k,
Ermolina,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
keka33,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Svetik7286,
Best_mama,
Sizova,
Vladimirwp,
vedima2009,
avrash,
craby,
ybeknazarova,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
NatalyBor,
popovi4na,
Olga79,
Аленна,
Аксюта,
semenova_helga,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 487
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия