А ребенок на отрез. Спящего с ручек опускаешь в кроватку - не проходит 5 минут - в рев. А если в нашу кровать также положить (матрас тоже ортопедический) - спит дальше.
Не понимаю.
старшего тоже заставляли спать в кроватке - себе нервы трепали, ребёнку...дочь как-то незаметно стала спать с нами... Скоро будем перекладывать в свою большую кровать её, год и восемь уже.
конечно, есть определённые неудобства, но можно и потерпеть...малыш вырастет и всё...
мама лудшая кроватка.

...спина болит..но вот интересно если ночью чья та пятка не прижмется или не заедет под ребро не уютно...

--хоть запереворачивай. Папа периодически злится и убгает спать на диван, т.к. сын ногами к его голове поворачивается и попинывает. А маму,видимо, бережёт
, так и спим втроем нам уже 1,3г. До 6 мес. папа спал отдельно,а я к нему в гости ходила
Я его ночью покормлю и отодвину от себя, чтобы на другой бок лечь (не могу на одном всю ночь спать), а он начинает титю искать и под меня подползает (мы его с рождения не пеленаем - он у нас в комбезах спит). Я когда поворачиваюсь обратно, а он почти подо мной. Хорошо я пока чутко сплю - ни разу его не придавила.
один валик ему под спинку, чтобы он на спинке не срыгнул, а другой между вами (но не тряпка, чтобы она не развернулась и он носиком в неё не зарылся)
нам сейчас 10 месяцев, начали потихоньку привыкать к детской кроватке, она придвинута ко взрослой, одна стенка убрана - кормлю на ночь на краю взрослой кровати, потом быстренько перекладываю в детскую
сначала час там мог спать, потом два... теперь до 3х ночи там спит, потом ко мне переползает до утра
продолжаем дальше приучаться помаленьку
да и с мужем хочется поспать в обнимку
. помогите как приучить...
Это ж не повернуться, не расслабиться, не уснуть спокойно... Лежать на одном боку и бояться крепко заснуть...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия