Это конечно потому что воспитатель после обеда не родная была. Одна надежда на детей- они объяснят родителям, почему им сладости выдали
Весь день в них проходили. Ездили на пиратском корабле, правда пиратского в нем было только название и фотографы.
Дочь всё ждала когда клад будут искать. Нашла Барни! и успокоилась
Вечером ходили в японский ресторан, там жги свечку, повара на десерте прибежали спели Хеппи бездей тую, официант поцеловал ручку, подарил веер.
На мини-дискотеке вручили грамоту, я хлопнула хлопушку.
В номере были фрукты и вино + письмо от отеля. День прошел прекрасно.
Полинушка, ммм такая класснючая блондинка! Очаровашка! Тань, она такой взрослой на фотках выглядит, мне кажется, с моей поставь - разница будет и в росте и на лицо
Как в целом отдохнули? Здоровье Полюшки, вижу, не подвело?
Ну, а ты, как всегда, на высоте с подарком
Респект! Мою бы энергию да в правильное русло, но максимум что могу - мужикам своим брюки подшить, да шторки сфорганить

Теперь у нас есть младшая дочка, красавица - копия Любани, правда голосистая очень. Стася увидела фотку новорожденной и спрашивает - Мама, а лялчка настоящая?
И тут давай у папы просить тоже "нашу личную" лялечку
Поедем 1 ноября водиться.
. Вода уже была не очень горячая, но, видимо, этого хватило, чтобы получить ожог 2 и очагами 3 степени. сильно обожгла бедро, а Юля обожгла на тот момент еще беременный живот
Мы сразу же сняли одежду, но это не помогло - кожа тут же на глазах начала слазить, повезли на котовского в ожоговый, сделали перевязки, теперь 2 раза перевязку ребенку будут делать под общим наркозом. В прошлую среду уже сделали одну, еще в понедельник. Бедный ребенок. В аптечке в кафе кроме бинтов и ваты ничего не оказалось
За соседним столом сидела мамочка, видимо, уже сталкивающаяся с такой ситуацией, у нее в сумочке была пенка от ожога, мы сразу ей набрызгали Любанину ногу и Юлин живот, а кафе даже чистой тряпки не предложили, хорошо в багажнике машины были банные полотенца, завернули и поехали. Вот так у нас закончился ДР. Дети испугались. И моя принцесса, уже после того, как Любаня уехала, тоже на уши всех поставила, побежала к столу, то ли силу не рассчитала, то ли ботинки скользкие были , собрала лбом стул и стол, домой приехали с шишкой. То ли стечение обстоятельств, то ли наши детки такие непутевые

Выздоровления всем
у Любы шрамы останутся или как. смогут всё ликвидировать. наркоз это конечно плохо. кто же с ней возится если Юлька в больнице.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
NotaviТанюш, расскажи потом интересно было или нет
А мы поехали на Школу маленьких поварят- в Максим.
Любаня не очень жалуется, но видимо легко переносит потому что ребенок - заигрывается, с ней Юля была, а эти 3 дня бабушки, благо у нее их в избытке. передам все ваши пожелания здровья, спасибо! Врач сказал, что там где 2 степени ожоги шрамов не будет точно, а где очаги 3ей, их немного, там возможно, будут рубцы, но может и заживет все, будем надеяться
Давай нам отчет, правда у меня до своего еще руки не дошли, каждый жень планирую, но пока никак не получается
Прости дорогая, не уследила
чуть не прозевали!!!
Поздравляю, от всей души, гони скуку прочь, других развлекать у тебя получается очень хорошо, а сама что-то захандрила

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия