Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 На стенах плакаты,шары под диваном,довольные дети,уставшие мамы. Батуты,салюты,подарки,друзья-веточка наша гуляет пока!

АСО*09 На стенах плакаты,шары под диваном,довольные дети,уставшие мамы. Батуты,салюты,подарки,друзья-веточка наша гуляет пока!

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
03.12.2013 18:07
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +52
Елена29, как забавно, Дана и елочка красивые!

Ой, мы вапче капец, у них все булькает в носу уже 3 недели, сегодня аллерголог-иммунолог назначила пятую схему лечения , завтра еще к лору пойдем.
Наташа, а чем протаргол опасен? это вроде кора дуба.
Нам лор Луценко всегда назначает после основного лечения носа (протаргол, полидекса, изофра ) на завершающей стадии брызгать авамис или назонекс (сцука дорогой такой) чтобы аденоиды не разрастались
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2013 18:08
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +46
Lisa, Алла,а где эта Луценко работает? Нам тож к ней надо,наверно.

#
X
03.12.2013 20:15
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +17
Показать на карте
Сегодня погода замечательная) Первый день гуляли после ветрянки, красота

Посмотрела в драмтеатре будет спектакль Кот в сапогах, хочу пойти, в прошлом году были наЛетучем корабле очень понравилось....билеты расхватывают уже

Елена29, Какая красота, Даночка с елочкой) две красавицы
Котятки у вас прелестны

А у меня муж собакой загорелся ,я пока сопротивляюсь. У кого собаки, как их содержать в квартире? Напряжно? Понятно был бы дом, я только за, а так....
Отредактировано ElleN 03.12.2013 20:16

#
X
03.12.2013 20:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +36
Ra@ket@, di_31_ana, СветИрок, спасибо! Будем лечиться!
Lisa, протаргол - это препарат серебра, я уже не вспомню где и что читала, давно дело было, но запомнила название, что в мировой практике он вроде как не применяется. Комаровский говорит о его малоэффективности в принципе.

Елена29, опять котятки? Ты вроде тех так долго раздавала. Не отбило охоту еще пометы делать? Милашки такие!
Дана - снегурочка!
Отредактировано YaNata 03.12.2013 21:02

#
X
03.12.2013 20:56
ElleN, Так смотря какая порода. Рада придет все расскажет, у нее крупная собака живет)
Но мое мнение как держателя собак на улице - надо очень, ну ОЧЕНЬ сильно любить собак, что бы держать их в квартире (я не говорю о тоях, шпицах и т.п. малявках). Придется смириться с тем, что уборки больше гораздо, что некоторые вещи для собаки не так ценны как для вас, придется научиться порядку - убирать все важное, нужное, ценное куда следует, а так же то, чем щенок может подавиться или пораниться. Еще они бывает болеют, и лечить их совсем недешево, но это и к уличным собам относится, так что именно для квартиры не существенно.
Ну прогулки - в любую погоду, по режиму собаки (кто-то спит до 11 и пока растолкаешь перед выходом на работу например, а кто-то в 5 утра уже желает гулять), болеешь или нет, хочешь или нет - надо. Еще сразу надо определиться кто держать будет собаку если вы уезжаете на отдых. Это очень важный вопрос!
У знакомых живет цвергшнауцер - он, будучи щенком, выгрыз посреди комнаты огромную дыру в линолеуме, все что не под мебелью - все выгрыз. Скучал ребенок. Я б прибила
Отредактировано YaNata 03.12.2013 23:06

#
X
03.12.2013 20:59
YaNata, Наташ,мы не специально. Не уследили. Кота теперь кастрировать будем

#
X
03.12.2013 21:01
ElleN, собаку домой я бы не хотела больше. Жил у меня доберман,как сейчас помню: зима,5 утра,а он просится гулять. Мне ее подарили на др,приходилось одеваться и идти.

#
X
03.12.2013 21:11
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Елена29, все твои детки - и шерстяные и глазастые прелестны
Отредактировано di_31_ana 03.12.2013 21:12

#
X
04.12.2013 08:59
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5636
Елена29, У нас у Лерки тоже кашель сухой. отправили в поликлинику. там не долго думая антибиотики прописали. и даже повторного приема не назначили
A_Lina, теплый отпуск. молодцы!
Елена29, где это вы снег нашли Пальтишко хорошее. Я свое на продажу выставила и тишина. в том году за 3 дня продала.

#
X
04.12.2013 09:01
ElleN, у нас овчарка была. Мужнина, как сошлись. хорошо было, не трудно, только шерсть везде.. после её смерти кота завела лысого
но это взрослая собака. а вы щенка возьмете. это еще та забава. он же как ребенок, только на него памперс не оденешь, и грызть будет далеко не погремушки ...

#
X
04.12.2013 09:13
про капризы- мы ходим только на танцы в ДЦ и на музыку в муз.школу
с музыкой вроде проблем нет, может потому что не вечером. С танцами каждый раз -не пойду, не хочу, не люблю. Но приходит , переодеваемся и забыла обо всем что говорила.
Но это, девочки, цветочки... Ягодки это со старшей. В том гожду захотела не фехтование- не вопрос, записали. в связи со второй сменой посещала один раз. но не бегом бежала. В этом году, заставляла её ходить нормально-2,3 раза. И каждый раз с боем. Пока тренер не позвонил и говорит-вы определитесь, или ходите и занимаетесь, либо не надо ходить. она больше половины занятия раскачивается, её уговаривают, потом ходит на часы смотрит. Девочка нас по возрасту, росту, способностям нас устраивает, можем работать. но если так как сейчас то не надо. И это у нас не первый раз. нас "выгоняли" с танцев и с тэквандо, хотя обещали что у них любые дети ходят. На фехтовании тренер хорошая, они на соревнования ездят и по России и дальше. Занимаются по 2-3 часа. Спорт перспективный, в него сейчас деньги вкладывают, на слуху. Но трудиться надо.
Нынче Леру по её большой просьбе записала в Музыкальную школу на Художественное отделение. с её возрастом, с её подружками ходит. Плачу по 3т.р. Два месяца отходила-всё. не хочу! Я не знаю что делать, руки давно уже опустились. Сейчас она ходит на Хип-хоп и на школу Журналистики. пока ходит.

#
X
04.12.2013 10:52
Notavi, Вот Тань я о том же. Ничего не сделать. Возраст такой - и уже не заставишь и своим мозгом еще не понимает что это в первую очередь ей надо, это ее будущее. Я вот тоже в художку пришла сама, но в 15 лет, и меня уже не взяли по возрасту. Правда меня и раньше не заставляли ничего делать, но я очень жалела что не пришла вовремя. Мужа у меня родители тоже лет в 10-13 водили куда только можно, благо тогда бесплатно было все. Везде было то лень, то трудно, то фигня какая-то, то не нравится дисциплина.. Поэтому своих хочу (уж как получится конечно, не зарекаюсь) приучить к занятиям с раннего возраста, и уловить что им по душе, к чему есть способности.

#
X
04.12.2013 11:05
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +50
Елена29, хорошие фотки всех твоих детей
ElleN, у нас ,конечно,не крупная собака, средняя-30 кг весит. Для нас самое то, сейчас планируем повязать и щенка еще себе оставить. Шреку уже 10 лет через месяц будет. А он у нас очень адекватный. с нормальной психикой,по-этому щенок нужен такой же. Шерсть есть от любой собаки. Он спит на своем месте,но когда нас нет-валяется на диванах, а тут в детской приноровился на Ингину постель зарываться , Сейчас двери закрываю, дак не лазит. Надо к этому быть готовым, что в отсутствие хозяев собаки , мне кажется все без исключения, спят на диванах. У нас всегда живет собака, очень короткий период не было, так что для меня это норма-гулять,готовить ему. Дома он не гадит-это самое главное. Ну и попортит,конечно щенок что-нибудь-это 100%. У меня каждый день, когда я приходила с работы, был отгрызан один угол у стула. И так 4 стула по очереди стояли без углов, потом ему кухонный гарнитур пришелся по вкусу, потом еженедельное обгрызание кабеля от телефона, потом выусываение глаз и носов у мягких игрушек. Но это потому. что он был один дома. так что если ты посидишь с ним полгода дома, то все будет ОК.
Notavi, мне кажется если начинать заниматься в подростковом возрасте чем то, то не будет постоянства-сначала интересно, потом интерес пропал. А если приучать и заставлять с детства ходить на тренировки, то это уже входит в привычку. так что пусть меняет свой интерес, я не считаю, что это что то плохое. Сама выбирает-сама отказывается, ты же не отговариваешь ее не ходить куда либо,наоборот, делаешь все, то бы она занималась. По-этому уж точно она тебя не обвинит, когда вырастет.

#
X
04.12.2013 11:26
Фиона, в масштабах квартиры мне Шрек кажется вполне крупной собакой все же не пуделек карликовый и не спаниель. Как держат в квартирах коней вроде нашего пса - я не представляю даже

#
X
04.12.2013 11:28
Показать на карте
Вот и я знаю, что за собакой придется следить мне, хотя говорит, что сам гулять будет. Был кот но с рождением Лизы мы его моему папе отдали, и я такая довольная что нет шерсти....
Хочет он Бигля, он не большой, но все равно "ребенок", мне и так троих хватает))) (включая мужа)
Буду стоять на своем)))

Про занятия, я начала ходить на танцы с 5 класса, и всегда маме говорила, почему так поздно повела, а она ждала пока я сама созрею на что либо....в дальнейшем для меня это было ощутимо, и труднее в институте сопернячить с теми кто с пеленок танцует)))

#
X
04.12.2013 11:43
ElleN, бигль - это вечный ребенок, охотничья собака, гончая, т.е. электровеник всю свою жизнь, а не только в щенячестве. С ним не просто гулять надо - пописать покакать и все, его надо интенсивно выгуливать. И дома разгром будет скорее всего. Опять же из-за активности и веселости собаки я бы не стала брать ее в семью с малышами, большой риск случайно поранить ребенка в игре. С детьми лучше все же лабрадора или бернского зенненхуда, они крупнее, но спокойны, и умеют обращаться с детьми, не укусят даже случайно. А бигля только когда дети старше 9-10 лет будут. Имхо.

#
X
04.12.2013 11:45
ElleN, а вообще, если ты уверена что это 100% на твои плечи ляжет и не хочешь этого сама - лучше наотрез отказывайся, хотя бы пока не подрастут дети. Что бы потом не пришлось искать добрые руки по семейным обстоятельствам.

#
X
04.12.2013 12:02
Показать на карте
YaNata, я говорю стоорой дом, туда и возьмем)))) может хоть стимул появится дом построить)))

#
X
04.12.2013 16:14
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +25
Показать на карте
Лена, Даночка красоточка как всегда!!! Котяток еще вконтакте оценила - милые пушистики!

#
X
04.12.2013 22:49
еще про собак хотела сказать- как найти не пустолайку не знаю. но с пустолайками так тяжело. у нас на районе есть собаченка модная, у неё удалены связки. потому как достала всех- домашних и всех соседей вокруг. Другого выхода не было. и я с этим согласна.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
shumilka13,
rusinka,
glazkova1977,
Мулик,
MAV,
ANEWTKA,
@Лимонка@,
Lyda72,
kseniya78,
Juliya13,
Natasha13,
мама-окси,
shabaldinavik,
milena47,
budda0281,
Ираида13,
Tigra666,
happydollstilda,
lapca,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
katiB86,
Лидия,
Льдинк@,
09Tanja,
klpasshikva.pli,
dasha_1390,
Irina_Egor,
lilya63.sa,
Авгусстинка,
khokhlova,
арамболь,
марисабель13,
mdp-irina,
Саня2603,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
касандра84,
Тосинамама,
М@троскин,
ElenaD,
belousova,
saukova,
малинатур,
Анина_мама,
EVGA,
агнешка,
Светланка77,
kfhjxrf01,
ленулик,
Mur_ka,
мама_окси,
__Madina__,
alfiya_M,
Таня6891,
Анна1393,
Натко,
roxana,
DeJaVu,
Татьяна1302,
lenta_us,
СТС_46,
sergd413,
makatnov,
атэя,
UsOLGA,
tema2799,
МамаМилы2015,
@maria-13,
Marinaploskih@,
Ягодка,
rysalka,
mila1410@,
puzyrik,
Lilek84,
kiwi,
Алена007,
angelinka1302,
Loren,
sterx,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
лола89,
camomile,
мармияна,
elena-popova792,
Эники,
Светлана72,
mamo,
Зоя,
Nastya_par,
Н@стен@,
olga1612,
NAT777T,
panda321,
Lady,
Кариночкааа,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 272
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия