Главная /  Форум / СемьЯ / Прошу совета

Прошу совета

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
20.10.2013 00:31
Гость (178.72.*.*)
Девочки, посоветуйте! История стара как мир. Жили в браке 5 лет. Все в целом было отлично. Но случилась со мной беда. На работе я встретила ЕГО. Рассказывать долго, что и как, но я влюбилась как дура. Пролежав на диване клубком 2 недели, я решила все рассказать мужу, я не могла врать! И вот.... Мой муж ( опять долго описывать) сказал : подожду, пока перебесишься. Как я вела себя в следующие пару месяцев - если в двух словах- то это было сумасшествие. Ничего не интересует в жизни, все ерунда, а в воспаленном мозгу только одна мысль- хочу к нему! Любой ценой (дура!)! Начался ад. Умом понимаю все, а правильно сделать не могу. Муж мой подключил мою маман (гад) и вот они вдвоем пытались меня вразумить. Итог: я сейчас живу с мужем, я невероятным усилием воли прекратила эти отношения. Столько всего было.... Но ОН по прежнему меня не отпускает... А я люблю ЕГО. А муж сказал, ради детей будем жить НЕ смотря ни на что! Никаких отношений с НИМ у меня нет уже лет 7, но на дни рождения и н.г. Мы все равно созваниваемся. Муж в курсе, мне скрывать нечего. А душа не на месте... Как быть? Мне ни к кому не хочется уходить, но и мужа жалко - его надо любить, а я не могу( и ему не разрешаю себя любить. Внутренне я отдана другому, это сквозит во всем. Вот так и живу, боясь в открытую сказать мужу - я тебя не люблю, ведь он так много сделал для меня.... Убейте меня кто- нибудь
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 01:06
Гость (92.240.*.*)
гори в аду, сучара

#
X
20.10.2013 01:14
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Много непонятного. Можно задавать вопросы?
Ваш любовник (ведь это так?) предлагал вам сходиться и жить вместе? Совместные планы строили какие-то?
Если тупо секс, то это одно. Это пройдёт.
Если есть обоюдное желание сойтись и жить, то это другое.
Сколько лет детям?
Мужа вашего жалко... Тюфяк что ли? Ну, так не мучайте его, другая женщина подберет и будет ценить.
Неправильно... некрасиво... не по-людски вы поступаете, сами ведь понимаете.

#
X
20.10.2013 02:20
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4247
Авторитет: +24
То, что есть не ценим, потерявши- плачем... И зачем вас убивать? Вы сами успешно к этому идете.

#
X
20.10.2013 10:04
Гость (188.186.*.*)
Про любовника ничего не поняла. Вы его встретили, а дальше что? Вы ему нужны вообще, или у него может семья ?
По отношению к мужу не красиво поступаете.

#
X
20.10.2013 10:29
Гость (178.72.*.*)
Семьи у него нет, зовет меня давно. Наш " секс" закончился 7 лет назад, а чувства не прошли. Муж не отпускает тоже. А я устала так жить. Чувство вины есть конечно, но за что конкретно - не пойму. За то, что встретила свою половинку позже, чем мужа..

#
X
20.10.2013 10:34
Гость (188.186.*.*)
Так попробуйте пожить с любовником, чтоб понять кто дороже. Ведь он может оказаться и не Прынцем, о котором вы мечтаете. Все познается в сравнении. Лучше сделать и точно знать, чем потом жалеть всю жизнь о не содеянном.

#
X
20.10.2013 10:42
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +17
Показать на карте
Автор до сих пор маленькая избалованная девочка,которой в детстве не было ни в чём отказа и по первому требованию в рот запихивалась конфетка, а в руки новая игрушка. А теперь ей отказали и она надула губы - обиделась (и не любите меня никто...). Мужу надо было не цацкатся с ней, а выдрать как "Сидорову козу", быстро бы дурь повыветрилась бы. А то 7 лет она страдает...фигнёй (...но я другому отдана и буду век ему верна...(с)). Блажь дурацкая. Нет уже никакой любви, а только обида на мужа за то что не дал глупость совершить. Ведь про любовника без подробностей, значит и говорить особо не о чем.

#
X
20.10.2013 11:03
Гость (178.72.*.*)
Первое точно не про меня, а рассказывать можно долго, только надо ли? Когда все это только начиналось - я была готова уйти, но поддалась на уговоры, заболела сильно. В это время муж увез меня лечиться - этот сыграло решающую роль. А после много чего было, и муж погуливал и разводились мы- но по прежнему живем вместе. Дело у нас общее, дети- а в голове "дурь"(

#
X
20.10.2013 12:45
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +17
Показать на карте
Да не нужны пикантные подробности Вашего адюльтера, не о том речь. Если бы это была настоящая любовь, то уже давно бы ушли от мужа и откарячек не искали. А раз Вы к любовнику не уходите, но и в семье не всё гладко, то одно из двух, либо Вы , автор , мазохистка и Вам нравятся эти страдания (эдакая "раба любви"), либо Вы знаете все "подводные камни" своего дружка и понимаете, что сказка закончится через неделю. А вот и третье -
Дело у нас общее, дети
. Вы ж нормальная мать, а значит от мужа без детей не уйдёте, ну и значит, либо муж детей не отдаёт и грозит вообще лишить Вас общения с ними, либо полюбовничек сильно против Вашего пушистого хвоста.

#
X
20.10.2013 13:11
Гость (87.254.*.*)
а дети большие? история какая то уж больно знакомая

#
X
21.10.2013 13:48
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +35
Показать на карте
не звони, не пиши, забудь, заставь себя забыть.
он давно живет своей жизнью, если и рыдает ночами в подушку, то точно давно уже не по тебе.
была бы нужна ему, приехал бы, тебя и детей твоих в охапку, не посмотрел бы ни на кого.
не его любишь, а свои фантазии о нем, о том, что могло бы быть.
как роман читаешь.
что ты реально знаешь о нем? как бы вы реально жили сейчас?
смирись... значит, не судьба, значит, Бог отвел, ему сверху виднее.
заведи дневник, пиши, что чувствуешь, о чем думаешь.
научись быть благодарной мужу, за кусок хлеба, за поцелуй на ночь, за детей, за то, что он рядом.
чувства это иллюзия, любовь это действие.
заботься о нем, через силу, через не могу.
придет с работы, поцелуй, подай ужин, сядь рядом, спроси про сегодняшний день на работе.
погладь рубашку, отдавая свое тепло.
и так каждый день, как ритуал, через."не могу". думай о том, что так НАДО.
отключи на время свою волю, доверься Богу, неужели ты думаешь, что Он был неадекватен, послав тебе твоего мужа и детей от него?
а тот, другой - испытание верности для тебя и испытание воли для твоего мужа.
в первую очередь, для тебя. зачем тебе это нужно, тебе виднее. все ответы в нас самих.
возвращайся в реальность, живи, дыши, заставь себя радоваться солнцу, дождю, детскому смеху, приходу твоего мужа с работы.
ты здесь, вместе с детьми и мужем, это твоя жизнь здесьи сейчас. заставь себя ее жить.
вы все заслужили быть счастливыми и обязательно будете.
не береди старые раны, дай им зажить, позволь остаться лишь памяти... легкой приятной грусти... без боли.
ты увидишь потом, не сразу, что все получится, все будет хорошо. живи)))

#
X
21.10.2013 14:42
Гость (188.186.*.*)
Я не автор, но уже 7 лет живу в таком режиме
заботься о нем, через силу, через не могу.
придет с работы, поцелуй, подай ужин, сядь рядом, спроси про сегодняшний день на работе.
погладь рубашку, отдавая свое тепло.
и так каждый день, как ритуал, через."не могу". думай о том, что так НАДО.

Это не помогает. С каждым днем только хуже и эмоциональные срывы сильнее и дольше. Муж практически "золотой". Но я уже так хочу осмелиться, детей в охапку и прочь, прочь, прочь. Хотя даже нет у меня никого и не было. Но тут не обо мне )
Автор, слушайте себя. Жизнь у Вас одна, а вы из них уже 7 лет не живете, а существуете, отдавая долг всем, кроме себя.

#
X
21.10.2013 15:07
Гость (188.186.*.*)
И, Тимогочи, Вы ничего не написали о супружеском долге "потому что НАДО" - это совсем особенное "удовольствие" (
Снова Не Автор.

#
X
21.10.2013 17:09
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
сложно советовать в такой ситуации, очень сложно
если планов уйти все таки нет и не предвидится, то к чему эта "дурь" в голове? у нас не модно ходить к психоаналитику, но, мне кажется, ваша ситуация просит обратится к хорошему специалисту

#
X
21.10.2013 19:22
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), и мой золотой - без кавычек даже. И все так - отдаю долг. И если и мысль есть уйти- то просто уйти, ни к кому. А про НЕГО все знаю, это не объяснить, это без слов все. А муж ведь тоже не дурак, он понимает все, только не говорит на эту тему совсем, ни слова. Видимо и правда мне к специалисту пора...

#
X
21.10.2013 20:01
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ну, конечно, только же о себе да о себе.
ни муж, ни дети, которых в любви, надеюсь, рожали, не помеха.
да, надо.
и жизнь одна, и разрушить то, что есть, очень легко. а ради чего?
если уж уходить, то только от мужа, не к любовнику.
а если ни там, ни там?
а если, живя с любовником, встретите кого-то еще?
и так всю жизнь? или как?
думать нужно до детей, а сейчас нужно просто жить.

#
X
21.10.2013 21:14
Гость (188.186.*.*)
Автор, очень Вам сочувствую.... Выбор между желанием счастья и чувством долга всегда очень сложен... Сейчас все на форуме начнут говорить что долг - важнее, чем счастье. Я была в схожей ситуации и сделала выбор в пользу любимого человека (хотя, это решение далось мне очень тяжело...) Не жалею. Разрешите себе быть счастливой! Забудьте фразу "на чужом несчастье счастья не построишь". Её придумали обиженные манипуляторы.

#
X
21.10.2013 22:56
Гость (188.186.*.*)
Тимогочи, Бог терпел и нам велел?
Вы знаете, детей тоже не весело растить, когда любви в доме нет. Чему мы их научим? Будут ли они счастливы, строя свою жизнь на примере родительской? Это очень спорный вопрос...
По мужикам скакать по зову страсти - это не дело, я согласна. Но всю жизнь отдавать долг - это может еще хуже кончиться.

#
X
21.10.2013 23:24
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо, просто спасибо ... Моя мама говорит, что я " с жиру бешусь". Может и правда? Но где выход? Заставить себя любить того, кого должна... Расставание - это так сложно, а еще дележка... Это не беря во внимание то, что мой муж и не собирается от меня уходить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
винкс,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
lapavita,
Nadja@72,
Татьяна74,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
44ronny,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
PanSmetana,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
Наташенька77,
SVETLANS,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
avelina,
Har,
Налобина,
Katya-tymen,
ya081,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
kadeshrina,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
parasolika,
Eleonorah,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 454
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия