Главная /  Форум / СемьЯ / Ребенок убивает любовь?

Ребенок убивает любовь?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 >

#
X
10.09.2009 11:33
Гость (89.185.*.*)
Девочки, я в полном отчаянии, совсем не знаю, что мне делать Всегда мечтала о муже и ребенке. И вот. Вышла замуж за очень любимого мужчину, сразу решила рожать. Забеременела через месяц после свадьбы. Родила... И тут начался ад. Первое время у меня были очень страшные мысли, хотелось просто выбросится в окно с ребенком на руках, потому что я не знала как с ЭТИМ дальше жить. Вот прошел уже год а я постоянно плачу и думаю, какая я дура, что сразу родила, надо было год-дава пожить в свое удовольствие. Мы даже никуда не ездили вместе. Вспоминаю наши прошлые свидания и плачу Сейчас ничего не осталось ни романтики, ни секса, ни интереса друг к другу. Один быт, тарелки, подгузники и каждый день одно и то же. Да еще и финансовые трудности. Бабушки нам не помогают, на няню денег нет. Злюсь на мужа, на бабушек, на себя, на ребенка, а выхода не вижу...
Только не надо говорить: "Какая же это мать и жена?!", я и сама себе это постоянно говорю. Чувствую себя совершенно никчемной.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2009 11:47
Гость (90.150.*.*)
вы просто устали, не выспались, да и ребенок маловат еще, трудно конечно с ними, но и радости не меньше. вам нужно с мужем отношения наладить и ребенок тут ни при чем. а что муж говорит по этому поводу?

#
X
10.09.2009 11:50
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Автор, у меня все так же - почти сразу после свадьбы родила, весь быт на мне, т.к. муж допоздна рабоает, бабушек рядом нет, денег тоже не так много, как хотелось бы.... НО Я СЧАСТЛИВА!!!!
Найдите себе какое-нибудь увлечение, старайтесь наслаждаться каждой минутой - это ведь такое счастье воспитывать и учить новому маленького человечка!

#
X
10.09.2009 11:52
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6761
Авторитет: +31
Конечно тяжело,вы еще и быт наладить неуспели,притереться друг к другу и тут сразу "лялька". Думаю надо набраться терпения и Вам и мужу

#
X
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( IP: 90.150.*.* ), правильно говорит - у Вас видимо проблемы с мужем, поэтому Вам кажется, что все так плохо в жизни. Постарайтесь с ним поговорить...

#
X
Гость (89.250.*.*)
почти все так думают когда рожается ребенок)))))))))))))))))))))))) вот погодите деть подрастет, потому уже с ним можно выбираться куда-нибудь. всё хорошо будет. через это многие проходят

меня себя тоже так жаль было а второго всё равно хочу

#
X
10.09.2009 11:56
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
Дорогой автор , я вот пожила с мужем в свое удовольствие , а потом , когда все таки захотели детей столкнулись со страшной бедой - бесплодием и даже рассказывать тяжело ...
Сейчас нашему малышу 7 месяцев и поверьте, у всех почти эти проблемы были , я тоже плакала под гостем когда родила .
Это все проходящие трудности , желаю вам здоровья , терпения , поверьте все наладиться обязательно

#
X
10.09.2009 11:56
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +196
Показать на карте
автор, вы действительно устали еще бы столько событий за такой промежуток времени потерпите чуточку, скоро станет гораздо легче и спокойнее. Скоро малыш начнет вас нежно-нежно и сладко обнимать, нежно говорить на ушко " ма-мааа" и тогда вся усталость моральная моментально уйдет

#
X
10.09.2009 12:21
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +58
Автор, да еще и кроме усталости куча гормональных перегрузок в организме после родов, недосыпы, однообразие, постоянный страх за ребенка, отсутствие опыта - ну что вы хотите от себя? Действительно, наберитесь терпения, упростите по возможности какие-то домашние дела, часть переложите на мужа. Муж вам, кстати, помогает?

#
X
10.09.2009 12:59
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Спасибо девочки за понимание!
Марин@, Муж мне очень помогает, и по дому, и всегда остается с ребенком, дает мне возможность уйти погулять, но дело в том, что я идти-то никуда не хочу без него.
Чувствую себя очень несчастной из-за того, что мы теперь совсем не проводим время наедине. Раньше жизнь была очень насыщенной, у меня и работа замечательная, и друзей очень много, кстати, у большинства детей нет, хотя и женаты, все время путешествуют, развлекаются, что-то придумывают. Завидую им страшно, как и всем бездетным У меня ощущение, что жизнь кончилась, больше никогда ничего хорошего не будет, только ребенок, быт, переживания постоянные.
Tinny, Увлечение у меня есть и не одно. Но и это не дает мне морального удовлетворения:( Про бабушек и говорить не хочется, у них одна песня "Мы в свое время вырастили, теперь и вы мучайтесь".
Жить совсем не хочется. Никакой радости, ничто не радует фильмы, еда, книги, общение - ничто. Думаю, только о том, что погубила свою жизнь, и жизнь ребенка.

#
X
10.09.2009 13:03
Гость (89.250.*.*)
Распределить обязанности. Он вечером варит мясо для завтрашнего супа и водится с ребенком. Вы-отдыхаете.
Вы утром довариваете суп, ставите машину на стирку и уходите гулять на 2 часа.

#
X
10.09.2009 13:27
Гость (94.25.*.*)
Тем более, что муж вам помогает. Хватит уже ныть! Первый год всегда тяжело. У меня было тоже самое, только с двойней! и не ныла, поверте мне, хотелось головой об стену порой биться, бывали моменты, когда дети в два голоса орут, а я просто тупо выходила в другую комнату на 10 мин, успакаивалась, брала себя в руки и снова шла к детям. И про сон я забыла на 2,5 года! это все проходящее. Подумайте о том, что своей депрессией вы можете оттолкнуть мужа: это пока он приходит домой, и видит какая вы вымотанная, без настроения, просто фурия, и очень скоро, при таком раскладе, он найдет причины позже возвращаться домой, а от этого вы будете еще больше нервничать. Возьмите себя в руки. Вечером, когда приходит муж домой, вы отдавайте ребенка ему - пусть нянчится, а сами, либо себе посвятите время, примите ванну с пеной (это очень хорошо раслабляет). Про друзей и подруг думать не нао - их ожидает еще то же самое, так же будут сидеть дома, а вы, с уже взрослым ребенком будете свободно передвигаться. Мы с нашей ребятней уже в 1,5 года везде ездили, никогда никому их не оставляли, везде с нами, и это - счастье, настоящее семейное счастье. Все у вас будет хорошо!!!

#
X
10.09.2009 13:48
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +58
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Завидую им страшно, как и всем бездетным

Вот уж нашли кому позавидовать! Вы просто пока не понимаете своего счастья, не до этого вам! А когда вам скажут на ушко "Мамаа!", как правильно написала Тюменка, вы это почувствуете! Ребенок подрастет и вы тоже опять начнете путешествовать, развлекаться и все будет лучше прежнего, а друзья только начнут рожать и нянчить. А сейчас надо потерпеть и пережить и постараться извлечь из этого периода все-таки какую-то радость! Все-таки ребенок растет: первые улыбки, первые слова, шаги - этот период больше НИКОГДА не повторится! Тем более у вас такой понимающий муж! Не гневите Бога, у вас УЖЕ все хорошо!!!

#
X
10.09.2009 13:56
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +35
Марин@, к последнему посту даж добавить нечего

#
X
10.09.2009 13:57
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +37
Гость ( IP: 94.25.*.* ), ДВОЙНЯ!!! вот где реветь надо!!! (и то мамочка какая молодец...просто ОПТИМИСТ) А один малыш - радоваться...тем более вам уже годик, ещё пару месяцев и вообще лафа начнётся. Я тоже себя на мысле ловила, что может надо было бы попозже лялика завести...уж совсем мне тяжко было...в общем дал мне прикурть мой бандит! Зато сейчас (нам 1,4) на самом деле везде его собой берём...в магазин с собой, в город погулять с собой, к друзьям, к знакомым все вместе!!! А побыть наедине...тоже время находим. Спать в 21 уложили и всё...время можем себе посвятить...
И вообще хватит раскисать!!!Берите себя срочно в руки!!! В семье очень многое зависит от нас от женщин!!! Семья - это труд!!! И мужу надо время удлить (если не хотите его потерять), и ребёнку...малыш должен всегда видеть вас в настроении!!! Так что держите хвост пистолетом!!!

#
X
10.09.2009 14:02
Гость (217.118.*.*)
А что собственно вы автор хотели? Всю жизнь что бы небо в алмазах? Так не бывает! Вспомните одно высказывание: если хочешь увидеть радугу,то приготовься к ливню!

#
X
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.25.*.* ), Мы с мужем семь лет прожиль для себя, когда родиллась дочка я так же рыдала, только корила себя в том что рожать раньше надо было. За семь лет я стала эгоисткой- все себе, себе... До родов я работала Гл.бухгалтером в одной крупной компании, училась в престижном ВУЗе, подруги, вечеринки.... Все этого не стало, из академии я отчислилась по собств. желанию т.к не могла учиться с ребенком, с работы меня скоро турнут потому что скоро заканчивается срочный трудовой договор. Вообщем я попала в опу, самую настоящую.
Но я не отчаиваюсь и даже улыбаюсьХоть улыбка и кажеться натянутой...

#
X
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость ( IP: 89.185.*.* )
у большинства детей нет, хотя и женаты, все время путешествуют, развлекаются, что-то придумывают. Завидую им страшно, как и всем бездетным

А бездетные могут завидовать вам.
Это потому что детей нет вот и прходиться заполнять пустоту, придумывать что-то

#
X
10.09.2009 14:21
Гость (94.181.*.*)
Емеля, Согласна, у сестры моего мужа нет детей и уже наверное и не будет, ей 33 года . Впрошлом году от нее ушел муж именно по этой причине. Никакое ЭКО ей не помогает (делали 8 раз).
Вот все время она придумывает *свою интересную жизнь*
Мне ее очень жаль...

*Улыбающееся*

#
X
10.09.2009 14:26
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +52
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Так радуйтесь тогда , что у вас все есть и живите счастливо!!!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
elyaa,
Миг,
bor-83,
tresthylesu,
svet,
martinaa,
Илин@,
moonkaL,
guzel-iss,
krutovaoksana,
Cawkа,
Natsel79,
9829407495,
Катюша88,
Sasa1990,
GIRA,
Harper,
Anjusik,
nastyagolden,
Барклай,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
натуся82,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
Аса,
kcunya87,
larisssa,
НаталиФантик,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
izabella_90,
Оксана0203,
Пчел@,
mishka,
Vika1989,
BelovaLida,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
LanaHelen,
HelenHayes,
Надежда83,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
алмас,
serega_dgl,
Анэсик,
Natali2,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
12_34,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
nataha_1993,
Marias_mother,
Алла_1987,
ОлЕнЬкАм,
som,
Леночек_,
natochka,
Асель,
КатеринаКочнева,
VanGogovih,
rkbv2012,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
кучукЕЛЕНА,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
ВалерияМурМур,
Julchonock,
valery6_21,
Rinamarina,
мили,
princeB,
MixailChum2_12,
виктор574,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
nata_shabarova,
Anastasiyapfaif,
МартынМартыныч,
Рики,
Elena_Amir,
romashechka,
CветланKКа,
gordeeva,
лило,
helen88,
kikaali,
EVA72,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
Tasaliya0203,
Барилова0203198,
indirkaaa,
indi22,
9509536820,
knt666,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Angelo4ka72,
sladkaia,
naty1981,
Kupona,
J_V,
Fasdylik,
Vita1977,
mariany,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
лика123,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
Анна_Миронова,
molvan1,
Каролинаа,
AnnKovaleva,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
RozaN,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Форелька,
Телемама,
Миладона,
Рокси2013,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
_Mucc_Mupa_,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 368
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия