Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Многоразовые подгузники. Поделитесь опытом использования

Многоразовые подгузники. Поделитесь опытом использования

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
20.10.2013 16:57
Гость (188.186.*.*)
У кого какие впечатления? Плюсы и минусы. Поделитесь, пожалуйста. Стоит ли тратиться на это ноу-хау или нет?
Всем спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 23:50
Гость (217.118.*.*)
Многоразовые подгузники это далеко не ноу хау. У меня 14 лет назад у старшей было два многоразовых подгузника. В то время памперсы были не очень в ходу. Дороговатые. Многоразовки меня много раз спасали. Специально из Литвы знакомая мне в то время привезла. Внешний вид как обыкновенный памперс только без начинки. Я обычно ребенку наматывала из пеленок разрезанных треугольнички заместо трусиков, потом одевала ползунки и потом ложила небольшую клееночку кусочек между ног и потом еще одни штаны. очень было в то время удобно особенно когда надолго уходишь из дома. Ребенок не сразу начинал плакать. Очень актуально в холодный период и при нехватке памперсов. Сохнут после стирки памперсы очень быстро. В то время мне они очень помогли. Очень удобны в плане приучения ребенка к горшку.

#
X
21.10.2013 02:03
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +9
Пользуюсь глориесами, очень довольна, в ходу 10 штук, заказала еще с угольным фильтром. Одноразовый подгуз только на ночь.

#
X
21.10.2013 13:10
Гость (178.47.*.*)
Мы пользуемся марлечками, которые купили в Умке. Сворачиваю, и в ползунки. Потом стираю так же, как ползунки, глажу и снова в бой! Очень удобно, т.к. дома в подгузниках одноразовых решили не ходить - не парить ребенку попу. Никакого раздражения на коже.

#
X
29.10.2013 11:21
Гость (213.87.*.*)
Не стоит - промокают и сидят некрасиво. дОлбатни с ними много, экономия сомнительная.

#
X
29.10.2013 11:34
Дата регистрации: 10.07.2012
Дней на сайте: 4528
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Не стоит - промокают и сидят некрасиво. дОлбатни с ними много, экономия сомнительная.
полностью согласна, у нас так и пролежали без дела, больше возни с ними и ребенку в них не комфортно. Плюс ко всему конденсат собирается на поверхности самого подгуза после пописов и штанишки тоже мокрые оказываются, двойная работа-подгуз постирай, штаны постирай! Проще вообще без них.

#
X
29.10.2013 11:42
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
зайчиха, а мне не очень треугольнички, по сути это обычные трусики без резинки. Не привлекло меня. А многоразовый подгузник наверно можно сшить самим, наверное в гугле мастер -классы есть.
По теме: тоже думала о покупке таких памперсов, но как посмотрела, сколько с ними возиться, да еще и за свои же деньги.Если можно купить тех же не так уж дорогих и нормальных хагисов классик.
Тем более что можно найти дешевле на базах. Ну и обычно на рождение или на месяц дарят гости памперсы.

#
X
29.10.2013 13:53
Гость (31.163.*.*)
у нас все протекало.

#
X
30.10.2013 19:00
Дата регистрации: 28.05.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: 0
Гость (31.163.*.*),
И у нас все от них подтекало(( потом от опрелости не могли избавиться(( чем только не мазали, не проходила краснота до тех пор, пока не перешли на современные подгузники. Красноту на попе хорошо снимает деткий крем Кроха, в нем содержатся экстракты трав, витаминчики для детской кожи, все раздражения моментально сходят после него. Мамочки, у чьих деток бывают опрелости, очень рекомендую! Еще у нас масло кроховское для массажа массажистка применяла, им же я попу после купания мазала, а потом одевала подгуз. Так что если делать выбор между одноразовыми или многоразовыми- я за одноразовые, проблем меньше и коже меньше раздражений.

#
X
30.10.2013 19:43
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4386
Авторитет: 0
По теме: тоже думала о покупке таких памперсов, но как посмотрела, сколько с ними возиться, да еще и за свои же деньги.Если можно купить тех же не так уж дорогих и нормальных хагисов классик.

вот и я о том же( Но я ж все таки купила один, на пробу))Может быть, я не те подгузники покупала, потому что слышала от знакомых, что хвалили, мол реальная экономия выходит, ну я и купила, думаю, ну раз экономия, значит и нам надо) В общем, что в подгузнике, что в ползунках, приходилось постоянно менять, так он и пролежал без дела, очень долгое время) Потом, кто то принес нам одноразовые вкладыши в трусики, по моему так, они назывались, ох... еще хуже, кроме того, что ничего не держат, так еще и пол попы разнесло красным раздражением. Пришлось после всех этих экспериментов, попу купать в отварах трав, и мазать попу крохой, детским маслом, что бы снять всю эту красоту. В общем после всех этих злоключений, я поняла, что эксперименты над ребенком надо закачивать, экономия не вышла) Поэтому пользовались обычными одноразовыми подгузниками или вообще без них но в ползунках были, по старинке, все довольны остались и ребенок и мама) Поэтому, со вторым ребенком даже мысли не было, о покупке многоразового подгузника.
Отредактировано MsVarya 30.10.2013 19:45

#
X
30.10.2013 20:07
Гость (5.45.*.*)
amstel072
зайчиха, а мне не очень треугольнички, по сути это обычные трусики без резинки. Не привлекло меня. А многоразовый подгузник наверно можно сшить самим, наверное в гугле мастер -классы есть.
Тем более что можно найти дешевле на базах. Ну и обычно на рождение или на месяц дарят гости памперсы.
Я озвучила это было 14 лет назад. В то время я не могла в силу безденежья даже памперсы купить. На данный момент проще купить памперсы, а дома можно и без них. Хотя своей младшей дочери на ночь меняю по два раза. Не любит она у меня сырость. Сейчас проще с ними, чем 14 лет назад.

#
X
30.10.2013 21:10
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем за отзывы! Планировала заказать в СП многоразовые подгузы - передумала. Интересно, конечно, попробовать, но не хочется за такие деньги просто любопытство удовлетворять свое.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
romario72,
Олик,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
82Sozonova,
Оксана1993,
tatka2,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
mopsik@,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
vera1516,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
Ольга1970,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Amely312,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Elena28032003,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
ah_dilya,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
Марийка,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
-Lubimaya-,
valya-76,
Скрыто,
Olyusha,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 499
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия