[/URL]
Долго гуляли? Куда ездили? Лыжи ваши?
Вчера утром опять он начал, а мы как раз в сад приехали. Я ему говорю, что какой может быть братик, ты такой несомостоятельный - даже сам одеться-раздеться не можешь. Вобщем вечером прихожу за ним - он выходит и начинает сам одеваться. Дома сам переоделся. сегодня в саду опять сам переоделся. Вобщем я в шоке - видимо прийдется всерьез задумываться о расширении семьи
Как муж начнет просить - так сразу. А только для себя я не готова рожать (только для себя я сынулю родила - это было только мое решение
)
Танечка
Клубника, супер фотоДолго гуляли? Куда ездили? Лыжи ваши?
(как говорится - копите деньги
)
По выходным сауна - кайф, как жаль что здесь такого нет. Дома простор, мы и на велосипеде катались и кота с собакой в детской коляске возили. Весело время проводили, даже уезжать жалко было. Еще бы инет был, так деревне цены не было бы
.
Я тоже, кстати, хочу что-то типа шиншилы, морской свинки или мышки или рыбок, но думаю наш кот мою затею не одобрит
Дети в школу пойдут скоро - может "приурочить"
к этому собитию
Танечка
Клубника, Ксюш, ну надо тогда начинать задумываться над этими вопросамиДети в школу пойдут скоро - может "приурочить"
к этому собитию
Вообще не знаю, буду ли когда-нибудь готова к такому событию. Я как Лена с Маней, везде с Даней, сутками, соскучиться не успеваем друг по другу. А если их двое будет?... Я точно с ума сойду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия